Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (59)Периодические издания ИВМиБ (66)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕЧЕНЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ - 2023г.,N 4(35) (Введено оглавление)
2.

Хлебопродукты - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
3.

Синдирева А. В. Совместное влияние свинца и селена на организм крыс линии Вистар/А. В. Синдирева, Г. А. Майданюк, Н. С. Майданюк // Решение экологических проблем современного общества для устойчивого развития. -Омск:Литера, 2016.-С.76-83.
4.

Силантьева Н. Т. Желчевыделительная система печени маралов в онтогенезе/Н. Т. Силантьева // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2016,N N 1.-С.114-117.
5.

Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 6.-С.21-23.
6.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
7.

Николюк О. И. Технология макаронных изделий повышенной пищевой ценности в ультразвуковом поле /О. И. Николюк // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 12.-С.47-51.
8.

Мясная индустрия - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Международный сельскохозяйственный журнал - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Лузина Е. В. Пищевая ценность цикория/Е. В. Лузина // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2013. т.Том 83,N N 2.-С.62-65.
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)