Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (59)Периодические издания ИВМиБ (66)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕЧЕНЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николюк О. И.
Заглавие : Технология макаронных изделий повышенной пищевой ценности в ультразвуковом поле
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 12. - С. 47-51. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/12). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): содержание белка--говяжья печень--сушка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябова А. В., Нелепов Ю. Н.
Заглавие : Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 21-23. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пельмени--говяжья печень--амарантовая мука
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Силантьева Н. Т.
Заглавие : Желчевыделительная система печени маралов в онтогенезе
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2016. - N 1. - С. 114-117. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2016/1). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА-- АНАТОМИЯ-- ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ-- ЖИВОТНЫХ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печень--желчные протоки--желчный пузырь
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалева О. А., Шульгина Л. В.
Заглавие : Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 7. - С. 28-30. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--свинина--печень
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карулин П., Боровков М., Редькин С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя цыплят-бройлеров при применении кормовой добавки Абиопептид
Место публикации : Междунар. с.-х. журн: двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - М., 2015. - N 5. - С. 56-60. - ISSN 0235-7801 (Шифр М4А05/2015/5). - ISSN 0235-7801
Предметные рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА-- ЭКСПЕРТИЗА-- ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфология мышц--печень--биохимический анализ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лузина Е. В.
Заглавие : Пищевая ценность цикория
Место публикации : Вопр. питания: науч.-практ. журн. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2013. - Том 83, N 2. - С. 62-65. - ISSN 0042-8833 (Шифр В24/2013/83/2). - ISSN 0042-8833
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора кишечника--печень--инулин
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Синдирева А. В., Майданюк Г. А., Майданюк Н. С.
Заглавие : Совместное влияние свинца и селена на организм крыс линии Вистар
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Место публикации : Решение экологических проблем современного общества для устойчивого развития: сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 20-летнему юбилею каф. экологии, природопользования и биологии/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск: Литера, 2016. - С. 76-83. - ISBN 978-5-906666-80-2 (Шифр -559097). - ISBN 978-5-906666-80-2
Предметные рубрики: АГРОХИМИЯ-- УДОБРЕНИЯ
ЭКОЛОГИЯ-- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроэлементы, экологическая оценка, крысы, печень--биохимические показатели
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ -2023г.,N 4(35)
Интересные статьи :
Бойко Т. В. Макроэлементный состав минеральных солей галофита Солерос озера Эбейты Омской области/ Т. В. Бойко [и др.] (стр.КОРМА)
Гонохов Е. С. Общая характеристика и перспективы применения лоха узколистного (Еlaeagnus angustifolia l.) в ветеринарии/ Е. С. Гонохов, Т. В. Бойко Кл.слова: ЛОХ УЗКОЛИСТНЫЙ,ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ивкова И. А. Использование биофлавоноида дигидрокверцетин в производсте пищевых продуктов/ И. А. Ивкова, А. А. Екимова Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Кирюхина Е. А. Роль функциональной связи органов в этиологии и патогенезе заболеваний у животных и человека/ Е. А. Кирюхина Кл.слова: МИКРОБИОМ,ИММУННАЯ СИСТЕМА,ПЕЧЕНЬ
Любых Ю. Е. Современный ассортимент кормовых добавок, применяемых в ветеринарии для повышения молочной продуктивности коров/ Ю. Е. Любых, Т. В. Бойко Кл.слова: КОРМОВАЯ ДОБАВКА,ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Биткина Е. Е. Управление качеством функционирования технических систем: постановка проблемы/ Е. Е. Биткина, Г. В. Редреев Кл.слова: ДИАГНОСТИКА,ИЗМЕРЕНИЕ,КАЧЕСТВО
Редреев Г. В. Методологические основы определения направлений повышения эффективности комплексной механизации/ Г. В. Редреев, Е. В. Демчук Кл.слова: АГРАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,ГОТОВНОСТЬ ОБЪЕКТОВ,АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ СРОКИ
Баранова И. В. PEST-анализ общества с ограниченной ответственностью «Хлебозавод» Кормиловского района Омской области/ И. В. Баранова, О. А. Герасименко Кл.слова: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ,СОЦИАЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Баранова И. В. Методы управления дебиторской задолженностью в сфере ЖКХ/ И. В. Баранова, Т. В. Илларионова Кл.слова: ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ,ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Епанчинцев В. Ю. Меры информационно-консультационной поддержки аграрного бизнеса в Республике Тыва/ В. Ю. Епанчинцев Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА,АГРАРНЫЙ БИЗНЕС,ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА
Илларионова Т. В. Анализ системы управления дебиторской задолженностью на предприятии ЖКХ/ Т. В. Илларионова, А. А. Горчаков Кл.слова: ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ,ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Гефнер О. В. Военный топограф Р. М. Закржевский: служба и научная деятельность в Омске во второй половине XIX в./ О. В. Гефнер Кл.слова: НАУКА,ВОЕННАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ,ВОЕННО-ТОПОГРАФИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ
Ермохин Ю. И. Воспоминания о С. И. Манякине/ Ю. И. Ермохин Кл.слова: СЕРГЕЙ ИОСИФОВИЧ МАНЯКИН,УДОБРЕНИЯ,ЭКСПЕРИМЕНТЫ
Новикова Е. В. Перевод анимационного фильма с позиций онтолингвистики(на материале мультфильма «Вверх»)/ Е. В. Новикова, В. И. Новикова Кл.слова: ДЕТСКАЯ РЕЧЬ,ПЕРЕВОД,ПЕРЕВОДЧЕСКИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ
Новикова Е. В. Перевод детской речи персонажа мультфильма «Маша и Медведь» на английский язык/ Е. В. Новикова, В. И. Новикова Кл.слова: ДЕТСКАЯ РЕЧЬ,МУЛЬТФИЛЬМ,ПЕРЕВОДЧЕСКИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ
Худинша Е. А. Способы формирования функциональной грамотности в процессе обучения иностранному языку (на примере немецкого языка)/ Е. А. Худинша, Е. В. Пестова Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ГРАМОТНОСТЬ,КОМПЕТЕНЦИИ,МЕЖКУЛЬТУРНАЯ КОММУНИКАЦИЯ
Степанова Т. Ю. Изменение содержания ОПОП 40.03.01 «Юриспруденция» с учетом цифровизации экономики/ Т. Ю. Степанова, М. В. Васюкова, И. В. Темерева Кл.слова: ЦИФРОВИЗАЦИЯ,ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА,ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2018г.,N 12
Интересные статьи :
Мелешкина Е. П. О необходимости производства зерна пшеницы-улучшителя/ Е. П. Мелешкина (стр.18-20.) Кл.слова: ТОВАРНОЕ КАЧЕСТВО,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СВОЙСТВА,ЦЕЛЕВОЙ СТАНДАРТ
Кузнецова Л. И. Разработка биотехнологии пшеничного хлеба высокого качества и микробиологической стойкости для условий дискретного производства/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ДРОЖЖИ,ЗАКВАСКА
Панкратов Г. Н. Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна/ Г. Н. Панкратов [и др.] (стр.42-46.) Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ОТРУБИ
Николюк О. И. Технология макаронных изделий повышенной пищевой ценности в ультразвуковом поле / О. И. Николюк (стр.47-51.) Кл.слова: СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА,ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ,СУШКА
Федянина Л. Н. Разработка и оценка качества хлеба с добавлением водно-этанольного экстракта рябины амурской/ Л. Н. Федянина [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: ПОЛИФЕНОЛЫ,ОПТИМАЛЬНЫЕ ДОЗИРОВКИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ
Гурьева К. Б. Изменение белково-протеиназного комплекса пшеничной муки при длительном хранении/ К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, С. Л. Белецкий (стр.56-59.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ФРАКЦИИ,КЛЕЙКОВИНА,АМИНОКИСЛОТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Гомбожапова Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины/ Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова (стр.48-20.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,УДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ,СОЧНОСТЬ
Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/ А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов (стр.21-23.) Кл.слова: ПЕЛЬМЕНИ,ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ,АМАРАНТОВАЯ МУКА
Бобренева И. В. Разработка пищевых добавок с учетом влияния межфазного взаимодействия их компонентов/ И. В. Бобренева (стр.30-32.) Кл.слова: ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ,МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ,ХАРАКТЕРИСТИКА ДОБАВОК
Серегин И. Г. Дерматофилез: ветеринарно-санитарные показатели мяса овец/ И. Г. Серегин, А. М. Абдуллаева, Ф. Ф. Заядин (стр.36-38.) Кл.слова: КЛИНИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ,ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,ВОЗБУДИТЕЛЬ БОЛЕЗНИ
Никитченко Д. В. Товарная оценка молодняка овец разного направления продуктивности / Д. В. Никитченко, В. Е. Никитченко, Х. С. Имомназарова (стр.40-43.) Кл.слова: ГОСТ,ЖИВАЯ МАССА,КАТЕГОРИЯ УПИТАННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)