Поисковый запрос: (<.>K=ПАХТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Горбатова К. К. Пахта - основа производства диетических продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 1.-С.22.
|
>2.
| Владимирова В. На вкус и цвет найдутся покупатели/ В. Владимирова // Омский вестник. Деловая среда, 2010,N N 13.-С.43.
|
>3.
| Безотходная переработка молочного сырья/К. М. Степанов [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2020,N N 2.-С.43-44.
|
>4.
| Вышемирский Ф. А. Пахта: минимум калорий - максимум биологической ценности/Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 9.-С.54-56.
|
>5.
| Топникова Е. В. Направления рационального использования пахты при производстве молочной продукции/Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 6.-С.42-45.
|
>6.
| Пахта - биологически ценный сырьевой компонент в технологии сметаны/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова, Н. А. Павлистова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 6.-С.46-48.
|
>7.
| Волкова Т. А. Побочное молочное сырье - ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия/Т. А. Волкова // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 5.-С.35-37.
|
>8.
| Стурова Ю. Г. К вопросу актуальности разработки продуктов функционального назначения/Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 10.-С.17-20.
|
>9.
| Остроумов Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности/Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.52-53.
|
>10.
| Сухих С. А. Технология тонизирующих напитков на основе вторичного молочного сырья/С. А. Сухих, С. В. Фролов // Достижения науки и техники АПК. -М., 2008,N N 5.-С.54-55.
|
|
|