Поисковый запрос: (<.>K=ПАХТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сухих С. А. Технология тонизирующих напитков на основе вторичного молочного сырья/С. А. Сухих, С. В. Фролов // Достижения науки и техники АПК. -М., 2008,N N 5.-С.54-55.
|
>2.
| Достижения науки и техники АПК - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Остроумов Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности/Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.52-53.
|
>4.
| Молочная промышленность - 2009г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>5.
| Омский вестник. Деловая среда - 2010г.,N 13 (Введено оглавление)
|
>6.
| Владимирова В. На вкус и цвет найдутся покупатели/ В. Владимирова // Омский вестник. Деловая среда, 2010,N N 13.-С.43.
|
>7.
| Переработка молока - 2010г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Горбатова К. К. Пахта - основа производства диетических продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 1.-С.22.
|
>9.
| Вышемирский Ф. А. Пахта: минимум калорий - максимум биологической ценности/Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 9.-С.54-56.
|
>10.
| Молочная промышленность - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
|
|