Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровин А., Лиходзиевская А.
Заглавие : Своя игра
Место публикации : Агробизнес - Россия: экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - М.: Просвещение, 2008. - N 12. - С. 49-52. (Шифр А22/2008/12)
Географич. рубрики: БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновационные проекты--агропромышленный холдинг--переработка мяса
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Агробизнес - Россия: экономика - оборудование - технологии -2008г.,N 12
Интересные статьи :
Тарушкин В. Механизм предотвращения угроз существованию сельхозпроизводителя - стратегической основы могущества Российского государства/ В. Тарушкин (стр.3-9.) Кл.слова: АГРОПРОМКОРПОРАЦИЯ,ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Дубовский И. Молочное скотоводство и перспективы его развития/ И. Дубовский (стр.10-12.) Кл.слова: ИМПОРТНЫЙ СКОТ,ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ
Кочетов В. О государственной поддержке малого предпринимательства в АПК/ В. Кочетов (стр.13-16.) Кл.слова: ЛЕГИТИМНОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,АГРАРНАЯ НАУКА
Обеспечение села ресурсами требует поддержки (стр.17-20.) Кл.слова: СПЕЦИАЛИСТЫ-СНАБЖЕНЦЫ,ПРЕДПРИЯТИЯ АГРОСНАБА
Кредитование малого и среднего бизнеса (стр.21-24.) Кл.слова: ЗАЛОГ,ВИДЫ ЗАЛОГОВ,БАНКИ
Никитина В. Рубль будет международной валютой./ В. Никитина (стр.25.) Кл.слова: ФОНДОВЫЕ РЫНКИ,РЕЗЕРВНАЯ ВАЛЮТА,ИНВЕСТИЦИИ В ЭКОНОМИКУ
Новосёлов А. К вопросу о выборе организационно-правовой формы хозяйствования в АПК России/ А. Новосёлов (стр.28-29.) Кл.слова: ПАЕВЫЕ ВЗНОСЫ,СЕЛЬХОЗПРЕДПРИЯТИЯ
Бурдун Н. Проблемы экологии и продовольственной безопасности страны/ Н. Бурдун (стр.30-32.) Кл.слова: МУТАЦИИ,ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Сыроватка В. Прогрессивные энергоресурсосберегающие технологии производства комбикормов в хозяйствах/ В. Сыроватка (стр.33-36.) Кл.слова: КОНВЕРСИЯ КОРМОВ,ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА КОРМОВ
Сафронова И. Как извлечь выгоду из скрытой рекламы/ И. Сафронова (стр.37-42.) Кл.слова: БРЕНД,РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ
Новиков В. "Заводы-"малыши" как перспективное явление/ В. Новиков (стр.43-46.) Кл.слова: МАЛЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Семененко Ю. Кубанским борщом поросят не кормили?/ Ю. Семененко (стр.47-48.) Кл.слова: СВИНОВОДСТВО,МОЛОЧНЫЙ КОМПЛЕКС,КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
Дубровин А. Своя игра/ А. Дубровин, А. Лиходзиевская (стр.49-52.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ХОЛДИНГ,ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
Планирование и распределение рабочего времени руководителя (стр.53-56.) Кл.слова: ПЕРСОНАЛ УПРАВЛЕНИЯ,РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
Смесители-кормораздатчики - искусство составления рациона (стр.57-64.) Кл.слова: РАЦИОН,КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие газеты: Омская правда -2012г.,N 14
Интересные статьи :
Шанина Я. Мини-завод с максимальной отдачей/ Я. Шанина (стр.9.) Кл.слова: ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,ПЕРЕРАБОТКА МЯСА,ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие

4.

-2013г.,N 8
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Региональные программы развития пищевой и перерабатывающей промышленности на 2013-2020 годы/ Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, И. В. Петрунина (стр.12-16.) Кл.слова: ЦЕЛЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ,МОДЕРНИЗАЦИЯ,МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ
Андреенков В. А. Современные технологии производства копчено-вареных колбас салями/ В. А. Андреенков [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ,КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Максимов Д. А. Новые подходы в создании мясоперерабатывающего оборудования/ Максимов Д. А. (стр.44-47.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА,ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Бухтеева Ю. М. Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении/ Ю. М. Бухтеева [и др.] (стр.49-53.) Кл.слова: РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Антипова Л. В. Использование кератинсодержащих гидролизатов пера птицы в ветеринарных косметических средствах/ Л. В. Антипова, С. В. Полянских, М. В. Малофеева (стр.58-61.) Кл.слова: ПЕРОПУХОВОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА,КЕРАТИН
Интересные статьи :
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов Д. А.
Заглавие : Новые подходы в создании мясоперерабатывающего оборудования
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 8. - С. 44-47. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка мяса--обработка продуктов
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2013г.,N 4
Интересные статьи :
Окорков В. В. К вопросу о механизме взаимодействия доломитовой муки и гипса с кислыми почвами/ В. В. Окорков, Л. А, Окоркова (стр.3-6.) Кл.слова: ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТАЯ ПОЧВА,КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ,ГИДРОЛИЗ
Зинченко С. И. Формирование объемной массы серой лесной почвы в зависимости от антропогенного влияния в агроэкосистемах/ С. И. Зинченко [и др.] (стр.11-13.) Кл.слова: ПРИЕМЫ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ,МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ,ОЗИМАЯ РОЖЬ
Зинченко М. К. Влияние вида угодий и приемов основной обработки на биологическую активность серой лесной почвы/ М. К. Зинченко [и др.] (стр.14-16.) Кл.слова: ЗАЛЕЖЬ ,ТРАНСФОРМАЦИЯ МОЧЕВИНЫ,РАСТИТЕТЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ
Зинченко М. К. Количественная оценка микробного сообщества, трансформирующего соединения азота, в агроценозах серой лесной почвы/ М. К. Зинченко, Л. Г. Стоянова, И. М. Щукин (стр.17-19.) Кл.слова: АГРОТЕХНИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА,КОЭФФИЦИЕНТ МИНЕРАЛИЗАЦИИ,МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Зинченко С. И. Развитие корневой системы зерновых культур в агроэкосистемах на серойлесной почве/ С. И. Зинченко [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: ПРИЕМЫ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ,ОЗИМАЯ РОЖЬ,ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА
Егорова И. В. Влияние СВЧ-энергии и витамина В1 на посевные качества и линейно-весовые параметры семян пшеницы/ И. В. Егорова [и др.] (стр.22-23.) Кл.слова: ДЛИНА КОРНЕЙ,МАССА ПРОРОСТКОВ,ЭНЕРГИЯ ПРОРАСТАНИЯ
Ненайденко Г. Н. Влияние удобрений на урожайность, химический состав и расход фацелией рябинколистной главных элементов питания/ Г. Н. Ненайденко, Т. В. Сибирякова, В. В. Окорков (стр.24-26.) Кл.слова: УДОБРЕНИЯ,ВЫНОС АЗОТА
Скатова С. Е. Озимая пшеница: принципы, методы, результаты селекции устойчивых к болезням сортов/ С. Е. Скатова (стр.27-30.) Кл.слова: ОТБОР ,ОЦЕНКА,СОРТА
Забалуева Д. В. Оценка и отбор селекционного материала ярового ячменя на продуктивность при различных стрессовых условиях внешней среды/ Д. В. Забалуева [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: ГИБРИДЫ,УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОЛЕГАНИЮ,УРОЖАЙНОСТЬ
Перевозкина М. Г. Антиоксидантная активность новых N-замещенных производных салициловой кислоты/ М. Г. Перевозкина (стр.33-38.) Кл.слова: РОЛЬ ТОКОФЕРОЛОВ,СИНТЕЗ,УСТОЙЧИВОСТЬ РАСТЕНИЙ
Никитин А. В. Инновационные машинные технологии как основа формирования стратегии развития интенсивного садоводства России/ А. В. Никитин, А. Н. Квочкин (стр.39-41.) Кл.слова: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Трунов Ю. В. Повышение эффективности российского садоводства на основе использования интенсивных типов садов и машинных технологий их возделывания/ Ю. В. Трунов, А. А. Завражнов, Д. Н. Еремеев (стр.41-43.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ,КАЧЕСТВО ПЛОДОВ,КОНСТРУКЦИЯ САДА
Завражнов А. И. Разработка и освоение инновационных технологий и технических средств для интенсивного садоводства России/ А. И. Завражнов (стр.44-46.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА,ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПРОБЛЕМЫ МЕХАНИЗАЦИИ
Бычков В. В. Технические средства для механизации уборочных и транспортных работ в садоводстве/ В. В. Бычков, Ю. А. Утков, Г. И. Кадыкало (стр.46-48.) Кл.слова: ПЛОДОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН,МЕХАНИЗАЦИЯ УБОРОЧНЫХ РАБОТ,ТЕХНИКА ДЛЯ САДОВОДСТВА
Завражнов А. А. Теоретическое определение усилия разрушения корней в почве рабочим органом корчевателя/ А. А. Завражнов, В. Ю. Ланцев, Д. А. Егоров (стр.49-51.) Кл.слова: ТЯГОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ,КОРНЕВАЯ СИСТЕМА,МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Белопухов С. Л. Применение термоанализа для изучения зерна белого люпина/ С. Л. Белопухов, А. С. Цыгуткин, А. Л. Штеле (стр.56-58.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,СЫРОЙ ПРОТЕИН,КЛЕТЧАТКА
Сычева Л. В. Заменитель цельного молока "Порсимилк" в кормлении поросят/ Л. В. Сычева (стр.58-59.) Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА,СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ,СОХРАННОСТЬ
Мошкутело И. И. Биологически полноценные кормосмеси гомогенно-влажной формы в системе кормления свиней/ И. И. Мошкутело [и др.] (стр.60-63.) Кл.слова: СВИНОМАТКИ,ПРОГРАММЫ КОРМЛЕНИЯ,ОПЛАТА КОРМА
Гришина Д. С. Сравнительная фенотипическая оценка переяславской породы с родственными породами гусей/ Д. С. Гришина (стр.66-68.) Кл.слова: ГЕНОФОНД,СЕЛЕКЦИОННЫЕ ИНДЕКСЫ,ПОРОДЫ
Гришина Д. С. Оценка и отбор гусей генофондного стада по экстерьерным индексам/ Д. С. Гришина (стр.68-70.) Кл.слова: СОХРАННОСТЬ ГЕНОФОНДА,ПОРОДНЫЕ ПРИЗНАКИ,РАЗВЕДЕНИЕ ГУСЕЙ
Пронин В. В. Динамика морфометрических показателей прямой кишки гусей переяславской породы от 1- до 120-суточного возраста/ В. В. Пронин [и др.] (стр.71-72.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ,РАЦИОНАЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ,МОРФОЛОГИЯ КИШЕЧНИКА
Алейников А. Ф. Установки для экспресс-оценки свежести мяса/ А. Ф. Алейников [и др.] (стр.74-77.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ЦИФРОВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ,ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
Тяпугин Е. А. Сравнительная оценка технологий доения высокопродуктивных коров черно-пестрой породы на современных комплексах/ Е. А. Тяпугин [и др.] (стр.77-80.) Кл.слова: ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ,МОЛОКООТДАЧА,ТЕХНОЛОГИИ
Ужик О. В. К обеспечению работоспособности манипулятора доения коров/ О. В. Ужик (стр.81-84.) Кл.слова: ДОИЛЬНЫЙ АППАРАТ ,ПНЕВМОЦИЛИНДР
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алейников А. Ф., Пальчикова И. Г., Обидин Ю. В.
Заглавие : Установки для экспресс-оценки свежести мяса
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2013. - N 4. - С. 74-77. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2013/4). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--цифровое изображение--переработка мяса
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)