Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 9
Интересные статьи :
Колончин К. В. Стратегические приоритеты развития пищевой и перерабатывающей промышленности России/ К. В. Колончин (стр.4-5.) Кл.слова: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РФ ДО2020Г.
Гинзбург О. П. Третье поколение йогуртных культур YoFiex[[p]]R[[/p]] - новые возможности/ О. П. Гинзбург (стр.8-9.) Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Парфенов Г. А. За модульными молочными заводами - будущее/ Г. А. Парфенов (стр.10.) Кл.слова: МОДУЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
Ханумян А. Эффективная мойка оборудования для высокотемпературной обработки/ А. Ханумян (стр.16-17.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Маневич Б. В. Мойка и дезинфекция емкостного оборудования/ Б. В. Маневич (стр.18-19.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Радаева И. А. Новое в нормативной базе производства сухого цельного и обезжиренного молока/ И. А. Радаева [и др.] (стр.20-22.) Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО,ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Полехина Г. Упаковка молока: польза или удобство?/ Г. Полехина (стр.32-33.)
Майер М. Революция в упаковке/ М. Майер (стр.34-35.)
Вернант Т. Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов/ Т. Вернант (стр.38-39.) Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Храмцов А. Г. Гидролизаты сывороточных белков/ А. Г. Храмцов (стр.44-46.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Бирюкова З. А. Коктейли молочные для детей/ З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева (стр.56-58.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Козлов Д. Г. Автоматизированные системы учета молока "Поток Альфа"/ Д. Г. Козлов (стр.64-65.) Кл.слова: УЧЕТ МОЛОКА
Леонидов Д. С. Пребиотики: стратегия развития "продуктов для здоровья"/ Д. С. Леонидов (стр.66-67.)
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.68-69.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА,ГОСТ Р 53796-2010
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вернант Т.
Заглавие : Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 9. - С. 38-39. (Шифр П30/2011/9)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные продукты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 5
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин (стр.8-14.) Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ,КАЧЕСТВО ЖИЗНИ,НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА
Матисон В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания/ В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова (стр.16-20.) Кл.слова: РАНГОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ,УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ,ПОКАЗАТЕЛЬ РИСКА
Рябова Т. Ф. Современные механизмы обеспечения национальной экономической безопасности на основе формирования рыночной конъюктуры/ Т. Ф. Рябова, Т. В. Игнатова (стр.24-28.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ,ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ИННОВАЦИИ,РЕЙТИНГ
Тихомиров А. А. Совершенствование процедуры управления поставщиками при закупке сырья и материалов в пищевой отрасли/ А. А. Тихомиров (стр.30-33.) Кл.слова: БИЗНЕС-ПРОЦЕСС,УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Язев С. Г. Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов/ С. Г. Язев, Л. В. Левочкина, Ю. И. Голубева (стр.46-48.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Павлова Ж. П. Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого/ Ж. П. Павлова [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ,КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ,ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО
Оганесянц Л. А. Использования СО2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА,ТЕРМОСТАТИРОВАНИЕ,БАД
Лисицын А. Б. Комлексное использование сырья в мясной отрасли АПК/ А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.58-62.) Кл.слова: ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ,ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ,ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Еремеева Н. Б. Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод/ Н. Б. Еремеева, Н. В. Макарова (стр.63-65.) Кл.слова: ФЕНОЛЫ,ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Чернышова В. А. Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки/ В. А. Чернышова [и др.] (стр.66-69.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЛЬНЯНЫЕ ЗАКВАСКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремеева Н. Б., Макарова Н. В.
Заглавие : Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 5. - С. 63-65. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фенолы--обогащенные продукты--эффективность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Канарейкина С. Г., Канарейкин В. И.
Заглавие : Разработка линейки молочно-растительных йогуртов
Место публикации : Изв. Оренбург. гос. аграр. ун-та: теорет. и науч.-практ. журн./ Оренбург. гос. аграр. ун-т. - Оренбург, 2016. - N 1. - С. 100-103. (Шифр И385636/2016/1)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурты--органолептические показатели--обогащенные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А. В., Разуваева А. В.
Заглавие : Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеоартроза
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 6. - С. 37-39. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные продукты--хондопротекторы
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2019г.,N 9
Интересные статьи :
Раева Н. Р. Качество и безопасность пищевой продукции изменения в санитарном законодательстве/ Н. Р. Раева (стр.10-13.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Володин Д. Н. Процессы ультрафильтрации в рентабельной технологии сыров/ Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов, И. К. Куликова (стр.18-20.) Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Дудоркин А. Как обеспечить эффективность и долговечность ультрафильтрационных мембран/ А. Дудоркин (стр.22-25.) Кл.слова: ПОВРЕЖДЕНИЯ МЕМБРАН
Полянский К. К. Особенности эксплуатации мембранных пилотных установок для обработки молочного сырья/ К. К. Полянский [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ УСТАНОВКИ
Бурыкин А. И. Контроль концентрации сухих веществ рефрактометром ИРФ-464/ А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина (стр.30-31.)
Кузькин А. В. Вихревой эмульсор с конической камерой энергетического разделения/ А. В. Кузькин, В. И. Баронов, Е. А. Фиалкова (стр.32-34.) Кл.слова: ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ
Свириденко Г. М. Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок/ Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева (стр.38-40.) Кл.слова: ЛАКТОБАЦИЛЛЫ
Юрова Е. А. Эффективные приемы обеспечения качества молока-сырья/ Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Д. В. Козловцева (стр.44-47.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА-СЫРЬЯ
Лепилкина О. В. Определение белка в молоке: секреты формольного титрования/ О. В. Лепилкина [и др.] (стр.50-51.)
Савченкова Е. Цвета, созданные природой/ Е. Савченкова (стр.52-54.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ
Крючкова В. В. Органолептические и микробиологические показатели обогащенного творожного продукта/ В. В. Крючкова, М. Г. Хуцишвили (стр.55-56.) Кл.слова: ОДУВАНЧИК,ИМБИРЬ,МУКА ИЗ ПЯТИ ЗЛАКОВ
Жилинская Н. В. Новые формы витаминов и минеральных веществ: анализ мирового опыта/ Н. В. Жилинская, П. С. Громовых, Б. П. Суханов (стр.59-60.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Полянская И. С. Технология высокобелкового биойогурта/ И. С. Полянская, Е. С. Шигина, В. Ф. Семенихина (стр.62-63.) Кл.слова: РИСОВАЯ МУКА,СУХАЯ СЫВОРОТКА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жилинская Н. В., Громовых П. С., Суханов Б. П.
Заглавие : Новые формы витаминов и минеральных веществ: анализ мирового опыта
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2019. - N 9. - С. 59-60. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2019/9). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарты в пищевой промышленности--обогащенные продукты
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2020г.,N 3
Интересные статьи :
Ильина О. А. Актуальные вопросы разработки обогащенной и специализированной пищевой продукции/ О. А. Ильина [и др.] (стр.43-45.) Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ,СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Кузнецова Л. М. Пример расчёта фактического выхода мукомольной продукции/ Л. М. Кузнецова (стр.46-49.) Кл.слова: ВЫХОД ПРОДУКЦИИ
Лаврова Л. Ю. Блины с повышенным содержанием белка/ Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова (стр.62-63.)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина О. А., Иунихина В. С., Маслова А. С., Шатнюк Л. Н.
Заглавие : Актуальные вопросы разработки обогащенной и специализированной пищевой продукции
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 3. - С. 43-45. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2020/3). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные продукты--специализированные продукты
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)