Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕНООБРАЗОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: М8/2012/2
   Журнал

Механизация и электрификация сельского хозяйства : теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1930 - . - ISSN 0206-572Х. - Выходит ежемесячно
2012г. N 2
Содержание:
Горбачев, И. В. Результаты исследований ученых Россельхозакадемии за 2011 г. в области электрификации и автоматизации сельского хозяйства / И. В. Горбачев, Ю. Х. Шогенов. - С.2-4.
Кл.слова: ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ, ПАТЕНТ, ЭНЕРГОТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ
Борисенко, И. Б. Ресурсосберегающие способы обработки почвы при возделывании подсолнечника / И. Б. Борисенко, Ю. Н. Плескачев, А. Н. Сидоров. - С.4-6.
Кл.слова: ЧИЗЕЛЕВАНИЕ, МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Соколов, Н. М. Противоэрозионное приспособление для обработки склоновых почв / Н. М. Соколов. - С.6-7.
Кл.слова: ГРЕБНЕ-СТЕРНЕВЫЕ КУЛИСЫ, ДИСКОВЫЕ РАБОЧИЕ ОРГАНЫ
Герасимова, О. А. Установка для первичного охлаждения молока на пастбищных комплексах / О. А. Герасимова, В. А. Шилин, Г. Н. Самарин. - С.8-9.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА, РАСПЫЛЕНИЕ ВОДЫ
Щукин, С. И. Доильный аппарат с независимым вакуумом / С. И. Щукин, И. Е. Петров. - С.9-11.
Кл.слова: ДОИЛЬНЫЙ АППАРАТ, ОБРАТНЫЙ КЛАПАН, ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
Туваев, В. Н. Универсальный платформенный кормораздатчик / В. Н. Туваев, С. В. Гайдидей. - С.11-12.
Кл.слова: ПЛАТФОРМЫ-КОРМУШКИ, ТЯГОВЫЙ ОРГАН
Ульянов, В. М. Технология приготовления сырого корма из побочных продуктов крахмалопаточного производства / В. М. Ульянов [и др.]. - С.13-14.
Другие авторы: Утолин В. В., Счастливова Н. В., Гришков Е. Е.
Кл.слова: КУКУРУЗНЫЙ ЭКСТРАКТ, КУКУРУЗНАЯ МЕЗГА, КОРМ
Долгов, И. Ю. Энергопотребление и энергосбережение в сельскохозяйственном секторе Российской Федерации / И. Ю. Долгов, А. В. Тихомиров, В. В. Харченко. - С.16-19.
Кл.слова: ЭНЕРГЕТИКА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Юферев, Л. Ю. Энергосберегающая система освещения и УФ-облучения помещений для содержания птицы / Л. Ю. Юферев, Д. А. Баранов, А. А. Михалев. - С.19-21.
Кл.слова: ПТИЧНИК, СВЕТОДИОД, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Бышов, Н. В. Исследование установки для извлечения перги из сотов / Н. В. Бышов, Д. Е. Каширин. - С.31-32.
Кл.слова: ПЕРГОВЫЕ СОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Щукин, С. И.
    Доильный аппарат с независимым вакуумом [Текст] / С. И. Щукин, И. Е. Петров // Механизация и электрификация сел. хоз-ва : теорет. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 2. - С. 9-11. . - ISSN 0206-572Х
Рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ДОИЛЬНЫЙ АППАРАТ -- ОБРАТНЫЙ КЛАПАН -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Петров, И. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: В601363/2014/6
   Журнал

Вода Magazine: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение. - Москва : ЭкоМедиа. - ISSN 2220-3532. - Выходит ежемесячно
2014г. N 6
Содержание:
Ключевой элемент : технология фокусированного импульсного электрического поля OpenCEL для предварительной обработки избыточного активного ила. - С.24-28.
Кл.слова: ЭФФЕКТ ЭЛЕКТРОПОРАЦИИ, УТИЛИЗАЦИЯ ОСАДКА, ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
Алексеева, О. А. Новое поколение мембран : применение углеродных наноматериалов для очистки воды / О. А. Алексеева. - С.30-34.
Кл.слова: ОБЕССОЛИВАНИЕ ВОДЫ, ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА, ПРОИЗВОДСТВО ГРАФЕНА
Седлухо, Ю. Решение задач любого уровня : очистка сложных многокомпонентных подземных вод биохимическими методами / Ю. Седлухо [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Лемеш М., Станкевич Ю., Иванов С.
Кл.слова: СНИЖЕНИЕ ЗАНРЯЗНЕНИЙ, НОРМАТИВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ЗАТРАТЫ
Балгабаев, Н. Малобюджетный метод с высокой результативностью : ресурсосберегающая технология обессоливания минерализованных подземных вод в условиях отгонных пасбищ / Н. Балгабаев, В. Тумлерт, Е. Тумлерт. - С.46-49.
Кл.слова: ОБРАТНООСМОТИЧЕСКИЕ МОДУЛИ, ВОДОЗАБОРНАЯ СКВАЖИНА, ПРИРОДНАЯ ВОДА
Пробирский, А. Совмещение преимуществ : контроль качества сточных вод с использованием приборов косвенной оценки и пробоотборников-ловушек / А. Пробирский, А. Куприянов, А. Шашин. - С.50-55.
Кл.слова: ВОДООТВЕДЕНИЕ, НОРМАТИВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ЧИСТОТА ВОДЫ
Тимофеева, С. Инструмент минимизации экологических рисков : использование фитотехнологий для очистки сточных и грунтовых вод от тяжелых металлов / С. Тимофеева, Д. Ульрих. - С.56-60.
Кл.слова: ФИТОЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ БАРЬЕРЫ, КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ, ГОРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Ключевой элемент [Текст] : технология фокусированного импульсного электрического поля OpenCEL для предварительной обработки избыточного активного ила // Вода magazine : Водопользование. Водоснабжение. Водоотведение. - 2014. - N 6. - С. 24-28.
Рубрики: ГИДРОЛОГИЯ--ГИДРОТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
ЭФФЕКТ ЭЛЕКТРОПОРАЦИИ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОСАДКА -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: И296456/2015/5/6
   Журнал

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология [Текст]. - Выходит ежеквартально
2015г. N 5/6
Содержание:
Тарасенко, Н. А. Питание как фактор профилактики сахарного диабета / Н. А. Тарасенко, З. А. Баранова. - С.6-9.
Кл.слова: ОЖИРЕНИЕ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, НАТУРАЛЬНЫЕ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Пивненко, Т. Н. Влияние белковых и нуклеотидных гидролизатов из морского сырья на рост и развитие микроорганизмов, используемых в пищевых производствах / Т. Н. Пивненко, М. В. Рогатовских, Р. В. Есипенко. - С.10-14.
Кл.слова: ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Котова, А. А. Исследование процесса синтеза галактоолигосахаридов с использованием лактосбраживающих дрожжей и молочнокислых бактерий / А. А. Котова [и др.]. - С.14-18.
Другие авторы: Рябцева С. А., Лодыгин А. Д., Скрипнюк А. А., Родная А. Б.
Кл.слова: ПРЕБИОТИКИ, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, МИКРОФЛОРА
Могильный, М. П. Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов / М. П. Могильный, Т. В. Шленская. - С.18-21.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ИНГИБИТОРЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Першакова, Т. В. Влияние кулинарной обработки на химический состав и пищевую ценность мангольда / Т. В. Першакова, П. И. Кудинов. - С.22-24.
Кл.слова: ЛИСТОВАЯ СВЕКЛА, БЛАНШИРОВАНИЕ, ПОТЕРЯ ВИТАМИНОВ
Шелудько, О. Н. Применение электрохимических методов анализа для контроля содержания органических кислот и катионов щелочных и щелочноземельных металлов в процессе приготовления вина из новых сортов винограда / О. Н. Шелудько [и др.]. - С.24-29.
Другие авторы: Гугучкина Т. И., Стрижов Н. К., Гузик Т. В.
Кл.слова: ВИНОМАТЕРИАЛ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, ЯБЛОЧНО-МОЛОЧНОЕ БРОЖЕНИЕ
Подволоцкая, А. Б. Разработка технологии гелеобразного функционального напитка на основе молочной сыворотки / А. Б. Подволоцкая [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Теньковская Л. А., Черевач Е. И., Текутьева Л. А., Сон О.М.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Решетник, Е. И. Использование плодово-ягодного сырья в качестве биодобавки в рецептуре кисломолочного продукта / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина. - С.33-36.
Кл.слова: ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ, ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ СИРОП, БРУСНИКА
Баранова, З. А. Влияние вида жира на качественные характеристики жировой глазури / З. А. Баранова, И. Б. Красина, П. С. Красин. - С.36-39.
Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, КАЧЕСТВО ГЛАЗУРИ, ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА
Могильный, М. П. Разработка комбинированных продуктов здорового питания с использованием растительных компонентов / М. П. Могильный, Т. В. Шленская, О. И. Кутина. - С.39-42.
Кл.слова: СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Сигарева, М. А. Использование продуктов переработки семян льна для производства изделий повышенной пищевой ценности / М. А. Сигарева, М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумбаев. - С.42-45.
Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА, ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Ковалевская, А. А. Разработка высокоэффективной технологии получения функционально-технологических пищевых добавок на основе выжимок тыквы / А. А. Ковалевская [и др.]. - С.45-49.
Другие авторы: Дроздов А. Н., Лобанов В. Г., Калманович С. А.
Кл.слова: МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ТЫКВЕННО-МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Мхитарьянц, Л. А. Влияние технологических факторов при переработке семян подсолнечника на гидратируемость фсфолипидов / Л. А. Мхитарьянц, А. Д. Минакова, Г. А. Мхитарьянц. - С.49-52.
Кл.слова: ГИДРАТАЦИЯ МАСЕЛ, ВЛАГОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Тужилкин, В. И. Моделирование уваривания утфелей с последовательной перетяжкой по ступеням кристаллизации в сравнении с традиционной технологией / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.52-57.
Другие авторы: Ковалёнок В. А., Мойсеяк М. Б., Клемешов Д. А., Ачкасова Н. Ю., Уразбаева К. А.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, САХАРОЗА
Савостин, А. В. Инновационный способ сокращения материальных и энергетических затрат на известково-углекислотную очистку и сгущение диффузионного сока / А. В. Савостин [и др.]. - С.58-61.
Другие авторы: Городецкий В. О., Семенихин С. О., Котляревская Н. И., Городецкая А. Д.
Кл.слова: ИЗВЛЕЧЕНИЕ САХАРОЗЫ, СЕБЕСТОИМОСТЬ САХАРА, СВЕКЛА
Черных, И. А. Влияние лецитина и Radiamuls Sorb 2345К на реологические свойства шоколадной массы / И. А. Черных [и др.]. - С.61-65.
Другие авторы: Красина И. Б., Калманович С. А., Красин П. С.
Кл.слова: ЭМУЛЬГАТОР, ПРЕДЕЛ ТЕКУЧЕСТИ, ШОКОЛАД
Тарасенко, Н. А. Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа / Н. А. Тарасенко, М. В. Михайленко, Ю. Н. Никонович. - С.65-67.
Кл.слова: ТЫКВЕННЫЙ ПОРОШОК, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ВАФЛИ
Тесленко, Н. Ф. Перспективы использования ягод ирги при производстве мармелада / Н. Ф. Тесленко [и др.]. - С.67-70.
Другие авторы: Красина И. Б., Богданов О. А., Фадеева А. А.
Кл.слова: СТУДНЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Герасименко, Е. О. Исследование механизма адсорбции В-каротина и фосфолипидов подсолнечных масел диатомитовой отбельной землей / Е. О. Герасименко [и др.]. - С.70-73.
Другие авторы: Бутина Е. А., Коптева А. А., Пащенко В. Н.
Кл.слова: АДСОРБЦИОННАЯ РАФИНАЦИЯ, КИНЕТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ, ИЗОТЕРМЫ АДСОРБЦИИ
Панахов, Т. М. Разработка способа устранения болезней и пороков вин с использованием продуктов переработки дуба / Т. М. Панахов. - С.74-77.
Кл.слова: ВИНОМАТЕРИАЛ, ДУБОВЫЕ ЧИПСЫ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Зипаев, Д. В. Исследование показателей качества светлого пива, полученного с использованием солода их тритикале / Д. В. Зипаев [и др.]. - С.77-79.
Другие авторы: Никитченко Н. В., Кашаев А. Г., Платонов И. А., Рыбакова К. А.
Кл.слова: ПЕНОСТОЙКОСТЬ, ПЕНООБРАЗОВАНИЕ, ЭКСТРАКТИВНОСТЬ СУСЛА
Шевцов, А. А. Задачи моделирования процесса барботажного выпаривания фильтрата послеспиртовой барды / А. А. Шевцов, А. С. Муравьев. - С.80-82.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, МАССОВЫЙ ПОТОК, ТЕПЛОВОЙ ПОТОК
Константинов, Е. Н. Математическая модель нестационарного процесса испарения жидких растворов / Е. Н. Константинов [и др.]. - С.82-86.
Другие авторы: Ксандопуло С. Ю., Короткова Т. Г., Данильченко А. С.
Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ТЕПЛООТДАЧИ, ТЕПЛОВОЙ БАЛАНС, СВОБОДНАЯ КОНВЕКЦИЯ
Литвяк, В. В. Реактор-смеситель периодического действия для проведения процессов в гетерогенных средах / В. В. Литвяк [и др.]. - С.87-90.
Другие авторы: Росляков Ю. Ф., Гоман Д. И., Алексеенко М. С.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ СУСПЕНЗИИ, ПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Рывкин, И. Н. Основные факторы, определяющие турбулентное трение и эффективность массобмена в контактных устройствах аппарата с вращающейся насадкой / И. Н. Рывкин [и др.]. - С.90-93.
Другие авторы: Демин В. И., Солонникова Н. В., Хамула М. А., Коломеец Г. И.
Кл.слова: МАССОПЕРЕДАЧА, ТРЕНИЕ ПОТОКОВ, ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Скиба, М. Н. Математический анализ энергетического состояния основных пищевых веществ молока млекопитающих / М. Н. Скиба, В. В. Митин, В. Ф. Жданов. - С.94-96.
Кл.слова: АНАЛИЗ СИСТЕМЫ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Добровольская, А. В. Исследование фазовых переходов комбинированных масс на основе творога методом / А. В. Добровольская, Н. Т. Шамкова, В. А. Хрисониди. - С.97-101.
Кл.слова: ТЕПЛОВЫЕ ЭФФЕКТЫ, ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА, ТЕМПЕРАТУРА ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Александрова, А. В. Повышение эффективности оценки профессионального риска в сахарной промышленности / А. В. Александрова [и др.]. - С.101-105.
Другие авторы: Шурай К. Н., Бен А. С., Бен Е. М.
Кл.слова: САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, УСЛОВИЯ ТРУДА, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ТРАВМАТИЗМ
Шелудько, О. Н. Разработка метода прогнозирования качества продукции на стадиях брожения и формирования вина / О. Н. Шелудько, Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов. - С.106-108.
Кл.слова: ВИНОМАТЕРИАЛ, КУЛОНОМЕТРИЯ, КРИВЫЕ ТИТРОВАНИЯ
Терюха, Р. В. Современные модели автоматизированного лабораторного практикума удаленного доступа / Р. В. Терюха, Т. Л. Шапошникова. - С.109-112.
Кл.слова: СИСТЕМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Двадненко, И. В. Учебно-экспериментальная деятельность студентов на основе инновационного лабораторного практикума для дистанционного обучения / И. В. Двадненко, Е. Ю. Стригин. - С.112-115.
Кл.слова: ЛИЧНОСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ, АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ПРАКТИКУМ, ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Исследование показателей качества светлого пива, полученного с использованием солода их тритикале / Д. В. Зипаев [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 77-79.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕНОСТОЙКОСТЬ -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЭКСТРАКТИВНОСТЬ СУСЛА


Доп.точки доступа:
Зипаев, Д. В.; Никитченко, Н. В.; Кашаев, А. Г.; Платонов, И. А.; Рыбакова, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2017/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 6
Содержание:
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Козеева. - С.14-17.
Кл.слова: ПЕНООБРАЗОВАНИЕ, СОРБЦИЯ ВОЗДУХА, МИКРООРГАНИЗМЫ
Кудряшов, Л. С. Оценка качества мясного сырья / Л. С. Кудряшов. - С.23-26.
Кл.слова: СВОЙСТВА МЯСА, СПОСОБ ОЦЕНКИ, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ
Деревицкая, О. К. Современный рынок консервов на мясной основе для детского питания / О. К. Деревицкая [и др.]. - С.27-31.
Другие авторы: Асланова М. А., Солдатова Н. Е., Устинова А. В., Манджиева Н. Н.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, ГОМОГЕНЕЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЮРЕОБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Горлов, И. Ф. Использование экструдата нута и пшеницы для производства функциональных продуктов / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов. - С.40-42.
Кл.слова: ПРОРОСТКИ, РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ, ЙОДИД КАЛИЯ
Батаева, Д. С. Влияние антибиотиков на развитие стартовых культур при производстве сырокопченых колбас / Д. С. Батаева, М. Ю. Минаев, Е. В. Зайко. - С.46-47.
Кл.слова: УСТОЙЧИВОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Козеева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 14-17. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- СОРБЦИЯ ВОЗДУХА -- МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Козеева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)