Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (3)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАПОЛНИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.
Шифр: М12/2009/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Гуляев, М. Что тормозит развитие рынка функциональных продуктов в России / М. Гуляев. - С.13-15.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ, СОЕВАЯ И МОЛОЧНО-СОЕВАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА
Кулёв, Д. Х. Что делать? / Д. Х. Кулёв. - С.16-19.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТЫ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Кристиансен, С. Полезные для здоровья ингредиенты / С. Кристиансен. - С.19-20.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Лесь, Г. М. . Продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.22-23.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО
Золотин, А. Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.24-25.
Другие авторы: Фелик С. В., Антипова Т. А., Башкиров О. И.
Кл.слова: ГИДРОКОЛЛОИД, ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Чумакова, И. В. Продукты геродиетического питания / И. В. Чумакова, Н. В. Фатеева : 26.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ОБОГАЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Крючкова, В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах / В. В. Крючкова. - С.34-36.
Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пасько, О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьём / О. В. Пасько. - С.40-41.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Голубкина, Н. А. Содержание селена в молочных продуктах / Н. А. Голубкина, Т. И. Баранова. - С.42-43.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СЕЛЕНОМ
Косухина, М. И. Витаминизированный молочный напиток с персиковым соком / М. И. Косухина. - С.45.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА, ОБОГАТИТЕЛИ ПЕРСИКОВОГО СОКА, ВИТАМИННЫЙ ПРЕМИКС
Полянский, К. К. Пастернак в кисломолочных продуктах / К. К. Полянский [и др.]. - С.46.
Другие авторы: Гасанова Е. С., Салимов М. А., Шереметова С. Г.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОГА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЙОГУРТА
Пушмина, И. Н. Овощеягодные пасты в творожных продуктах / И. Н. Пушмина, Л. М. Захарова, Т. А. Овчинникова. - С.49.
Кл.слова: ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "ЭКЗОТИКА", ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "КЛЮКОВКА"
Гордиенко, Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов. - С.50-51.
Кл.слова: СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА, ЙОГУРТ, АЦИДОФИЛЬНЫЙ НАПИТОК
Остроумов, Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности / Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева. - С.52-53.
Кл.слова: ПАХТА - ИСТОЧНИК ЛЕЦИТИНА, ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАХТЫ
Фаттахова, И. С. Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт / И. С. Фаттахова. - С.54-55.
Кл.слова: ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Вишневская, Т. И. Молочные продукты с биогелем из морских водорослей / Т. И. Вишневская [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Аминина Н. М., Соколова В. М., Конева Е. Л.
Кл.слова: БИОГЕЛЬ "ЛАМИНАЛЬ", ДЕСЕРТ "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ, НАПИТОК "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ
Захаренко, С. Г. Зерненый творог функциональной направленности / С. Г. Захаренко, Л. М. Захарова. - С.62.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА
Сон, О. М. Мороженое функционального назначения / О. М. Сон [и др.]. - С.65.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Каленик Т. К., Федянина Л. Н., Фищенко Е. С.
Кл.слова: ТЕСТИРОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО, ИССЛЕДОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Творогова, А. А. Возможности применения в мороженом пальмовоядрового масла / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева. - С.66-67.
Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ЖИРОВАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ОБРАЗЦЫ МОРОЖЕНОГО
Мельникова, Е. И. Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева. - С.68-69.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Хамагаева, И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева. - С.74.
Кл.слова: РЕАКЦИЯ ЙОДИРОВАНИЯ, ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА ЙОДИДА КАЛИЯ
Свириденко, Г. М. Молоко - сырьё и молочные продукты - значимый источник пищевых токсикоинфекций / Г. М. Свириденко. - С.78-82.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА, ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИИ, МИКРОБИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ
Высокогорский, В. Е. Антиоксидантная активность коровьего и козьего молока / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов. - С.86.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Тихомирова, Н. А. Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания / Н. А. Тихомирова. - С.5-8.
Кл.слова: РАЦИОН, ПОТРЕБЛЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Троякова, С. А. Тенденции рынка кисломолочных продуктов со злаками / С. А. Троякова, В. И. Ганина, Т. В. Рожкова. - С.37-38.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, ВЯЗКИЙ ЙОГУРТ, ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Различные наполнители в продуктах детского питания [Текст] / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 24-25. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОКОЛЛОИД -- ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М31/2009/5
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст]. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 5
Содержание:
Каким должно быть мороженое?. - С.18-19.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ СЫРЬЁ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Нестерович, Я. Фруктово-ягодные наполнители с функциональными добавками / Я. Нестерович. - С.24-25.
Кл.слова: ЗЕРНА ЗЛАКОВ, АМАРАНТ, ВЫТЯЖКИ ИЗ РАСТЕНИЙ
Бонджиованни, П. О влиянии кризиса на мясную отрасль Бразилии / П. Бонджиованни. - С.38-39.
Кл.слова: КОМПАНИЯ SADIA
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: Н1/2009/11
   Журнал

Наука и жизнь [Текст] : ежемес. науч.-попул. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0028-1263. - Выходит ежемесячно
2009г. N 11
Содержание:
Руденко, Б. "Рабочий и колхозница". Возвращение / Б. Руденко. - С.3-7.
Кл.слова: СКУЛЬПТУРА, ПАМЯТНИК
Зимина, Т. Климат Земли меняется независимо от желаний человека / Т. Зимина. - С.8.
Кл.слова: ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ, КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Грачева, И. Поставленный во славу солнца. : накануне 1000-летия Ярославля / И. Грачева. - С.20-28.
Кл.слова: КНЯЗЬ ЯРОСЛАВ МУДРЫЙ, СМУТНОЕ ВРЕМЯ
Шабанов, Г. Молния на столе / Г. Шабанов. - С.38-43.
Кл.слова: ШАРОВАЯ МОЛНИЯ
Прозоровский, В. Лекарства от усталости / В. Прозоровский. - С.50-53.
Кл.слова: СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ, ВОЗБУЖДАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
Петрухина, А. Йогурт: добавка добавке рознь / А. Петрухина. - С.73-75.
Кл.слова: МОЛОКО, ЗАКВАСКА, НАПОЛНИТЕЛИ
Черникова, Н. От школы до академии / Н. Черникова. - С.93-94.
Кл.слова: ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, ГИМНАЗИЯ, АКАДЕМИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Петрухина, А.
    Йогурт: добавка добавке рознь [Текст] / А. Петрухина // Наука и жизнь : ежемес. науч.-попул. журн. - 2009. - N 11. - С. 73-75. . - ISSN 0028-1263
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- ЗАКВАСКА -- НАПОЛНИТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Нестерович, Я.
    Фруктово-ягодные наполнители с функциональными добавками [Текст] / Я. Нестерович // Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов. - 2009. - N 5. - С. 24-25.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНА ЗЛАКОВ -- АМАРАНТ -- ВЫТЯЖКИ ИЗ РАСТЕНИЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М31/2010/1
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст]. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 1 . - 300.00, р.
Содержание:
Яхнова, Н. Состояние и тенденции развития рынка мороженого / Н. Яхнова. - С.8-11.
Кл.слова: ПОТРЕБЛЕНИЕ МОРОЖЕНОГО, ДИНАМИКА РЫНКА МОРОЖЕНОГО, ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Молчан, Д. У мороженого в России нет предпосылок для спада потребления / Д. Молчан. - С.16-17.
Кл.слова: РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ, РЫНОК МОРОЖЕНОГО
Алексеенко, А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства мороженого / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова. - С.28-29.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР, МАСЛОЖИРОВОЕ СЫРЬЁ
Трещёва, М. Применение фруктово-ягодных наполнителей для расширения ассортимента мороженого / М. Трещёва. - С.30-31.
Кл.слова: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ГРУППЫ, КАРАМЕЛЬНЫЕ И ШОКОЛАДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ, УПАКОВКИ
Камалов, Т. Обзор оптового рынка замороженных ягод и овощей / Т. Камалов. - С.32-33.
Кл.слова: ЦЕНЫ НА КЛЮКВУ, ЦЕНЫ НА БРУСНИКУ, ЦЕНЫ НА ЧЕРНИКУ
На российском рынке замороженных овощей и фруктов доминирует импортная продукция. - С.37.
Кл.слова: СПРОС, ЭКСПОРТЁРЫ
В чём секрет успеха? : интервью с президентом компании "Продукты Питания" Стефаном Влаховичем. - С.38-40.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ
Макарова, Е. Пельмени востребованы даже в кризис / Е. Макарова. - С.42-43.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ
Икатов, С. Последние тенденции на рынке мясной продукции / С. Икатов. - С.46.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, АССОРТИМЕНТ, ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
Рынок упакованных продуктов питания в России: факты и тенденции. - С.48-49.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА, ГОТОВЫЕ САЛАТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Трещёва, М.
    Применение фруктово-ягодных наполнителей для расширения ассортимента мороженого [Текст] / М. Трещёва // Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 1. - С. 30-31.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ГРУППЫ -- КАРАМЕЛЬНЫЕ И ШОКОЛАДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ -- УПАКОВКИ -- МОРОЖЕНОЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Х3/2011/7
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2011г. N 7
Содержание:
Мусина, О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры". Часть 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров / О. Н. Мусина. - С.48-52.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ СЫРЫ, НАПОЛНИТЕЛИ
Пачина, О. В. Мембраны для выделения ценных компонентов из вторичного молочного сырья / О. В. Пачина [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Седелкин В. М., Рамазаева Л. Ф., Суркова А. Н.
Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННЫЕ МЕМБРАНЫ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Мусина, О. Н.
    Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры". Часть 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 7. - С. 48-52. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ СЫРЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)