Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А. Г.
Заглавие : Лактоомика - наука о молоке: модернизация наших представлений
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2011. - N 6. - С. 46-48. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2011/6). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко - сырье--переработка молочного сырья--молочная продукция
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2011г.,N 6
Интересные статьи :
Горковцев А. В. Современные тренды дизайна в упаковке молочных продуктов/ А. В. Горковцев (стр.10-11.) Кл.слова: ПРОСТОТА УПАКОВКИ,ЭКОЛОГИЧНОСТЬ УПАКОВКИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Муратова А. В. "Село Зелёное" - новый премиальный бренд/ А. В. Муратова (стр.12.) Кл.слова: КОМБИНАТ "САРАПУЛ-МОЛОКО"
Молоко в картонной бутылке? Да, это правда (стр.13.) Кл.слова: УПАКОВКА "TETRA EVERO ASEPTIC"
Матусевич Ю. А. Готовый или термоформованный стакан: критерии выбора/ Ю. А. Матусевич (стр.18.) Кл.слова: ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,FS-FFS-ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное оборудование компании "Бронко" (стр.25.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ОБОРУДОВАНИЯ
Русских В. М. Технологические комплекты автоматизированного оборудования для выработки традиционных отечественных сыров/ В. М. Русских (стр.28-29.) Кл.слова: АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ
Семенчук С. М. Современные чиллеры/ С. М. Семенчук, О. Прудовская (стр.31.) Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА
Горина Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно/ Т. А. Горина (стр.36-37.) Кл.слова: КЕФИР,КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ
Творогова А. А. Мороженое с заменителем молочного жира компании "ЭФКО"/ А. А. Творогова [и др.] (стр.40-41.) Кл.слова: "ЭКОЛАКТ TF 1403-33","ЭКОЛАКТ TF 1403-35","ЭКОАЙС 1003-32"
Храмцов А. Г. Лактоомика - наука о молоке: модернизация наших представлений / А. Г. Храмцов (стр.46-48.) Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ожиганова Е. В. Повышение качества и безопасности сырого молока: контроль и сотрудничество/ Е. В. Ожиганова, С. В. Молотов (стр.54-55.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА,БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА
Канарейкина С. Г. . Функциональный кисломолочный продукт из смеси кобыльего и коровьего молока/ С. Г. Канарейкина (стр.80.) Кл.слова: ЦЕЛЕБНЫЙ НАПИТОК
Гладкова Е. Е. Эффективная консервация кобыльего молока/ Е. Е. Гладкова (стр.83.) Кл.слова: КУМЫС
Пономарёв А. Н. Напитки на основе козьего молока/ А. Н. Пономарёв [и др.] (стр.84.) Кл.слова: ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС,ФРУКТОЗО-ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 11
Интересные статьи :
Лисин П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.36-39.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ,РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ,БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лисин П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.44-45.) Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ,ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ
Евдокимов Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки/ Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова (стр.50-51.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте/ Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина (стр.54-55.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ,СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Петрова Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки/ Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов (стр.56-57.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям/ Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков (стр.66-67.) Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Латыпова А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки?/ А. И. Латыпова (стр.10.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ,СРОК ГОДНОСТИ
Фокин В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента/ В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева (стр.14-15.) Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА
Авдеева Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства/ Н. В. Авдеева, И. А. Назарова (стр.16-17.) Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ,ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ,РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА
Болгарский И. Рынок ультрапастеризованного молока/ И. Болгарский (стр.18.) Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА,БОЛЬШАЯ УПАКОВКА
Храмцов А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии/ А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко (стр.28-31.) Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Нестеренко П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки/ П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов (стр.32-33.)
Евдокимов И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко (стр.36-39.) Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ,СУХАЯ СЫВОРОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Лодыгин А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов/ А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец (стр.46-48.) Кл.слова: СЫРЬЁ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свириденко Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков/ Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева (стр.58-60.) Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ,ОЧИСТКА СТОКОВ
Барсуков В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство/ В. А. Барсуков (стр.64-65.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА
Червецов В. В. Кристаллизация лактозы/ В. В. Червецов (стр.72-73.) Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ,СУШКА СЫВОРОТКИ
Остроумов Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания/ Л. А. Остроумов [и др.] (стр.76-77.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ
Андрусенко С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока/ С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук (стр.78-79.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК,МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Петров А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов/ А. Н. Петров (стр.85-86.) Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА",НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисин П. А., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Современное состояние переработки молочной сыворотки
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 11. - С. 36-39. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка молочного сырья--рынок функционального питания--баромембранные технологии
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)