Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРОПУХОВЫЕ ОТХОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Все о мясе: теория и практика переработки мяса -2021г.,N 2
Интересные статьи :
Кузлякина Ю. А. О новом порядке регистрации декларации о соответствии/ Ю. А. Кузлякина, В. Г. Коробова, Т. В. Терещенко (стр.3-7.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАТУРА,КОНТРОЛЬ СООТВЕТСТВИЯ,ЭЛЕКТРОННАЯ ПОДПИСЬ
Корниенко В. Н. Температурные режимы транспортирования мяса и мясной продукции/ В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова (стр.8-13.) Кл.слова: СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ,АВТОРЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ,НЕПРЕРЫВНАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ ЦЕПЬ
Поляков И. А. Особенности прецизионного регулирования температурных режимов при экспериментальных исследованиях процессов хранения мяса и мясных продуктов/ И. А. Поляков [и др.] (стр.14-17.) Кл.слова: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ СТЕНД,СТАБИЛИЗАЦИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ,ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
Благов Д. А. Обзор современного оборудования для смешивания и раздачи полнорационной кормовой смесм (ПКС)/ Д. А. Благов [и др.] (стр.18-21.) Кл.слова: ВИДЫ КОРМОМИКСЕРОВ,КОНСТРУКЦИЯ ШНЕКА,РАЦИОН
Южаков А. А. Мясо северных оленей разного возраста/ А. А. Южаков, К. А. Лайшев, Ю. А. Тюкалов (стр.28-31.) Кл.слова: ОЛЕНИНА,СРОКИ УБОЯ,КАЧЕСТВО МЯСА
Самойлов А. В. Современные тенденции в оценке безопасности продуктов питания/ А. В. Самойлов, Н. М. Сураева (стр.32-36.) Кл.слова: ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ТОКСИЧНОСТЬ,РИСК ЗДОРОВЬЯ,СИСТЕМНАЯ БИОЛОГИЯ
Дмитриева А. И. Разработка технологии гидролиза перопуховых отходов с применением кератинолитических штаммов для получения кормовых добавок/ А. И. Дмитриева, О. О. Бабич, О. В. Кригер (стр.46-51.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ ПЕРА,БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ГИДРОЛИЗ,ПЕРОПУХОВЫЕ ОТХОДЫ
Утьянов Д. А. Способы снижения образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции/ Д. А. Утьянов [и др.] (стр.58-63.) Кл.слова: ИНГИБИТОРЫ,КАТАЛИЗАТОРЫ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дмитриева А. И., Бабич О. О., Кригер О. В.
Заглавие : Разработка технологии гидролиза перопуховых отходов с применением кератинолитических штаммов для получения кормовых добавок
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2021. - N 2. - С. 46-51. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2021/2). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз пера--бактериальный гидролиз--перопуховые отходы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)