Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тюрин В.
Заглавие : Современный стандарт очистки сточных вод молочных предприятий
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2012. - N 10. - С. 26-27. (Шифр П30/2012/10)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очистка сточных вод молочных предприятий
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 10
Интересные статьи :
Куцевич И. В. Лимс в лабораториях переработки молока/ И. В. Куцевич (стр.12-13.) Кл.слова: ЛАБОРАТОРНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ МЕНЕДЖМЕНТ-СИСТЕМЫ
Скоков В. А. Комплексный подход к решению вопросов гигиены предприятия/ В. А. Скоков (стр.14-15.) Кл.слова: CIP-СТАНЦИЯ,МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Лундал Л. Экологические технологии в сыроделии/ Л. Лундал (стр.24-25.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ,СЫРОДЕЛИЕ
Тюрин В. Современный стандарт очистки сточных вод молочных предприятий/ В. Тюрин (стр.26-27.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Шахам А. Инновации - основной путь эффективной конкуренции и роста/ А. Шахам (стр.30-31.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Свириденко Г. М. Требования к организации производственной микробиологической лаборатории/ Г. М. Свириденко (стр.36-40.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Рудакова Л. В. Контроль качества молока по аминокислотному составу/ Л. В. Рудакова [и др.] (стр.52-53.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МОЛОКА
Рябцева С. А. Лактулоза в кисломолочных продуктах: новые разработки/ С. А. Рябцева, М. А. Брацихина (стр.56-58.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Фелик С. В. Разработка специализированного питания на основе козьего молока/ С. В. Фелик, Т. А. Антипова, Г. М. Лесь (стр.60-61.) Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ,КОЗЬЕ МОЛОКО
Шостя Е. Г. Моя любимая сгущенка/ Е. Г. Шостя (стр.62-63.) Кл.слова: ЛЮБИНСКИЙ МОЛОЧНО-КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ
Скрыльникова Е. С. Творог с синбиотическими свойствами/ Е. С. Скрыльникова [и др.] (стр.64-65.) Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богомолов В. Ю., Лазарев С. И., Головин Ю. М. , Полянский К. К.
Заглавие : Баромембранная очистка сточных вод от продуктов сыроделия
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2013. - N 6. - С. 24-26. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2013/6). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очистка сточных вод молочных предприятий--обратный осмос--ультрафильтрация
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Свириденко Ю. Я. Какие перспективы у российского сыроделия/ Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова (стр.14-15.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ РОССИИ
Волкова Т. А. Продвижение продуктов из молочной сыворотки/ Т. А. Волкова, Ю. Я. Свирирденко (стр.16-18.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Золоторева М. С. Универсальный метод обработки молочной сыворотки/ М. С. Золоторева, Б. В. Чаблин, Д. Н. Володин (стр.20-21.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,МЕМБРАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Гаврилов Г. Б. Мембранные процессы для переработки молока и сыворотки/ Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов (стр.22-23.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ,МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Богомолов В. Ю. Баромембранная очистка сточных вод от продуктов сыроделия/ В. Ю. Богомолов [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ,ОБРАТНЫЙ ОСМОС,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Ефимов К. М. Современные технологии дезинфекции в сыроделии - от проблем до решения/ К. М. Ефимов [и др.] (стр.27-29.) Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ В СЫРОДЕЛИИ,ПРОТИВОПЛЕСНЕВАЯ ОБРАБОТКА
Манукян С. С. Влияние двустороннего бессалфеточного прессования на качество сыра "Лори"/ С. С. Манукян (стр.30-31.) Кл.слова: ПРЕССОВАНИЕ СЫРА
Кочиева А. А. Химический состав сыра с пряно-ароматическими растениями/ А. А. Кочиева, Ж. А. Власова (стр.32-33.) Кл.слова: СЫР ОСЕТИНСКИЙ,СЫР ДИГОРСКИЙ,ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
Майоров А. А. Способы ухода за сыром/ А. А. Майоров, Е. А. Николаева (стр.34-38.) Кл.слова: УХОД ЗА СЫРОМ
Рыбалова Т. И. Сыроделие Ирландии/ Т. И. Рыбалова (стр.40-42.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ ИРЛАНДИИ
Щетинин М. П. Растительные компоненты в производстве плавленых сырных продуктов/ М. П. Щетинин, Л. Н. Азолкина, Н. С. Богданова (стр.46-49.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ,РИСОВАЯ МУКА,КРАХМАЛЫ
Тетерева Л. И. Экспрессная методика определения содержания кальция в молоке и продуктах сыроделия/ Л. И. Тетерева (стр.50-51.) Кл.слова: КАЛЬЦИЙ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарзанов А. Л., Клячко А. А., Наумов М. М.
Заглавие : Опыт очистки стоков современных молочных производств
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 3. - С. 72-73. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/3). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очистка сточных вод молочных предприятий
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Бурыкин А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки/ А. И. Бурыкин (стр.31-32.) Кл.слова: СУШКА МОЛОКА,ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА СУШКИ
Овсянников В. Ю. Определение оптимальных условий ИК- пастеризации молока/ В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко (стр.35-36.)
Золотарева М. С. Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки/ М. С. Золотарева [и др.] (стр.37-38.)
Никифорова Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития/ Т. А. Никифорова (стр.43-45.)
Изотова А. В. Новые стандарты на пищевые добавки/ А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва (стр.48.)
Пономарёв А. Н. Пребиотическая активность фукозосодержащей добавки/ А. Н. Пономарёв [и др.] (стр.50-51.)
Кауссе С. Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе/ С. Кауссе (стр.52-54.)
Каткова Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта/ Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко (стр.56-57.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ
Погосян Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности/ Д. Г. Погосян (стр.60-61.) Кл.слова: ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Смирнова И. А. Сквашивание молока тибетским молочным грибком/ И. А. Смирнова, И. А. Ерёмина, А. Д. Гулбани (стр.63-64.) Кл.слова: ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБОК
Чаплинский В. В. Кефир, обогащенный калиновым сиропом/ В. В. Чаплинский [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: КАЛИНОВЫЙ СИРОП
Букачакова Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген/ Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева (стр.68-69.)
Гарзанов А. Л. Опыт очистки стоков современных молочных производств/ А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко, М. М. Наумов (стр.72-73.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Решетник Е. И. Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами/ Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина (стр.74.) Кл.слова: ЛИСТВЕННИЦА ДАУРСКАЯ,ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарзанов А. Л., Клячко А. А.
Заглавие : Эффективные технологии очистки сточных вод современных молочных производств
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 4. - С. 29-31. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2017/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очистка сточных вод молочных предприятий
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2017г.,N 4
Интересные статьи :
Иванилова И. Г. Применение ГОСТ Р 51740-2001 с учетом введения классификатора ОКПД 034-2014/ И. Г. Иванилова (стр.11.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ГОСТ Р 51740-2001
Макеева И. А. Современные требования к техническим документам на пищевые продукты. Часть 1. Оформление, обозначение и терминирование/ И. А. Макеева [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Щетинин М. П. . Экологическая модернизация производства - одна из основных задач отрасли/ М. П. Щетинин (стр.26-28.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гарзанов А. Л. Эффективные технологии очистки сточных вод современных молочных производств/ А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко (стр.29-31.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Чудайкин Н. Н. Обеспечение экологической безопасности на молочном предприятии/ Н. Н. Чудайкин, И. Г. Соловьёва, Д. С. Гужавина (стр.32-33.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Работа экологической службы Danone (стр.34-35.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ДАНОН
Дубова Е. А. Об "истинном" белке и содержании мочевины в молоке/ Е. А. Дубова [и др.] (стр.48-49.) Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА,НЕБЕЛКОВЫЕ АЗОТИСТЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Зобкова З. С. Влияние ферментной модификации на фракционный состав белка творога и сыворотки/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА,СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Ельчанинов В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока 7. Получение иммуноглобулинов и гликомакропептида / В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов (стр.53-56.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Лосев А. Н. Новые технологические решения переработке творожной сыворотки Часть 2. Применение микропартикулятов творожной сыворотки в технологии кисломолочных напитков/ А. Н. Лосев, Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова (стр.57-58.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Бабенышев С. П. Комплексный метод осветления молочной сыворотки/ С. П. Бабенышев [и др.] (стр.59-60.)
Маневич Б. В. Галоидактивные дезинфицирующие средства/ Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, Т. В. Косьяненко (стр.61-63.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Производственный учет. Перерасчет норм расхода сырья на масло (стр.68-70) Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ НА МАСЛО
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2018г.,N 5
Интересные статьи :
Инновационная деятельность организаций сельского хозяйства (стр.8-9.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ В АПК
Суровцев В. Н. Реализация инвестиционных проектов в молочном животноводстве: стратегическое позиционирование/ В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина (стр.10-13.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Абросимова С. В. Комментарии к Изменениям в ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" в части молокосодержащих продуктов/ С. В. Абросимова (стр.15-18.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Степанова Л. И. Регулирование содержания канцерогенов 3-МСРD и глицидиловых эфиров - мировой тренд в безопасности продуктов питания/ Л. И. Степанова, М. С. Потепкин (стр.20-21.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ,ГЛИЦИДИЛОВЫЕ ЭФИРЫ
Зобкова З. С. Влияние продолжительности хранения на антиоксидантную активность обогащенного йогурта/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ЭКСТРАКТ ВИНОГРАДНЫХ ГРЕБНЕЙ
Золоторева М. С. Мембранные технологии для обеспечения эффективности и безопасности молочного производства/ М. С. Золоторева [и др.] (стр.36-38.) Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ
Щетинин М. П. Экологическая модернизация производства. Правила исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду/ М. П. Щетинин (стр.40-41.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Никоненко Н. Должностная инструкция эколога предприятия/ Н. Никоненко (стр.42.) Кл.слова: ЭКОЛОГ ПРЕДПРИЯТИЯ
Марыкин Е. Очистка сточных вод по технологии "MY DAF"/ Е. Марыкин (стр.44-45.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Климова М. Л. Органическое сельское хозяйство. Международный опыт правового регулирования/ М. Л. Климова (стр.46-47.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Гуськова С. В. А2-молоко - продукт для детского питания/ С. В. Гуськова (стр.48-49.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,А2 - МОЛОКО
Рыбалова Т. И. А2 против А1/ Т. И. Рыбалова (стр.50-52.) Кл.слова: А2 - МОЛОКО
Радаева И. А. Требование к сухому молоку для производства продуктов детского питания/ И. А. Радаева [и др.] (стр.53-55.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,СУХОЕ МОЛОКО
Арапов В. М. Выбор температурных режимов при многостадийной сушке казеина/ В. М. Арапов, К. К. Полянский (стр.56-58.) Кл.слова: СУШКА КАЗЕИНА
Свириденко Г. М. Санитарно-гигиенический контроль производственной среды/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова (стр.59-61.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Листерия на молочном предприятии: как предотвратить эту опасность (стр.62-64.) Кл.слова: ЛИСТЕРИОЗ
Бабина Т. А. Зачем нам нужны прививки?/ Т. А. Бабина (стр.68-71.) Кл.слова: ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРИВИВКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марыкин Е.
Заглавие : Очистка сточных вод по технологии "MY DAF"
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 5. - С. 44-45. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/5). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очистка сточных вод молочных предприятий
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2018г.,N 3
Интересные статьи :
О государственной политике в молочной отрасли (стр.5-9.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ
Валихов А. Ф. Этические вопросы безопасности пищевой продукции/ А. Ф. Валихов (стр.15-17.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Синявина Л. В. Типовые ошибки при подтверждении соответствия молочной продукции/ Л. В. Синявина (стр.18-22.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гуща Ю. М. Увеличение сроков годности сливочного масла/ Ю. М. Гуща, Е. В. Топникова, Н. В. Иванова (стр.28-31.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,СРОКИ ГОДНОСТИ
Остапенко А. В. Опыт сгущения молочного сырья в вакуум-выпарных аппаратах пленочного типа/ А. В. Остапенко, В. А. Бартошак, А. В. Кириенко (стр.33-34.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Гарзанов А. Л. Очистка сточных вод молочных производств наилучшие доступные технологии/ А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко (стр.36-38.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Меланевская Л. А. Утилизация отходов товаров и упаковки: новые нормативы/ Л. А. Меланевская (стр.40-42.) Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
Ганина В. И. К вопросу о функциональных продуктах питания/ В. И. Ганина, И. И. Ионова (стр.44-46.)
Николай Никитович Липатов - Ученый и Гражданин к 95-летию со дня рождения (стр.58.)
Зобкова З. С. Выбор источников биологически активных веществ для функциональных кисломолочных продуктов/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.59-62.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ
Творожный сыр типа "Филадельфия" (стр.65.)
Макаркин Д. В. Молочно-мучные безглютеновые ферментированные продукты научно-технологические аспекты создания/ Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова, О. В. Соколова (стр.66-68.) Кл.слова: МОЛОЧНО-МУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ ДОБАВКИ
Предыбайло А. В. Производство заменителей молочного жира: новые требования - новые технологии/ А. В. Предыбайло (стр.69.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Дымар О. В. Принципиальные подходы к снижению термического воздействия в технологиях производства сухих молочных продуктов. Часть 1. Первичная обработка молока/ О. В. Дымар (стр.70-72.) Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарзанов А. Л., Клячко А. А.
Заглавие : Очистка сточных вод молочных производств наилучшие доступные технологии
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 3. - С. 36-38. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/3). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очистка сточных вод молочных предприятий
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)