Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОХЛАЖДЕНИЕ ЗЕРНА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Разворотнев А. С., Гавриченков Ю. Д.
Заглавие : Оценка эффективности металлических силосов по удельному расходу электроэнергии на вентилирование зерна различных культур
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 10. - С. 53-55. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/10). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ЭНЕРГЕТИКА-- ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлаждение зерна--активное вентилирование--расход электроэнергии
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зимин И. Б., Тельпук М. Б.
Заглавие : Кинетика охлаждения зерновой массы при перемещении её на дэродинамическом транспортёре
Место публикации : Техника в сел. хоз-ве: науч.-теорет. журн. - М., 2010. - N 6. - С. 9-11. - ISSN 0131-7105 (Шифр Т1/2010/6). - ISSN 0131-7105
Предметные рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА-- МАШИНЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ-- ДЛЯ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлаждение зерна--сушка зерна
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Техника в сельском хозяйстве -2010г.,N 6
Интересные статьи :
Жук А. Ф. Кинематическое исследование и обоснование параметров самоочищающихся наклонно-дисковых секций/ А. Ф. Жук (стр.3-6.) Кл.слова: ПЛОСКОРЕЗ-РЫХЛИТЕЛЬ,ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Зимин И. Б. Кинетика охлаждения зерновой массы при перемещении её на дэродинамическом транспортёре/ И. Б. Зимин, М. Б. Тельпук (стр.9-11.) Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ ЗЕРНА,СУШКА ЗЕРНА
Расстригин В. Н. Развитие электрических систем и технических средств теплообеспечения животноводческих предприятий / В. Н. Расстригин, Д. А. Тихомиров (стр.13-15.) Кл.слова: ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ,СИСТЕМЫ ТЕПЛООБЕСПЕЧЕНИЯ
Шестопалов А. В. Определение технико-экономических показателей бактерицидной облучательной установки/ А. В. Шестопалов (стр.18-20.) Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОЗДУХА,ПТИЧНИКИ
Салмин В. В. Исследование параметров покрытий, применяемых для противокоррозионной защиты сельскохозяйственной техники/ В. В. Салмин, Д. Ю. Вавилкин (стр.23-25.) Кл.слова: КОРРОЗИОННОЕ РАЗРУШЕНИЕ,ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА
Елисеева Е. Ю. Повышение энергетической эффективности производства овощей в теплицах/ Е. Ю. Елисеева, В. Ю. Уханова (стр.32-33.) Кл.слова: ПЛАСТИКОВЫЕ ТЕПЛИЦЫ,ТЕПЛОВАЯ ЭНЕРГИЯ
Николаев В. А. Кинематика пласта почвы под воздействием левого лемеха/ В. А. Николаев, Д. В. Попов (стр.33-36.) Кл.слова: ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ,ЗАКЛИНИВАНИЕ ПЛАСТА
Штемпель О. П. . Особенности строения наплавленных покрытий и их влияние на эксплуатационную надёжность восстановленных деталей/ О. П. Штемпель, Т. В. Вигерина (стр.36-37.) Кл.слова: ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ,НАПЛАВКА ПРОВОЛОКОЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2018г.,N 10
Интересные статьи :
Мелешкина Е. П. Современные требования, предъявляемые к качеству зерна пшеницы и пшеничной муки/ Е. П. Мелешкина (стр.14-15.) Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ,ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кривошеев А. Ю. Выбор рационального состава ферментной композиции для производства ахлоридного хлеба/ А. Ю. Кривошеев (стр.36-38.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,СОЛЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Лыткина Л. И. Энергоэффективная технология производства кормовой добавки на основе зерновой патоки/ Л. И. Лыткина [и др.] (стр.39-41.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ,ТЕПЛОВОЙ НАСОС
Мелешкина Е. П. Актуальные вопросы качества зерна/ Е. П. Мелешкина (стр.42-44.) Кл.слова: ТОВАРНЫЕ КЛАССЫ,СЫРЬЕ,ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Темникова О. Е. Возможность применения тыквы в технологии хлебобулочных изделий/ О. Е. Темникова, В. В. Бахарев, А. К. Мустакаева (стр.45-46.) Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ,ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ,ТЫКВЕННЫЙ ПОРОШОК
Полякова С. П. Использование новых штаммов целлюлозоутилизирующих микроорганизмов для мучных кондитерских изделий/ С. П. Полякова [и др.] (стр.47-49.) Кл.слова: ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Алехина Н. Н. Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси/ Н. Н. Алехина (стр.50-52.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Разворотнев А. С. Оценка эффективности металлических силосов по удельному расходу электроэнергии на вентилирование зерна различных культур/ А. С. Разворотнев, Ю. Д. Гавриченков (стр.53-55.) Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ ЗЕРНА,АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ,РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Гунькин В. А. Получение хлопьев из семян гороха путем ИК-обработки/ В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок (стр.60-61.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЛУЩИЛЬНЫЙ ГОРОХ,ТЕРМОРАДИАЦИОННАЯ КАМЕРА
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)