Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НОРМА ГОДНОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Приезжева Л. Г. Кислотное число жира - показатель возможности хранения и реализации рисовой крупы/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. -М., 2012,N N 7.-С.46-49.
2.

Хлебопродукты - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
3.

Приезжева Л. Г. Уточненные нормы безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 6.-С.44-47.
4.

Хлебопродукты - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Волкова О. В. Кислотное число жира как индикатор свежести манной крупы/О. В. Волкова, Л. В. Ванина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 5.-С.53-54.
6.

Яицких А. В. Прогнозирование сроков хранения зерна по КЧЖ/А. В. Яицких, Л. В. Ванина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 5.-С.38-40.
7.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Ванина Л. В. Установление норм свежести и годности крупы манной по КЧЖ/Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 4.-С.75-77.
9.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)