Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 2
Интересные статьи :
Шатнюк Л. Н. Инновационные ингредиенты в молочной индустрии/ Л. Н. Шатнюк (стр.6-11.) Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шепелева Е. В. Предприятия молочной отрасли в условиях вступления в ВТО/ Е. В. Шепелева (стр.12-14.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ,ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО
Симоненко С. В. Разработка молочных продуктов с наполнителями для детского питания/ С. В. Симоненко [и др.] (стр.20-22.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Яковлев А. А. Перспективы водоподготовки для пищевых сред/ А. А. Яковлев, К. В. Корзенков, Г. В. Алексеев (стр.24-25.) Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ,ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ
Есин М. А. Очистка сточных вод предприятий молочной отрасли/ М. А. Есин, А. В. Ромашко (стр.28-30.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Головкина М. В. Ультрафильтрация молока - скрытые резервы/ М. В. Головкина, Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов (стр.32.)
Мигунова О. Современный подход к санитарно-гигиеническим проблемам на молочном производстве/ О. Мигунова (стр.34.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Бахнова Н. В. Заквасочные культуры для производства сыров и кисломолочных продуктов/ Н. В. Бахнова (стр.36-38.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Храмцов А. Г. Оригинальные сухие продукты на основе молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.40-43.) Кл.слова: СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Бессонов В. В. Анализ риска использования пищевых красителей/ В. В. Бессонов (стр.48-51.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Апатовская Т. Стандарт пищевой продукции IFS/ Т. Апатовская (стр.54-57.) Кл.слова: СТАНДАРТ IFS
Вальтер Г. Ф. Концентрирование как способ повышения пищевой ценности творожного продукта/ Г. Ф. Вальтер (стр.58-59.)
Козырев Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах/ Д. И. Козырев (стр.60-61.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шатнюк Л. Н.
Заглавие : Инновационные ингредиенты в молочной индустрии
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2012. - N 2. - С. 6-11. (Шифр П30/2012/2)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные молочные продукты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 12
Интересные статьи :
Пивоварова А. О. Актуальные вопросы обогащения молочных продуктов/ А. О. Пивоварова, И. В. Чумакова (стр.26-28.) Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юрова Е. А. Разработка методов оценки хранимоспособности молочной продукции/ Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова (стр.38-41.) Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Храмцов А. Г. Промышленная переработка молочной сыворотки, сухие продукты. Инновации СКФУ/ А. Г. Храмцов (стр.42-46.) Кл.слова: МОЛЕКУЛЯРНО-СИТОВАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ,СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Макеева И. А. Техническое регулирование органической продукции животного происхождения/ И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Н. С. Пряничникова (стр.48-50.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пивоварова А. О., Чумакова И. В.
Заглавие : Актуальные вопросы обогащения молочных продуктов
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 12. - С. 26-28. (Шифр П30/2016/12)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные молочные продукты
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2018г.,N 5
Интересные статьи :
Отт Е. Ф. Новый сыр для здорового питания - сыр "Пладоленс" с пробиотической микрофлорой/ Е. Ф. Отт (стр.20-23.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тютикова Н. Биозащита - натуральный способ сохранить продукты питания/ Н. Тютикова (стр.29.) Кл.слова: БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ
Блудов А. В. Планета "Меркурий", или как мы будем жить с 1 июля 2018 г./ А. В. Блудов (стр.30-32.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кручинин А. Г. Различные подходы к формированию функциональных свойств молочных продуктов/ А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова (стр.36-39.) Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Стратонова Н. В. Изменение в наименовании и маркировке молокосодержащих продуктов/ Н. В. Стратонова [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Радаева И. А. К вопросу повышения качества сгущенного молока - сырья/ И. А. Радаева, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская (стр.46-49.) Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО - СЫРЬЕ
Абакумова Е. А. Аспекты производства кисломолочных напитков с использованием пищевой добавки на основе хитозана/ Е. А. Абакумова [и др.] (стр.50-51.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,КЕФИР
Волкова Т. А. Межгосударственный стандарт на сыворотку - молочное сырье/ Т. А. Волкова (стр.58-59.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кручинин А. Г., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Различные подходы к формированию функциональных свойств молочных продуктов
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 5. - С. 36-39. (Шифр П30/2018/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные молочные продукты
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Переработка молока -2023г.,N 11
Интересные статьи :
Поченко Е. Котлы-плавители для сыров и не только/ Е. Поченко (стр.22-23.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА,ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ СЫРА
Леонтьев Р. Семь анти-кейсов цифровизации пищевых предприятий/ Р. Леонтьев (стр.24-25.) Кл.слова: ЦИФРОВИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА,ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Коровацкая Е. М. Исследования антагонистической активности сухих заквасок на основе LAKTOBACILLUS к технически вредным микроорганизмам/ Е. М. Коровацкая, Н. М. Фурик, Г. В. Гусаков (стр.32-35.) Кл.слова: СУХАЯ ЗАКВАСКА,ВРЕДНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Кьерульфф К. Расширяем ассортимент культур с биозащитой для борьбы с пищевыми отходами/ К. Кьерульфф (стр.40.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ,БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ
Хворостяная А. Знание истории - основа успеха: история производства российского сыра/ А. Хворостяная, А. Новикова (стр.42-43.) Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ,РОССИЙСКИЙ СЫР,ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ
Донская Г. А. Исследование радиопротекторного потенциала шрота подсолнечника как ингредиента молочного продукта/ Г. А. Донская, Л. Г. Креккер, В. М. Дрожжин (стр.44-49.) Кл.слова: ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ,МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ,ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Креккер Л. Г., Дрожжин В. М.
Заглавие : Исследование радиопротекторного потенциала шрота подсолнечника как ингредиента молочного продукта
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2023. - N 11. - С. 44-49. (Шифр П30/2023/11)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсолнечный шрот--молочный продукт--обогащенные молочные продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)