Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНОЛЕПТИКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>2.
| Бурова Т. Е. Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания/Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 12.-С.60-62.
|
>3.
| Свириденко Г. М. Исследование особенностей заквасочных микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыров/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2021,N N 10.-С.38-42.
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Смородинская С. В. Оценка эффективности масляной кислоты и органоминеральной хелатной добавки и их применение в технологии хлебобулочных изделий/С. В. Смородинская, Д. Л. Никифоров-Никишин, А. В. Алексеев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 4.-С.22-27.
|
>6.
| Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Критерии идентификации твердых сыров российского производства/В. А. Мордвинова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 6.-С.16-19.
|
|