Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Комаров Н. В., Косцова Т. Е.
Заглавие : Использование виноградных СО2-экстрактов в качестве природной биологически активной добавки при получении маргариновых эмульсий
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 3. - С. 12-13. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/3). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградная выжимка--окислительная стабильность--вторичные ресурсы
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 3
Интересные статьи :
Никифорова Т. А. О подготовке проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015 - 2025 гг./ Т. А. Никифорова [и др.] (стр.9-11.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС,ИМПОРТОЗАВИСИМОСТЬ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Оганесянц Л. А. Использование виноградный СО2-экстрактов в качестве природной биологически активной добавки при получении маргариновых эмульсий/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.12-13.) Кл.слова: ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА,ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ,ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
Голубева Л. В. Мальтодекстрин в технологии производства концентрированного молокосодержащего продукта/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.14-16.) Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА,ТЕХНОЛОГИИ,АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
Хованова И. В. Улучшение пищевых и биологических свойств молочных продуктов для геродиетического питания за счет использования в них биологически активного компонента/ И. В. Хованова [и др.] (стр.17-19.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ,ДРОЖЖЕВОЙ ГИДРОЛИЗАТ,ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА
Першина О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема/ О. Н. Першина, В. А. Помозова (стр.20-23.) Кл.слова: ГЛИЦЕРИН,ГЛЮКОЗА,СОРБИТ
Богатырева Т. Г. Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов/ Т. Г. Богатырева [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ,ПЛЕСЕНИ
Макарова Н. В. Ягоды красной смородины и малины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" как эффективные антиоксиданты/ Н. В. Макарова [и др.] (стр.27-30.) Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ФЛАВОНОИДЫ,АНТОЦИАНЫ
Дубцова Г. Н. Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент/ Г. Н. Дубцова [и др.] (стр.31-33.) Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,ФЛАВОНОИДЫ,ФИТОСТЕРИНЫ
Смертина Е. С. Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях/ Е. С. Смертина [и др.] (стр.34-37.) Кл.слова: БАД,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ
Мачихин С. А. Требования функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности/ С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина, А. М. Васильев (стр.39-40.) Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТОРЕНИЕ,ПРОДУКТЫ
Масалова Н. В. Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов/ Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина (стр.44-47.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ИМИТАТОР ЖИРА,ИНУЛИН
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)