Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (59)Периодические издания ИВМиБ (66)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕЧЕНЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


    Лузина, Е. В.
    Пищевая ценность цикория [Текст] / Е. В. Лузина // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2013. - Том 83, N 2. - С. 62-65. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА -- ПЕЧЕНЬ -- ИНУЛИН


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: В24/2013/83/2
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2013г. т.83 N 2
Содержание:
Шандала, М. Г. Дезинфектологические проблемы в гигиене питания / М. Г. Шандала. - С.42-47.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПАТОГЕНЫ, ИНФЕКЦИИ, КОНСЕРВАЦИЯ ПРОДУКТОВ
Ракитский, В. Н. Принцип толерантности при обосновании максимально допустимого содержания антибиотиков в пищевых прдуктах / В. Н. Ракитский [и др.]. - С.48-52.
Другие авторы: Синицкая Т. А., Чхвиркия Е. Г., Николаева Н. И.
Кл.слова: АНТИБИОТИКИ, МЯСОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ГИГИЕНИЧЕСКИЙ НОРМАТИВ
Истомин, А. В. Токсиколого-гигиеническая оценка слабоалкогольных тонизирующих (энергетических) газированных напитков / А. В. Истомин [и др.]. - С.53-57.
Другие авторы: Румянцева Л. А., Михайлов И. Г., Новичкова Н. И., Пономаренко И. И., Кутакова Н. С.
Кл.слова: ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ, СОСТОЯНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, ТОКСИЧНОСТЬ
Лузина, Е. В. Пищевая ценность цикория / Е. В. Лузина. - С.62-65.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА, ПЕЧЕНЬ, ИНУЛИН
Онищенко, Г. Г. О принимаемых мерах по реализации Соглашения таможенного союза по санитарным мерам и взаимодействию со всемирной торговой организацией / Г. Г. Онищенко, А. А. Слепченко, В. Ю. Смоленский. - С.70-74.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, СЫРЬЕ, САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Ковалева, О. А.
    Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения [Текст] / О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- ПЕЧЕНЬ


Доп.точки доступа:
Шульгина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М4А05/2015/5
   Журнал

Международный сельскохозяйственный журнал : двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - М., 1957 - . - ISSN 0235-7801. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 5
Содержание:
Волков, С. Землеустроительное обеспечение перехода от категорий земель к территориальному зонированию в Российской Федерации / С. Волков [и др.]. - С.3-8.
Другие авторы: Фомин А., Черкашина Е., Черкашин К.
Кл.слова: ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ЗОНЫ, ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, РАЗРЕШЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Вершинин, В. Совершенствование механизмов вовлечения в сельскохозяйственный оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения / В. Вершинин, В. Петров. - С.9-11.
Кл.слова: ПЛОЩАДЬ ЗЕМЕЛЬ, МОНИТОРИНГ, ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Савич, В. Энергетическая оценка систем земледелия / В. Савич [и др.]. - С.12-15.
Другие авторы: Сычев В., Балабко П., Гукалов В.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ, ОЦЕНКА ПОЧВ
Федоринов, А. Агролесные системы как фактор сохранения агроландшафта / А. Федоринов, А. Шепарнев. - С.16-18.
Кл.слова: АГРОЛЕСОЛАНДШАФТ, АДАПТИВНЫЙ ПОДХОД, АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Нурлыгаянов, Р. Перспективы возделывания ярового рапса в Кемеровской области в условиях импортозамещения / Р. Нурлыгаянов [и др.]. - С.21-22.
Другие авторы: Карома А., Карома И., Филимонов А.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ВАЛОВЫЕ СБОРЫ, УРОЖАЙНОСТЬ
Труба, А. Концептуальные подходы к управлению экономическим поведением сельских товаропроизводителей / А. Труба, О. Анциферова. - С.23-24.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Эльдиева, Т. Из истории развития сельского хозяйства: сдвиги в сторону государственного регулирования / Т. Эльдиева. - С.25-29.
Кл.слова: КРЕДИТОВАНИЕ, СУБСИДИРОВАНИЕ, ФИНАНСИРОВАНИЕ
Анциферова, О. Производственная программа в системе многоуровневого планирования развития интегрированных формирований в АПК / О. Анциферова, Е. Мягкова. - С.34-35.
Кл.слова: РЕСУРСНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Карпузова, Н. Затраты труда на производство сельскохозяйственной продукции как фактор формирования системы размещения производства / Н. Карпузова. - С.36-38.
Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ РАЗВИТИЯ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Зябликова, О. Особенности управления рисками при формировании и использовании ресурсного потенциала сельскохозяйственных организаций / О. Зябликова. - С.39-41.
Кл.слова: СНИЖЕНИЕ РИСКОВ, МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Пыжикова, Н. Интеграционный вектор развития аграрной науки, образования и производства / Н. Пыжикова, Д. Ходос, Е. Власова. - С.46-48.
Кл.слова: УЧЕБНО-ОПЫТНОЕ ХОЗЯЙСТВО, СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ, ИНТЕГРАЦИЯ
Норкулова, К. Обеспечение гелиовакуумной сушки в автоколебательном режиме / К. Норкулова [и др.]. - С.49-50.
Другие авторы: Сафаров Ж., Султанова Ш., Маматкулов М.
Кл.слова: ГЕЛИОВАКУУМ-НАСОС, ЭНЕРГИЯ, АВТОКОЛЕБАНИЯ
Ермошкин, Ю. Энергетическая оценка приемов технологии возделывания сои / Ю. Ермошкин, А. Дозоров. - С.51-52.
Кл.слова: БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, СРОК СЕВА, РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА
Азимов, А. Изучение генетики вилтоустойчивости форм хлопчатника с участием интрогрессивных линий / А. Азимов [и др.]. - С.53-55.
Другие авторы: Мусаев Ж., Ахмедов Х., Абзалов М.
Кл.слова: ГИБРИДИЗАЦИЯ, НАСЛЕДОВАНИЕ ПРИЗНАКОВ, ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Карулин, П. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя цыплят-бройлеров при применении кормовой добавки Абиопептид / П. Карулин, М. Боровков, С. Редькин. - С.56-60.
Кл.слова: МОРФОЛОГИЯ МЫШЦ, ПЕЧЕНЬ, БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Карулин, П.
    Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя цыплят-бройлеров при применении кормовой добавки Абиопептид [Текст] / П. Карулин, М. Боровков, С. Редькин // Междунар. с.-х. журн : двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - 2015. - N 5. - С. 56-60. . - ISSN 0235-7801
Рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА--ЭКСПЕРТИЗА--ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЯ МЫШЦ -- ПЕЧЕНЬ -- БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Боровков, М.; Редькин, С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М633844/2015/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 6
Содержание:
Гомбожапова, Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова. - С.48-20.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, УДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ, СОЧНОСТЬ
Рябова, А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов. - С.21-23.
Кл.слова: ПЕЛЬМЕНИ, ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ, АМАРАНТОВАЯ МУКА
Бобренева, И. В. Разработка пищевых добавок с учетом влияния межфазного взаимодействия их компонентов / И. В. Бобренева. - С.30-32.
Кл.слова: ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, ХАРАКТЕРИСТИКА ДОБАВОК
Серегин, И. Г. Дерматофилез: ветеринарно-санитарные показатели мяса овец / И. Г. Серегин, А. М. Абдуллаева, Ф. Ф. Заядин. - С.36-38.
Кл.слова: КЛИНИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ, ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ВОЗБУДИТЕЛЬ БОЛЕЗНИ
Никитченко, Д. В. Товарная оценка молодняка овец разного направления продуктивности / Д. В. Никитченко, В. Е. Никитченко, Х. С. Имомназарова. - С.40-43.
Кл.слова: ГОСТ, ЖИВАЯ МАССА, КАТЕГОРИЯ УПИТАННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Рябова, А. В.
    Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте [Текст] / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 21-23. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЛЬМЕНИ -- ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Нелепов, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П3/2015/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 7
Содержание:
Иванова, В. Н. Антироссийские санкции и импортозамещение: новые возможности роста производства продукции АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, В. С. Гринько. - С.8-14.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА, МАЛЫЙ БИЗНЕС
Причко, Т. Г. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева. - С.18-20.
Кл.слова: АЙВА, ОБЛЕПИХА, ОРЕХ ГРЕЦКИЙ
Воскобойников, В. А. Основные методы производства инстант-продуктов / В. А. Воскобойников. - С.21-23.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ, КВАЛИМЕТРИЯ, РАЦИОН
Гарьянова, В. А. Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока / В. А. Гарьянова [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: Храмова В. Н., Короткова А. А., Горлов И. Ф., Мосолова Н. И.
Кл.слова: КОЗИЙ СЫР, ЙОД, НУТОВАЯ МУКА
Ковалева, О. А. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения / О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина. - С.28-30.
Кл.слова: ГОВЯДИНА, СВИНИНА, ПЕЧЕНЬ
Голубева, Л. В. Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.31-33.
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Губанова А. А., Свистула А. В.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Рокотянская, В. В. Развитие инструментальных методов анализа финансовой устойчивости промышленного предприятия / В. В. Рокотянская, А. Н. Герасимов. - С.34-38.
Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ, СУЩНОСТЬ
Бессонова, Л. П. Разработка новой биологически активной добавки "Бетарон" / Л. П. Бессонова [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Антипова Л. В., Ширикова А. В., Черкасова А. В., Шахов А. С.
Кл.слова: БЕТА-КАРОТИН, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Синдирева, А. В.
    Совместное влияние свинца и селена на организм крыс линии Вистар [Электронный ресурс] / А. В. Синдирева, Г. А. Майданюк, Н. С. Майданюк // Решение экологических проблем современного общества для устойчивого развития : сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 20-летнему юбилею каф. экологии, природопользования и биологии / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Литера, 2016. - С. 76-83. . - ISBN 978-5-906666-80-2
Рубрики: АГРОХИМИЯ--УДОБРЕНИЯ
   ЭКОЛОГИЯ--СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, КРЫСЫ, ПЕЧЕНЬ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Майданюк, Г. А.; Майданюк, Н. С.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина(Омск)

Нет сведений об экземплярах
Найти похожие

10.


    Силантьева, Н. Т.
    Желчевыделительная система печени маралов в онтогенезе / Н. Т. Силантьева // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 1. - С. 114-117. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА--АНАТОМИЯ--ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ--ЖИВОТНЫХ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬ -- ЖЕЛЧНЫЕ ПРОТОКИ -- ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)