Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Переработка молока - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
2.

Вернант Т. Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов/Т. Вернант // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 9.-С.38-39.
3.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Еремеева Н. Б. Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод/Н. Б. Еремеева, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 5.-С.63-65.
5.

Канарейкина С. Г. Разработка линейки молочно-растительных йогуртов/С. Г. Канарейкина, В. И. Канарейкин // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. -Оренбург, 2016,N N 1.-С.100-103.
6.

Алешков А. В. Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеоартроза/А. В. Алешков, А. В. Разуваева // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 6.-С.37-39.
7.

Молочная промышленность - 2019г.,N 9 (Введено оглавление)
8.

Жилинская Н. В. Новые формы витаминов и минеральных веществ: анализ мирового опыта/Н. В. Жилинская, П. С. Громовых, Б. П. Суханов // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 9.-С.59-60.
9.

Хлебопродукты - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Актуальные вопросы разработки обогащенной и специализированной пищевой продукции/О. А. Ильина [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2020,N N 3.-С.43-45.
11.

Сыроделие и маслоделие - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Топникова Е. В. Использование пищевых волокон "Цитри-Фай" в производстве спредов пониженной жирности/Е. В. Топникова, Е. Н. Пирогова, И. Губина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2021,N N 6.-С.32-33.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)