Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (24)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания ИВМиБ (11)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБЛЕПИХА<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ямщиков Н. Н., Усенко В. И.
Заглавие : Эффективность применения гербицидов в плодоносящем саду облепихи
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2009. - N 7. - С. 15-16. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2009/7). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ-- ОБЛЕПИХА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сорняки--поверхностно-активные вещества
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 63/А 25
Автор(ы) : Шаманская Л. Д., Гущина Е. Н., Пантелеева Е. И.
Заглавие : Эпифитотия серой гнили плодов облепихи и отбор перспективных форм для селекции на устойчивость к заболеванию
Коллективы : Алтайский государственный аграрный университет
Место публикации : Аграрная наука - сельскому хозяйству: V Междунар. науч.-практ. конф.: сб. ст./ Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2010. - Кн.2. - С. 145-147.
УДК : 63
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ-- ОБЛЕПИХА
Географич. рубрики: СИБИРЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): селекция--сорта
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 3
Интересные статьи :
Кайшев А. Ш. Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания/ А. Ш. Кайшев [и др.] (стр.15-18.) Кл.слова: ПОСЛЕСПИРТОВАЯ БАРДА
Макарова Н. В. Оценка физико-химического состава и антиоксидантной активности местных сортов и образцов груш из торговой сети / Н. В. Макарова [и др.] (стр.19-23.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Фоменко О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания/ О. С. Фоменко, А. Н. Макарова, И. В. Симакова (стр.24-28.) Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ,ОБЛЕПИХА
Воронина М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники/ М. С. Воронина, Н. В. Макарова (стр.33-36.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Евелева В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности/ В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова (стр.42-46.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,СРОК ГОДНОСТИ
Древин В. Е. Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты/ В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова (стр.51-52.) Кл.слова: ХЛОРЕЛЛЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 12
Интересные статьи :
Димитриева С. Е. Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет/ С. Е. Димитриева [и др.] (стр.18-22.) Кл.слова: АЛЛЕРГЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ,ГИДРОЛИЗАТ,МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПАСТЫ
Голубева Л. В. Совершенствование технологий молочного коктейля и сухой смеси для его производства/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.28-29.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Бобченко В. И. Использование фитосырья в производстве мягкого мороженого/ В. И. Бобченко [и др.] (стр.37-38.) Кл.слова: МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ,ОБЛЕПИХА
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2022г.,N 7
Интересные статьи :
Ткешелашвили М. Е. Разработка мучного кондитерского изделия геродиетического назначения/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова (стр.28-32.) Кл.слова: МАФФИН,ТРЕГАЛОЗА,СИЛИМАРИН
Поснова Г. В. Технология песочного печенья повышенной витаминно-минеральной ценности/ Г. В. Поснова, Н. Г. Иванова (стр.33-37.) Кл.слова: РИСОВАЯ МУКА,КУРАГА,ОБЛЕПИХА
Шмалько Н. А. . Вариации показателя крупности амарантовой муки/ Н. А. Шмалько, И. А. Никитин, Е. Е. Пономарев (стр.37-43.) Кл.слова: ДИСПЕРСНОСТЬ,ИНТЕРВАЛЬНЫЙ РЯД,ВАРИАЦИЯ
Колмыков Д. М. Влияние количества удалённых оболочек на зольность шелушенного зерна тритикале/ Д. М. Колмыков, Р. Х. Кандроков, Н. В. Лабутина (стр.44-48.) Кл.слова: ЗЕРНОВКА,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаманская Л. Д., Зубарева Е. Н.
Заглавие : Характеристика сортообразцов облепихи, относительно устойчивых к облепиховой мухе (RHAGOLETIS BATAVA OBSCURIOSA KOL.)
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2011. - N 3. - С. 37-40. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2011/3). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ-- ОБЛЕПИХА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сорт облепихи превосходная--сорт облепихи лучезарная --сорт облепихи любимая
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фоменко О. С., Макарова А. Н., Симакова И. В.
Заглавие : Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 3. - С. 24-28. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничные отруби--облепиха
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поснова Г. В., Иванова Н. Г.
Заглавие : Технология песочного печенья повышенной витаминно-минеральной ценности
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 7. - С. 33-37. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2022/7). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовая мука--курага--облепиха
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2021г.,N 2
Интересные статьи :
Мироненко И. М. Сравнение сычужного и кислотного свертывания молока/ И. М. Мироненко (стр.13-15.) Кл.слова: СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ,КИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАН
Мордвинова В. А. Старый и новый сыр "Тильзитер". СТО Роскачество/ В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская (стр.24-25.) Кл.слова: СЫР ТИЛЬЗИТЕР
Усатюк Д. А. Сыр сливочный с плодово-ягодными компонентами регионального значения/ Д. А. Усатюк (стр.39-40.) Кл.слова: ОБЛЕПИХА,СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ,ЖИМОЛОСТЬ
Титов С. А. Кисломолочные напитки с частичной заменой молока пастеризованной сывороткой/ С. А. Титов [и др.] (стр.41-44.)
Топникова Е. В. Термоустойчивость как показатель, характеризующий консистенцию сливочного масла/ Е. В. Топникова, Е. В. Иванова, А. В. Дунаев (стр.45-49.)
Топникова Е. В. Подробнее о методах оценки натуральности сливочного масла/ Е. В. Топникова, Е. С. Данилова (стр.52-56.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Усатюк Д. А.
Заглавие : Сыр сливочный с плодово-ягодными компонентами регионального значения
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2021. - N 2. - С. 39-40. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2021/2). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): облепиха--смородина черная--жимолость
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)