Поисковый запрос: (<.>K=ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Переработка молока - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>2.
| Вернант Т. Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов/Т. Вернант // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 9.-С.38-39.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Еремеева Н. Б. Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод/Н. Б. Еремеева, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 5.-С.63-65.
|
>5.
| Канарейкина С. Г. Разработка линейки молочно-растительных йогуртов/С. Г. Канарейкина, В. И. Канарейкин // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. -Оренбург, 2016,N N 1.-С.100-103.
|
>6.
| Алешков А. В. Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеоартроза/А. В. Алешков, А. В. Разуваева // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 6.-С.37-39.
|
>7.
| Молочная промышленность - 2019г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Жилинская Н. В. Новые формы витаминов и минеральных веществ: анализ мирового опыта/Н. В. Жилинская, П. С. Громовых, Б. П. Суханов // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 9.-С.59-60.
|
>9.
| Хлебопродукты - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Актуальные вопросы разработки обогащенной и специализированной пищевой продукции/О. А. Ильина [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2020,N N 3.-С.43-45.
|
>11.
| Сыроделие и маслоделие - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Топникова Е. В. Использование пищевых волокон "Цитри-Фай" в производстве спредов пониженной жирности/Е. В. Топникова, Е. Н. Пирогова, И. Губина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2021,N N 6.-С.32-33.
|
|