Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (28)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2012г.,N 2
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. Российский рынок сыров и ВТО/ Т. И. Рыбалова (стр.8-9.) Кл.слова: РЫНОК СЫРОВ
Силаева В. М. Технологические схемы подготовки молока к выработке сыра/ В. М. Силаева, С. Д. Сахаров (стр.11-15.) Кл.слова: ПОДГОТОВКА МОЛОКА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ВЫРАБОТКИ СЫРА
Дахнович А. А. Как получить вкусный и полезный сыр. Экскурсия на Еланский маслосыркомбинат/ А. А. Дахнович (стр.16-18.) Кл.слова: ЕЛАНСКИЙ МАСЛОСЫРКОМБИНАТ,СЫРОДЕЛИЕ
Рыбалова Т. И. Сырные предпочтения россиян/ Т. И. Рыбалова (стр.20-22.) Кл.слова: РЫНОК СЫРОВ,ВЕЛНЕС
Кленикова Е. В. Технология сыров с чеддеризацией с пониженным содержанием жира/ Е. В. Кленикова (стр.24-25.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Мироненко И. М. Процесс чеддеризации: формирование вкуса в сырах с вытянутым сгустком/ И. М. Мироненко (стр.26-29.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Мордвинова В. А. Особенности формирования органолептических показателей сырных продуктов/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.31-33.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Зайцева Л. В. Транс-изомеры - чума XXI века/ Л. В. Зайцева (стр.34-36.) Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Щетинин М. П. . Получение сырного продукта и сывороточного напитка методом термокислотной коагуляции/ М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, М. В. Бычкова (стр.39-40.) Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР,СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК,ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ДОБАВКИ
Болдырева Т. Фитостерины - эффективная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза/ Т. Болдырева (стр.41.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Приболотный А. В. Как избавиться от плесени при упаковке сыра в пленку/ А. В. Приболотный, С. В. Андрощук, О. Н. Богач (стр.42-43.) Кл.слова: ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ
Иркитова А. Н. Санитарно-гигиенический контроль при производстве сыров/ А. Н. Иркитова, Е. Ф. Отт (стр.44-45.) Кл.слова: САНИТАРИЯ СЫРОДЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Топникова Е. В. Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах/ Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова (стр.49-51.) Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мироненко И. М.
Заглавие : Процесс чеддеризации: формирование вкуса в сырах с вытянутым сгустком
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2012. - N 2. - С. 26-29. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2012/2). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мордвинова В. А., Лепилкина О. В., Остроухова И. Л., Самойлов А. В.
Заглавие : Особенности формирования органолептических показателей сырных продуктов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2012. - N 2. - С. 31-33. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2012/2). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели--заменители молочного жира
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Пищевая технология -2012г.,N 4
Интересные статьи :
Касьянов Г. И. Техника и технология использования диоксида углерода в качестве экстрагента/ Г. И. Касьянов, Н. Л. Малашенко, С. М. Силинская (стр.6-10.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ПЕРЕРАБОТКА
Белоусова С. В. Способы получения белковых гидролизатов и продуктов на их основе/ С. В. Белоусова, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко (стр.14-17.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Литвяк В. В. Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала/ В. В. Литвяк [и др.] (стр.21-24.) Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ,ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА,ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Минакова А. Д. Влияние почвенно-климатических условий на биохимические особенности белкового комплекса семян кунжута/ А. Д. Минакова [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,СЕЛЕКЦИЯ
Бадовская Л. А. Получение и поверхностная активность янтарной кислоты и ее солей пищевого назначения/ Л. А. Бадовская, В. В. Посконин, Л. А. Солоненко (стр.27-31.) Кл.слова: ПЕРОКСИД ВОДОРОДА,СУКЦИНАТ НАТРИЯ,СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ
Калашникова Л. И. Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров/ Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта (стр.31-34.) Кл.слова: ФРИТЮРНЫЕ ЖИРЫ,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Пономарева Е. И. Разработка рецептур хлебобулочных изделий геродиетического назначения с использованием нетрадиционных видов сырья/ Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина (стр.38-40.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ НУТРИЕНТЫ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Зайцева Т. А. Использование хлопьев из зерновых и бобовых культур для обогащения булочных изделий/ Т. А. Зайцева, М. П. Могильный (стр.41-43.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Решетник Е. И. . Разработка технологии ферментированного продукта на основе молочно-растительной смеси с добавкой арабиногалактана/ Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина (стр.43-46.) Кл.слова: БАД,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Неповиных Н. В. Использование продуктов переработки тыквы в технологии творожных изделий / Н. В. Неповиных, Н. М. Птичкина (стр.46-48.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,ПОЛУФАБРИКАТЫ
Кубрина И. В. Совершенствование технологии производства "колбасок в булочке"/ И. В. Кубрина, М. П. Бахмет, Г. И. Касьянов (стр.49-50.) Кл.слова: МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТЕСТО БЕЗОПАРНОЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Вершинина О. Л. Новая технология пряничных изделий повышенной пищевой ценности с использованием муки из корнеплодов цикория/ О. Л. Вершинина ; О. Л. Вершиина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков (стр.51-53.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Тарасенко Н. А. Использование пищевых волокон, полученных из семян эспарцета, в производстве вафельных крисп/ Н. А. Тарасенко (стр.53-55.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Минеева А. А. Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/ А. А. Минеева [и др.] (стр.55-58.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Щипанова А. А. Разработка рецептур и оценка потребительских свойств десертных ликеров на основе плодов вишни и корня имбиря/ А. А. Щипанова, Т. А. Арабаджиева (стр.69-71.) Кл.слова: СПИРТОВАННЫЙ МОРС,РЕЦЕПТУРА,КУПАЖ
Палагина М. В. Использование дальневосточных минеральных и растительных ресурсов в производстве квасов функционального назначения/ М. В. Палагина [и др.] (стр.72-75.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,ЯГОДЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Мякинникова Е. И. Технологические особенности сушки плодов хурмы/ Е. И. Мякинникова (стр.75-77.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА,СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ
Шевцов А. А. Энергосберегающая технология утилизации фильтрата послеспиртовой барды/ А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. С. Муравьев (стр.78-80.) Кл.слова: РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА,ВЫПАРИВАНИЕ БАРДЫ,СУШИЛЬНЫЙ АГЕНТ
Рубан В. С. Использование электроактивированных водных растворов для гидролиза-экстракции пектиновых веществ из растительного сырья/ В. С. Рубан, Е. Г. Степанова (стр.81-84.) Кл.слова: НАБУХАНИЕ,ПРОМЫВКА,СТУДНЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Белоусова С. В. Влияние ферментных препаратов на глубину гидролиза коллагенсодержащего сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, В. С. Коробицын (стр.84-86.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ,ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ОПТИМУМ,СУБСТРАТ
Остриков А. Н. Основные закономерности тепло- и массообмена в процессе сушки пищевого растительного сырья перегретым паром/ А. Н. Остриков, Г. В. Калашников, С. А. Шевцов (стр.87-92.) Кл.слова: СУШКА ОВОЩЕЙ,КИНЕТИКА СУШКИ,ПЕРИОД ПРОГРЕВА
Мирзоев Г. Х. Совершенствование технологии получения растительного масла и высокопротеинового жмыха из семян дыни/ Г. Х. Мирзоев, В. В. Деревенко, А. В. Тагаков (стр.93-95.) Кл.слова: ОБРУШИВАНИЕ СЕМЯН,ОТЖИМ МАСЛА,ИК-ОБЛУЧЕНИЕ
Черепов С. В. Оптимизация степени измельчения пшеничного зернового сырья при производстве спирта/ С. В. Черепов, Т. Г. Короткова, Н. Ю. Истошина (стр.95-98.) Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ КРУПКА,НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ РАЗВАРИВАНИЕ,МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Рывкин И. Н. Исследование предельных условий работы роторного массообменного аппарата без подвода внешней энергии в технологических процессах пищевых производств/ И. Н. Рывкин [и др.] (стр.98-101.) Кл.слова: ПАРОВОЙ ПОТОК,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ЭНЕРГИЯ ПОТОКОВ
Смелягин А. И. Разработка и исследование планетарного приводного механизма возвратно-вращательного перемешивающего устройства/ А. И. Смелягин, И. В. Юхневич (стр.102-105.) Кл.слова: ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ,ЗУБЧАТЫЕ КОЛЕСА,ВИБРОПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА
Степанова Е. Г. Совершенствование оборудования для мойки сахарной свеклы/ Е. Г. Степанова, В. С. Рубан (стр.105-107.) Кл.слова: БАРАБАННАЯ СВЕКЛОМОЙКА,ЦЕНТРОБЕЖНАЯ ФОРСУНКА,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ
Тарасенко Н. А. Совершенствование технологической линии для производства пряников функционального назначения/ Н. А. Тарасенко, А. Д. Новоженова, М. В. Михайленко (стр.107-110.) Кл.слова: ПРЯНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА
Круглова И. А. Анализ независимости предельного напряжения сдвига комбинированных масс на основе творога от количества белка и влаги/ И. А. Круглова, Н. Т. Шамкова, А. В. Яковлева (стр.111-116.) Кл.слова: ЛИНЕЙНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,КОРРЕЛЯЦИЯ,РЕГРЕССИЯ
Касьянов Г. И. Рациональная переработка вторичных ресурсов виноделия/ Г. И. Касьянов, П. Р. Тагирова (стр.121-123.) Кл.слова: ВИНОГРАДНЫЕ СЕМЕНА,ВЫЖИМКИ,СОРТА ВИНОГРАДА
Белоусова С. В. Особенности совместного ферментативного гидролиза белков фасоли и рыбного сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, С. П. Запорожская (стр.123-124.) Кл.слова: БИОКОНВЕРСИЯ БЕЛКОВ,ДИОКСИД УГЛЕРОДА,ФЕРМЕНТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машта Н. А., Сирохман И. В.
Заглавие : Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 6. - С. 50-53. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2013/6). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели--сыроделие
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 7
Интересные статьи :
Мюнстерманн М. Немецкая свинина/ М. Мюнстерманн (стр.8-11.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Максимов Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности/ Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев (стр.14-18.) Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ,МЯСОПЕРЕРАБОТКА,ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Красуля О. Н. Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий/ О. Н. Красуля, О. А. Долгова, Т. А. Мишарина (стр.20-24.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ СРЕДЫ,ОБРАБОТКА МЯСА,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Козеева О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас/ О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко (стр.25-27.) Кл.слова: МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ,ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ,БУЛЬОННЫЙ ОТЕК
Хвыля С. И. Стандартизированные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.28-31.) Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА ,НОРМАТИВНАЯ БАЗА,СТАНДАРТЫ
Гуринович Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов/ Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева (стр.36-40.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Земляк К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом/ К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков (стр.41-43.) Кл.слова: ПРЕБИОТИК,ЛАКТУЛОЗА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Овсянников В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием/ В. Ю. Овсянников (стр.47-49.) Кл.слова: УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ,ПРОЦЕСС ТЕПЛООБМЕНА,ТЕМПЕРАТУРА ХЛАДАГЕНТА
Гиро Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс-25 на мясную продуктивность баранчиков/ Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин (стр.53-55.) Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА,ОТКОРМ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Файвишевский М. Л. О получении биогаза/ М. Л. Файвишевский (стр.57-59.) Кл.слова: ОТХОДЫ,БИОГАЗОВАЯ УСТАНОВКА,КОРМОВАЯ МУКА
Никифорова Л. Л. Очистка производственных сточных вод в современных условиях/ Л. Л. Никифорова (стр.60-62.) Кл.слова: СПОСОБЫ ОЧИСТКИ,КАЧЕСТВО ВОДЫ,ОБОРУДОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г. В., Субботина М. А., Гаргаева А. Г.
Заглавие : Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 7. - С. 36-40. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/7). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--органолептические показатели--показатель качества
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2013г.,N 5
Интересные статьи :
Чубенко Н. Т. Качество хлеба - содержание и действительность. Кто же ответит за низкое качество?/ Н. Т. Чубенко (стр.6-7.) Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,НОМЫ БЕЗОПАСНОСТИ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Голынец О. С. Особенности примечания экспрессных термогравиметрических влагометров в хлебопекарной промышленности/ О. С. Голынец, Н. А. Щеметова, А. А. Семин (стр.17-19.) Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ,ИНФРАКРАСНЫЙ МЕТОД,КОНЦЕНТРАЦИЯ
Выбор очевиден (стр.20-21.) Кл.слова: КОНВЕЙЕРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ,ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дремучева Г. Ф. Влияние цвета муки и технологические свойства сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова (стр.22-23.) Кл.слова: БЕЛИЗНА МУКИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СОРТ
Соболева Е. В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске/ Е. В. Соболева, Г. В. Терновской (стр.24-26.) Кл.слова: ДРОЖЖИ,СПОРЫ БАКТЕРИЙ,БРОЖЕНИЕ
Карчевская О. Е. Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий/ О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец (стр.28-29.) Кл.слова: СОРТ ЗЕРНА,ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА
Кузнецова Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова (стр.30-32.) Кл.слова: ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ ,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ,АССОРТИМЕНТ
Хлопонина О. А. Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста/ О. А. Хлопонина (стр.34-35.) Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,КАЧЕСТВО,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Бурлова И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница?/ И. А. Бурлова (стр.36-38.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ВЗБИВАЕМОСТЬ,ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хлопонина О. А.
Заглавие : Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 5. - С. 34-35. (Шифр Х1/2013/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические показатели--качество--органолептические показатели
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 12
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Структурные сдвиги а производстве полуфабрикатов/ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.6-9.) Кл.слова: НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ,АССОРТИМЕНТ,ГОСТ
Искаков М. Х. Россия в ВТО: ситуация на рынке мясных продуктов/ М. Х. Искаков, А. Н. Захаров (стр.15-17.) Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ СТАТИСТИКА,ИМПОРТ,КОНКУРЕНЦИЯ
Лебедева Л. И. Применение субпродуктов в колбасном производстве/ Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина (стр.20-24.) Кл.слова: СМЕСИ ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,КОЛЛАГЕН
Жилинская Н. В. Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов/ Н. В. Жилинская [и др.] (стр.25-27.) Кл.слова: КАЧЕСТВО,ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Чигрина Н. А. Производство замороженных полуфабрикатов в современных условиях/ Н. А. Чигрина (стр.28-29.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,КАЛОРИЙНОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Никифоров Л. Л. Средства и методы защиты от виброакустического воздействия механического оборудования/ Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов (стр.32-34.) Кл.слова: МЕХАНИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,АКУСТИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ,ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Бобренева И. В. Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов/ И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов (стр.42-44.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ,КРАХМАЛ
Ибрагимова З. Р. Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий/ З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди (стр.45-47.) Кл.слова: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ,РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ,РЕЦЕПТУРА
Никитченко В. Е. Оценка молодняка крупного рогатого скота молочного направления продуктивности/ В. Е. Никитченко [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: ТОВАРНЯ ОЦЕНКА,ЖИВАЯ МАССА ,КАТЕГОРИЯ
Тагиров Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "Ветоспорин-Актив/ Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова (стр.52-54.) Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,КОРМОВАЯ ДОБАВКА
Мильдзихов Т. З. Качество мяса бройлеров при детоксикации тяжелых металлов/ Т. З. Мильдзихов [и др.] (стр.55-57.) Кл.слова: ПРЕПАРАТ СПИРУЛИНЫ,УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ВИТАМИН С
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)