Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2017г.,N 1
Интересные статьи :
Невская Е. В. Научно-практические аспекты формирования технологии ржано-пшеничного хлеба с удлиненными сроками годности для питания военнослужащих/ Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко (стр.38-41.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА,ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ
Канарская З. А. Технологические особенности использования имбиря в мучных кондитерских изделиях/ З. А. Канарская [и др.] (стр.42-43.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Вогман Л. П. Ликвидация аварий на объектах по хранению и переработке растительного сырья/ Л. П. Вогман (стр.44-48.) Кл.слова: САМОВОЗГОРАНИЕ,СПОСОБ ТУШЕНИЯ,АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ
Ваншин В. В. Возможности использования нута в производстве макаронных изделий/ В. В. Ваншин [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: БЕЛКОВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ
Кандроков Р. Х. Технология переработки зерна тритикале в крупу типа "манная"/ Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов (стр.52-53.) Кл.слова: ШЕЛУШЕНИЕ,ВЫХОД МУКИ,ПОМОЛ
Зверев С. В. Влияние степени шлифования зерна тритикале на показатели качества крупы/ С. В. Зверев [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: ЗОЛЬНОСТЬ,КЛЕТЧАТКА,БЕЛОК
Полякова С. П. Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на органолептические показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения / С. П. Полякова, А. Е. Баженова, Л. Е. Скокан (стр.56-57.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА,ХРАНЕНИЕ,КИСЛОТНОСТЬ ИЗДЕЛИЙ
Прянишников В. В. Использование гидролизированных лецитинов в производстве хлебобулочных изделий, обогащенных пищевыми волокнами/ В. В. Прянишников, М. А. Козичева, Н. Н. Толкунова (стр.58-59.) Кл.слова: ПОРИСТОСТЬ,СВОЙСТВА МЯКИША,ТЕСТО
Медведев П. В. Новые методы оценки технологических свойств зерна пшеницы с использованием информационных технологий/ П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва (стр.60-63.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ,ФРАКТОГРАФИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П., Баженова А. Е., Скокан Л. Е.
Заглавие : Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на органолептические показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 1. - С. 56-57. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2017/1). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая порча--хранение--кислотность изделий
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Вестник Российской сельскохозяйственной науки -2018г.,N 2
Интересные статьи :
Семкин А. Г. Совершенствование механизма управления - основа развития муниципального АПК/ А. Г. Семкин (стр.9-11.) Кл.слова: ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ,УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ,ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ
Алферов А. А. Урожайность и качество зерна яровой пшеницы при инокуляции семян ризоагрином/ А. А. Алферов, А. А. Завалин, Л. С. Чернова (стр.12-16.) Кл.слова: БЕЛКОВОСТЬ ЗЕРНА,АЗОТНОЕ УДОБРЕНИЙ,АЗОТФИКСАЦИЯ
Гребенников А. М. Влияние разных способов обработки почв на урожайность гороха/ А. М. Гребенников [и др.] (стр.16-20.) Кл.слова: АГРОЧЕРНОЗЕМЫ,ПОЧВЕННАЯ СЪЕМКА,ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ
Наумченко Е. Т. Урожайность пшеницы по фону разной обеспеченности почвы подвижным фосфором/ Е. Т. Наумченко (стр.20-24.) Кл.слова: ЗЕРНО-СОЕВЫЙ СЕВООБОРОТ,УДОБРЕНИЯ,МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Синеговская В. Т. Инновационные разработки для решения задач импортозамещения/ В. Т. Синеговская, Т. А. Асеева (стр.24-27.) Кл.слова: СОРТ,СЕЛЕКЦИЯ ,УРОЖАЙНОСТЬ СОИ
Романов Б. В. Влияние геномов на фенотипы синтезированных видов полиплоидной пшеницы/ Б. В. Романов [и др.] (стр.27-30.) Кл.слова: ВИДЫ ПШЕНИЦ,КОЛОСКИ,РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Темирбекова С. К. Особенности выращивания масличной культуры - сафлор в контрастных почвенно-климатических условиях/ С. К. Темирбекова [и др.] (стр.31-37.) Кл.слова: АГРОТЕХНИКА,БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ,МАСЛИЧНОСТЬ
Гладышева О. В. Оценка гибридных популяций яровой пшеницы/ О. В. Гладышева (стр.37-39.) Кл.слова: ПОКОЛЕНИЕ,РОДИТЕЛЬСКИЕ ФОРМЫ,КОМБИНАЦИИ
Фадеев А. А. Оценка сортообразцов коллекции хмеля обыкновенного по фенологическим и морфологическим признакам/ А. А. Фадеев, З. А. Никонова (стр.40-42.) Кл.слова: КОЛЛЕКЦИОННЫЙ СОРТООБРАЗЕЦ,ВЕГЕТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД,ФОРМА КУСТА
Левакова О. В. Яровой ячмень Надежный/ О. В. Левакова, Л. М. Ерошенко, А. Н. Ерошенко (стр.43-44.) Кл.слова: КОНКУРСНОЕ СОРТОИСПЫТАНИЕ,АДАПТИВНОСТЬ,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Ильина И. А. Концентрирование и очистка пектиновых экстрактов методом ультрафильтрации/ И. А. Ильина, И. А. Мачнева, А. П. Чернуцкий (стр.45-48.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПЕКТИНА,ПРОЧНОСТЬ СТУДНЯ,КОМЛЕКСООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Джуламанов К. М. Племенной подбор в мясном скотоводстве/ К. М. Джуламанов, Е. Б. Джуламанов, Б. С. Сапаргалиева (стр.49-51.) Кл.слова: МОЛОЧНОСТЬ,ЖИВАЯ МАССА,ИНДЕКС ПОДБОРА
Полякова С. П. Влияние обладающих липолитической активностью микроорганизмов на качество какаосодержащих кондитерских изделий/ С. П. Полякова [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА,ПОВЕРХНОСТНОЕ КУЛЬТИВИРОВАНИЕ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА
Евелева В. В. Поверхностная активность антимикробных композиций с полимерсодержащим ингредиентом/ В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская (стр.56-58.) Кл.слова: САЛАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ,НАТЯЖЕНИЕ РАСТВОРОВ,ОВОЩИ
Кязимова И. А. Производство купажированного сока из тыквы, айвы и хурмы/ И. А. Кязимова, А. А. Касумова, А. А. Набиев (стр.59-62.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ФРУКТОЗА,ГЛЮКОЗА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П., Баженова А. Е., Пестерев М. А., Линовская Н. В., Савенкова Т. В.
Заглавие : Влияние обладающих липолитической активностью микроорганизмов на качество какаосодержащих кондитерских изделий
Место публикации : Вестник Российской сельскохозяйственной науки: науч.-теорет. журн. - Москва: Типография, 2018. - N 2. - С. 52-55. - ISSN 2500-2082 (Шифр В153139/2018/2). - ISSN 2500-2082
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изменение качества--поверхностное культивирование--органолептическая порча
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)