Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
2.

Хуршудян С. А. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков/С. А. Хуршудян, Н. Т. Семененко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 7.-С.16-17.
3.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Ефремова Е. Н. Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба/Е. Н. Ефремова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 3.-С.125-129.
5.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Беляев А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники/А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 6.-С.11-12.
7.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
8.

Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов/Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.31-33.
9.

Хлебопродукты - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
10.

Темникова О. Е. Возможность применения тыквы в технологии хлебобулочных изделий/О. Е. Темникова, В. В. Бахарев, А. К. Мустакаева // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 10.-С.45-46.
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)