Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБЕЗЖИРЕННАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Глазунова И. А. Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году/ И. А. Глазунова (стр.8-9.) Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР,КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ,СЫРЬЕВАЯ БАЗА
Калиев Г. А. Аграрная политика Казахстана в условиях межгосударственной интеграции/ Г. А. Калиев (стр.10-12.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС,ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Радин О. И. Нужно ли внедрять биотехнологические растения в России? / О. И. Радин (стр.20-21.) Кл.слова: ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ РАСТЕНИЯ,БЕЗОПАСНОСТЬ,КАЧЕСТВО
Белявская И. Г. Антиоксидантная ёмкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы/ И. Г. Белявская [и др.] (стр.44-45.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ИСТОЧНИК АНТИОКСИДАНТОВ,ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
Кузьмич М. А. Урожайность и технологические показатели качества зерна сортов яровой пшеницы при разном уровне минерального питания/ М. А. Кузьмич [и др.] (стр.51-53.) Кл.слова: БЕЛОК ,КЛЕЙКОВИНА,АЗОТНОЕ ПИТАНИЕ
Стабровская О. И. Влияние белковых продуктов их кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий/ О. И. Стабровская, М. А. Субботина (стр.54-55.) Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ,КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ,ОБЕЗЖИРЕННАЯ МУКА
Куропаткина О. В. Технология производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению/ О. В. Куропаткина, В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева (стр.56-57.) Кл.слова: ИК-ИЗЛУЧЕНИЕ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стабровская О. И., Субботина М. А.
Заглавие : Влияние белковых продуктов их кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 3. - С. 54-55. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/3). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные смеси--кедровый жмых--обезжиренная мука
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)