Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (12)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Вопросы питания - 2013г. т.82,N 3 (Введено оглавление)
2.

Басов А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов/А. А. Басов, И. М. Быков // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2013. т.Том 82,N N 3.-С.77-80.
3.

Российская сельскохозяйственная наука - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Интенсивность темнового дыхания трансгенных растений томата, экспрессирующих ген FeSOD1, в условиях хлоридного и сульфатного засоления/Е. Н. Баранова, Э. Н. Аканов, А. А. Гулевич // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2013,N N 6.-С.13-16.
5.

Хлебопродукты - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Антиоксидантная ёмкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы/И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 3.-С.44-45.
7.

Агрохимический вестник - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Яковлев П. А. Продуктивность яровых зерновых культур в условиях воздействия абиотических стрессовых факторов при обработке семян селеном, кремнием и цинком/П. А. Яковлев, И. В. Верниченко // Агрохимический вестник. -М.:Химия в сельском хозяйстве, 2014,N N 4.-С.38-40.
9.

Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Гинс М. С. Антиоксидантный метаболом овощных культур/М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -М.:ИД "Типография", 2016,N N 2.-С.55-58.
11.

Вопросы питания - 2016г. т.85,N 3 (Введено оглавление)
12.

Борисова А. В. Антиоксидантная активность in vitro пряностей, используемых в питании человека/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2016. т.Том 85,N N 3.-С.120-125.
13.

Российская сельскохозяйственная наука - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Гулевич А. А. Использование системы таргетинга ферментов Fe-зависимой супероксиддисмутазы и холинокидазы в хлоропласт как стратегия эффективной защиты растений от абиотических стрессов /А. А. Гулевич, Л. В. Куренина, Е. Н. баранова // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2018,N N 1.-С.7-12.
15.

Физиология растений - 2019г. т.66,N 1 (Введено оглавление)
16.

Влияние донора сероводорода на состояние антиоксидантноц системы и устойчивость растений пшеницы к почвенной засухе/Ю. Е. Колупаев, Е. Н. Фирсова, Т. О. Ястреб // Физиология растений. -М.:Наука, 2019. т.Том 66,N N 1.-С.26-34.
17.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
18.

Антиоксиданты в спортивном питании/С . В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 5.-С.60-64.
19.

Биохимия - 2023г. т.88,N 4 (Введено оглавление)
20.

Биохимия - 2023г. т.88,N 6 (Введено оглавление)
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)