Поисковый запрос: (<.>K=ПЕЧЕНЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ - 2023г.,N 4(35) (Введено оглавление)
|
>2.
| Хлебопродукты - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>3.
| Николюк О. И. Технология макаронных изделий повышенной пищевой ценности в ультразвуковом поле /О. И. Николюк // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 12.-С.47-51.
|
>4.
| Силантьева Н. Т. Желчевыделительная система печени маралов в онтогенезе/Н. Т. Силантьева // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2016,N N 1.-С.114-117.
|
>5.
| Синдирева А. В. Совместное влияние свинца и селена на организм крыс линии Вистар/А. В. Синдирева, Г. А. Майданюк, Н. С. Майданюк // Решение экологических проблем современного общества для устойчивого развития. -Омск:Литера, 2016.-С.76-83.
|
>6.
| Карулин П. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя цыплят-бройлеров при применении кормовой добавки Абиопептид/П. Карулин, М. Боровков, С. Редькин // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2015,N N 5.-С.56-60.
|
>7.
| Международный сельскохозяйственный журнал - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 6.-С.21-23.
|
>9.
| Мясная индустрия - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Ковалева О. А. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения/О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.28-30.
|
|
|