Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУР<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Вестник Российской сельскохозяйственной науки -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Кондратьев В. Б. Современные подходы к повышению сохранности мучных кондитерских изделий/ В. Б. Кондратьев, Н. И. Глазунов, Л. М. Аксенова (стр.5-7.) Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ,ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД,СРОК ГОДНОСТИ
Белова И. А. Использование показателей химического состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий/ И. А. Белова [и др.] (стр.8-10.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ,МАКРОЭЛЕМЕНТЫ,ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУР
Полякова С. П. Особенности управления критериями безопасности при производстве мучных кондитерских изделий/ С. П. Полякова (стр.10-13.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ,МИКРОБИОТА
Крылова Э. Н. Технологические аспекты производства ириса без сахара/ Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова (стр.12-13.) Кл.слова: ФРУКТОЗА,ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ,ВЯЗКОСТЬ
Трухачев В. И. Логистика формирования "жизненного цикла" биомембранной технологии молочных продуктов нового поколения бренда "Био-Тон"/ В. И. Трухачев, В. В. Молочников, А. Г. Храмцов (стр.14-17.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,КОНЦЕНТРАТ КАЗЕИНА
Семкин А. Г. Направления и принципы формирования модели системы управления АПК на макроуровне / А. Г. Семкин (стр.18-19.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ,КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,ЦЕЛИ
Чевердин Ю. И. Особенности изменения структуры миграционно-мицелярных агрочерноземов в зависимости от длительности их использования в земледелии/ Ю. И. Чевердин [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: СТРУКТУРНОЕ СОСТОЯНИЕ,ПОЧВА,ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЧВЫ
Гладышева О. В. Бобово-злаковые травы и минеральные удобрения в системе мер повышения плодородия почвы/ О. В. Гладышева, А. М. Пестряков, В. А. Свирина (стр.26-29.) Кл.слова: ГУМУС,УГЛЕРОД,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Седов Е. Н. Влияние родительских сортов яблони на выход и массу гибридных семян/ Е. Н. Седов, З. М. Серова, Т. В. Янчук (стр.35-37.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ,СОРТ,ВЫХОД СЕМЯН
Авидзба А. М. Анализ антиоксидантной активности продуктов переработки красных сортов винограда in vitro, in vivo/ А. М. Авидзба [и др.] (стр.45-51.) Кл.слова: ПОЛИФЕНОЛЫ ВИНОГРАДА,БИОТЕСТИРОВАНИЕ,КОНЦЕНТРАТЫ ВИНОГРАДА
Голубкина Н. А. Сортовые различия в аккумулировании биологически активных соединений луком репчатым Allium сера L./ Н. А. Голубкина [и др.] (стр.51-54.) Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО,СЕЛЕН,БИОХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Гинс М. С. Антиоксидантный метаболом овощных культур/ М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков (стр.55-58.) Кл.слова: МЕТАБОЛИТЫ,МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ФЕНОТИП,ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
Серветник Г. Е. Белый амур - перспективный объект для водоемов сельскохозяйственного назначения/ Г. Е. Серветник (стр.59-61.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЯДНЫЕ РЫБЫ,ВЫРАЩИВАНИЕ СЕГОЛЕТКОВ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ СЕЛИОРАЦИЯ
Петрушин А. Б. Оценка товарной продукции карпа и сома обыкновенного/ А. Б. Петрушин (стр.62-65.) Кл.слова: ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА,ТУШКА
Измайлов А. Ю. Новые материалы и технологии нанесения твердосплавных покрытий для деталей почвообрабатывающих машин/ А. Ю. Измайлов [и др.] (стр.66-69.) Кл.слова: АБРАЗИВНАЯ СРЕДА,НОВЫЕ СТАЛИ,ТВЕРДЫЕ СПЛАВЫ
Никифорова Т. А. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества мяса кур/ Т. А. Никифорова, В. В. Евелева, Н. Л. Андреева (стр.70-72.) Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белова И. А., Кондратьев Н. Б., Савенкова Т. В., Руденко О. С., Осипов М. В., Парашина Ф. И., Мамонова Ю. А., Южакова К. В.
Заглавие : Использование показателей химического состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий
Место публикации : Вестник Российской сельскохозяйственной науки: научно-теоретический журнал. - М.: ИД "Типография", 2016. - N 2. - С. 8-10. (Шифр В153139/2016/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические кислоты--макроэлементы--оптимизация рецептур
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)