Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНОЛЕПТИКА<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 4
Интересные статьи :
Доценко С. М. Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения/ С. М. Доценко, Ю. А. Гужель, Д. Д. Зверков (стр.8-11.) Кл.слова: СТРЕСС,ЗАЩИТА,СВОЙСТВА
Изтаев А. Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания/ А. Изтаев [и др.] (стр.12-15.) Кл.слова: САХАРНАЯ СВЕКЛА,ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ,САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Шевченко Т. В. Воздействие микроволнового излучения на зерновые культуры/ Т. В. Шевченко [и др.] (стр.19-21.) Кл.слова: ГЛЮТЕН,ЛИПАЗА,ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Смородинская С. В. Оценка эффективности масляной кислоты и органоминеральной хелатной добавки и их применение в технологии хлебобулочных изделий/ С. В. Смородинская, Д. Л. Никифоров-Никишин, А. В. Алексеев (стр.22-27.) Кл.слова: МОДЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗМЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ОРГАНОЛЕПТИКА
Черняков М. К. Балансовый метод оценки потенциала ресурсов для организаций пищевой промышленности/ М. К. Черняков [и др.] (стр.34-37.) Кл.слова: РЕСУРС,ПОТЕНЦИАЛ,МОДЕЛЬ
Магомедов М. Д. Повышение технического уровня производства комбикормовых предприятий/ М. Д. Магомедов [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: СОВМЕСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Мистенева С. Ю. Развитие направления комплексной фортификации мучных кондитерских изделий/ С. Ю. Мистенева [и др.] (стр.47-52.) Кл.слова: ПЕЧЕНЬЕ,РЕЦЕПТУРНЫЙ СОСТАВ,УПАКОВКА
Беляева М. А. Перспективные разработки многофункционального оборудования/ М. А. Беляева, А. Е. Еремин, О. К. Безотосова (стр.59-62.) Кл.слова: ИНФРАКРАСНАЯ,ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2022г.,N 6
Интересные статьи :
Кураева Е. В. Скрининг бактериофагов лактококков сыродельных предприятий/ Е. В. Кураева, К. А. Смагина, А. В. Шпак (стр.10-13.) Кл.слова: БАКТЕРИОФАГИ ЛАКТОКОККОВ,СЫРОДЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Мордвинова В. А. Критерии идентификации твердых сыров российского производства/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.16-19.) Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ОРГАНОЛЕПТИКА
Дунченко Н. И. Анализ факторов, формирующих качество полутвердых сыров в системе прослеживаемости/ Н. И. Дунченко [и др.] (стр.20-22.) Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ,БЕЗОПАСНОСТЬ
Щетинина Е. М. Влияние вида упаковки на качество и срок годности полутвердого козьего сыра/ Е. М. Щетинина [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО,КОЗИЙ СЫР,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Борцова Е. Л. Риск-ориентированные подходы и безопасность в технологии полутвердых сыров/ Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова (стр.28-29.) Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР "СКАМОРЦА"
Свириденко Г. М. Влияние методов производства масла на проявление микробиологических рисков, связанных с дрожжами/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, И. В. Иванова (стр.34-37.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ,МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА
Заворохина Н. В. Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды/ Н. В. Заворохина, О. В. Феофилактова (стр.38-41.) Кл.слова: СПРЕД,МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ,СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Топникова Е. В. Направления рационального использования пахты при производстве молочной продукции/ Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, В. А. Мордвинова (стр.42-45.) Кл.слова: ПАХТА,ПРОДУКТЫ СЫРОДЕЛИЯ
Купцова О. И. Пахта - биологически ценный сырьевой компонент в технологии сметаны/ О. И. Купцова [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: ПАХТА,СЛИВКИ - СЫРЬЕ,СМЕТАНА
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 12
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Создание современной инфраструктурной системы агропродовольственного рынка - основные направления развития/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Д. В. Семин (стр.8-14.) Кл.слова: ОПТОВО-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ,ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЕ РЫНКИ,ТОВАРОДВИЖЕНИЕ
Аитов В. Г. Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля/ В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин (стр.16-19.) Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ,ИНФОРМАЦИЯ,УПРАВЛЕНИЕ
Коновалов К. Л. Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности/ К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна (стр.20-24.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ,ФОРСАЙТ,МОНИТОРИНГ
Каленик Т. К. Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов/ Т. К. Каленик, Т. А. Косенко (стр.26-29.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ,КУКУМАРИЯ,ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Елисеева Л. Г. Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков/ Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Л. М. Луценко (стр.30-34.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ИНДЕКС ОКИСЛЕННОСТИ
Лосев А. Н. Кисломолочный напиток с микропартикулятом сывороточных белков/ А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская (стр.36-38.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,ИМИТАТОРЫ ЖИРА
Павлова Л. П. Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов/ Л. П. Павлова [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА,СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ТЕХНОЛОГИЯ
Ситун Н. В. Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий/ Н. В. Ситун [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ,ЖИР,ОКИСЛЕНИЕ
Быкова С. Т. Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами/ С. Т. Быкова [и др.] (стр.48-50.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ЛЕЧЕБНЫЙ РАЦИОН,НИЗКОБЕЛКОВЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
Левчук Т. В. Обоснование пищевого использования околоплодника ореха маньчжурского/ Т. В. Левчук [и др.] (стр.52-54.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,МОЛОЧНАЯ ЗРЕЛОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Ружило Н. С. Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях/ Н. С. Ружило (стр.56-58.) Кл.слова: БРОЖЕНИЕ ТЕСТА,ПШЕНИЧНАЯ МУКА,ЗЕРНО
Бурова Т. Е. Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания/ Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская (стр.60-62.) Кл.слова: ДОЗИРОВКА,ОРГАНОЛЕПТИКА,ПРОБНЫЙ СОУС
Хрулёв А. А. Белок из люпина: технологии, применение, перспективы/ А. А. Хрулёв, Н. А. Бесчетникова (стр.63-65.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ЛЮПИНОВОЕ МОЛОКО,ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК
Быкова Т. О. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых выжимок/ Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко (стр.68-70.) Кл.слова: ВИНОГРАД,ИК-СУШКА,КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мордвинова В. А., Топникова Е. В., Лепилкина О. В., Данилова Е. С., Остроухова И. Л.
Заглавие : Критерии идентификации твердых сыров российского производства
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2022. - N 6. - С. 16-19. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2022/6). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): твердые сыры--жирнокислотный состав--органолептика
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смородинская С. В., Никифоров-Никишин Д. Л., Алексеев А. В.
Заглавие : Оценка эффективности масляной кислоты и органоминеральной хелатной добавки и их применение в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 4. - С. 22-27. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2022/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модельные организмы--функциональное питание--органолептика
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурова Т. Е., Рачевская О. Е.
Заглавие : Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 60-62. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дозировка--органолептика--пробный соус
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие : Исследование особенностей заквасочных микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыров
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2021. - N 10. - С. 38-42. (Шифр П30/2021/10)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые микроорганизмы--кислообразующая активность--органолептика
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)