Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРМЕАТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Качество и гигроскопические свойства сывороточных порошкообразных продуктов/И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, Г. М. Магомедов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 3.-С.33-36.
|
>2.
| Боу-Хабиб Дж. Микрофильтрация в молочном производстве/Дж. Боу-Хабиб, В. Тальхаммер // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 2.-С.57-58.
|
>3.
| Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 1. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения ингредиентов/А. Н. Пономарев [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 4.-С.34-36.
|
>4.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Молочная промышленность - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Молочная промышленность - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Перспективные ингредиенты на основе вторичных молочных ресурсов/М. С. Золоторева [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 2.-С.27.
|
>9.
| Сывороточный пермеат: микробиологические показатели на различных этапах производства/Д. А. Павельева [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 5.-С.19-20.
|
>10.
| Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|