Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (24)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания ИВМиБ (11)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБЛЕПИХА<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Ямщиков, Н. Н.
    Эффективность применения гербицидов в плодоносящем саду облепихи [Текст] / Н. Н. Ямщиков, В. И. Усенко // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 7. - С. 15-16. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ--ОБЛЕПИХА
Кл.слова (ненормированные):
СОРНЯКИ -- ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Усенко, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

2.
63
А 25


    Шаманская, Л. Д.
    Эпифитотия серой гнили плодов облепихи и отбор перспективных форм для селекции на устойчивость к заболеванию [Текст] / Л. Д. Шаманская, Е. Н. Гущина, Е. И. Пантелеева // Аграрная наука - сельскому хозяйству : V Междунар. науч.-практ. конф.: сб. ст. / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2010. - Кн.2. - С. 145-147.
УДК
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ--ОБЛЕПИХА
   СИБИРЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕКЦИЯ -- СОРТА


Доп.точки доступа:
Гущина, Е. Н.; Пантелеева, Е. И.; Алтайский государственный аграрный университет

Найти похожие

3.
Шифр: Х3/2015/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 3
Содержание:
Кайшев, А. Ш. Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания / А. Ш. Кайшев [и др.]. - С.15-18.
Другие авторы: Кайшева Н. Ш., Смоленская Г. В., Семенова Н. Н.
Кл.слова: ПОСЛЕСПИРТОВАЯ БАРДА
Макарова, Н. В. Оценка физико-химического состава и антиоксидантной активности местных сортов и образцов груш из торговой сети / Н. В. Макарова [и др.]. - С.19-23.
Другие авторы: Валиулина Д. Ф., Кустова И. А., Дмитриева А. Н., Бахарев В. В., Азаров О. И., Кузнецов А. А.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Фоменко, О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания / О. С. Фоменко, А. Н. Макарова, И. В. Симакова. - С.24-28.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ, ОБЛЕПИХА
Воронина, М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.33-36.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Евелева, В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова. - С.42-46.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СРОК ГОДНОСТИ
Древин, В. Е. Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова. - С.51-52.
Кл.слова: ХЛОРЕЛЛЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: Х3/2012/12
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Димитриева, С. Е. Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет / С. Е. Димитриева [и др.]. - С.18-22.
Другие авторы: Золотин А. Ю., Симоненко С. В., Агаркова Е. Ю.
Кл.слова: АЛЛЕРГЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ, ГИДРОЛИЗАТ, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПАСТЫ
Голубева, Л. В. Совершенствование технологий молочного коктейля и сухой смеси для его производства / Л. В. Голубева [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Гунькова Е. В.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Бобченко, В. И. Использование фитосырья в производстве мягкого мороженого / В. И. Бобченко [и др.]. - С.37-38.
Другие авторы: Павлова Ж. П., Текутьева Л. А., Фищенко Е. С.
Кл.слова: МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ, ОБЛЕПИХА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
Шифр: Х720972/2022/7
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2022г. N 7
Содержание:
Ткешелашвили, М. Е. Разработка мучного кондитерского изделия геродиетического назначения / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова. - С.28-32.
Кл.слова: МАФФИН, ТРЕГАЛОЗА, СИЛИМАРИН
Поснова, Г. В. Технология песочного печенья повышенной витаминно-минеральной ценности / Г. В. Поснова, Н. Г. Иванова. - С.33-37.
Кл.слова: РИСОВАЯ МУКА, КУРАГА, ОБЛЕПИХА
Шмалько, Н. А. Вариации показателя крупности амарантовой муки / Н. А. Шмалько, И. А. Никитин, Е. Е. Пономарев. - С.37-43.
Кл.слова: ДИСПЕРСНОСТЬ, ИНТЕРВАЛЬНЫЙ РЯД, ВАРИАЦИЯ
Колмыков, Д. М. Влияние количества удалённых оболочек на зольность шелушенного зерна тритикале / Д. М. Колмыков, Р. Х. Кандроков, Н. В. Лабутина. - С.44-48.
Кл.слова: ЗЕРНОВКА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Шаманская, Л. Д.
    Характеристика сортообразцов облепихи, относительно устойчивых к облепиховой мухе (RHAGOLETIS BATAVA OBSCURIOSA KOL.) [Текст] / Л. Д. Шаманская, Е. Н. Зубарева // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 3. - С. 37-40. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ--ОБЛЕПИХА
Кл.слова (ненормированные):
СОРТ ОБЛЕПИХИ ПРЕВОСХОДНАЯ -- СОРТ ОБЛЕПИХИ ЛУЧЕЗАРНАЯ -- СОРТ ОБЛЕПИХИ ЛЮБИМАЯ


Доп.точки доступа:
Зубарева, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Фоменко, О. С.
    Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания [Текст] / О. С. Фоменко, А. Н. Макарова, И. В. Симакова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 3. - С. 24-28. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ОБЛЕПИХА


Доп.точки доступа:
Макарова, А. Н.; Симакова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Поснова, Г. В.
    Технология песочного печенья повышенной витаминно-минеральной ценности [Текст] / Г. В. Поснова, Н. Г. Иванова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 7. - С. 33-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
РИСОВАЯ МУКА -- КУРАГА -- ОБЛЕПИХА


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: С34/2021/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 2
Содержание:
Мироненко, И. М. Сравнение сычужного и кислотного свертывания молока / И. М. Мироненко. - С.13-15.
Кл.слова: СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ, КИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАН
Мордвинова, В. А. Старый и новый сыр "Тильзитер". СТО Роскачество / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская. - С.24-25.
Кл.слова: СЫР ТИЛЬЗИТЕР
Усатюк, Д. А. Сыр сливочный с плодово-ягодными компонентами регионального значения / Д. А. Усатюк. - С.39-40.
Кл.слова: ОБЛЕПИХА, СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ, ЖИМОЛОСТЬ
Титов, С. А. Кисломолочные напитки с частичной заменой молока пастеризованной сывороткой / С. А. Титов [и др.]. - С.41-44.
Другие авторы: Полянский К. К., Ключникова Д. В., Лукин А. Н., Велитченко К. А.
Топникова, Е. В. Термоустойчивость как показатель, характеризующий консистенцию сливочного масла / Е. В. Топникова, Е. В. Иванова, А. В. Дунаев. - С.45-49.
Топникова, Е. В. Подробнее о методах оценки натуральности сливочного масла / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова. - С.52-56.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Усатюк, Д. А.
    Сыр сливочный с плодово-ягодными компонентами регионального значения [Текст] / Д. А. Усатюк // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 2. - С. 39-40. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ОБЛЕПИХА -- СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ -- ЖИМОЛОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)