Поисковый запрос: (<.>K=НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хуршудян С. А. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков/С. А. Хуршудян, Н. Т. Семененко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 7.-С.16-17.
|
>3.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Ефремова Е. Н. Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба/Е. Н. Ефремова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 3.-С.125-129.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Беляев А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники/А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 6.-С.11-12.
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>8.
| Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов/Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.31-33.
|
>9.
| Хлебопродукты - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Темникова О. Е. Возможность применения тыквы в технологии хлебобулочных изделий/О. Е. Темникова, В. В. Бахарев, А. К. Мустакаева // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 10.-С.45-46.
|
|
|