Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (59)Периодические издания ИВМиБ (66)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕЧЕНЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2013г. т.83,N 2
Интересные статьи :
Шандала М. Г. Дезинфектологические проблемы в гигиене питания/ М. Г. Шандала (стр.42-47.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПАТОГЕНЫ,ИНФЕКЦИИ,КОНСЕРВАЦИЯ ПРОДУКТОВ
Ракитский В. Н. Принцип толерантности при обосновании максимально допустимого содержания антибиотиков в пищевых прдуктах/ В. Н. Ракитский [и др.] (стр.48-52.) Кл.слова: АНТИБИОТИКИ,МЯСОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ГИГИЕНИЧЕСКИЙ НОРМАТИВ
Истомин А. В. Токсиколого-гигиеническая оценка слабоалкогольных тонизирующих (энергетических) газированных напитков/ А. В. Истомин [и др.] (стр.53-57.) Кл.слова: ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ,СОСТОЯНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ,ТОКСИЧНОСТЬ
Лузина Е. В. Пищевая ценность цикория/ Е. В. Лузина (стр.62-65.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА,ПЕЧЕНЬ,ИНУЛИН
Онищенко Г. Г. О принимаемых мерах по реализации Соглашения таможенного союза по санитарным мерам и взаимодействию со всемирной торговой организацией/ Г. Г. Онищенко, А. А. Слепченко, В. Ю. Смоленский (стр.70-74.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ,СЫРЬЕ,САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лузина Е. В.
Заглавие : Пищевая ценность цикория
Место публикации : Вопр. питания: науч.-практ. журн. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2013. - Том 83, N 2. - С. 62-65. - ISSN 0042-8833 (Шифр В24/2013/83/2). - ISSN 0042-8833
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора кишечника--печень--инулин
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Гомбожапова Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины/ Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова (стр.48-20.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,УДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ,СОЧНОСТЬ
Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/ А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов (стр.21-23.) Кл.слова: ПЕЛЬМЕНИ,ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ,АМАРАНТОВАЯ МУКА
Бобренева И. В. Разработка пищевых добавок с учетом влияния межфазного взаимодействия их компонентов/ И. В. Бобренева (стр.30-32.) Кл.слова: ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ,МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ,ХАРАКТЕРИСТИКА ДОБАВОК
Серегин И. Г. Дерматофилез: ветеринарно-санитарные показатели мяса овец/ И. Г. Серегин, А. М. Абдуллаева, Ф. Ф. Заядин (стр.36-38.) Кл.слова: КЛИНИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ,ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,ВОЗБУДИТЕЛЬ БОЛЕЗНИ
Никитченко Д. В. Товарная оценка молодняка овец разного направления продуктивности / Д. В. Никитченко, В. Е. Никитченко, Х. С. Имомназарова (стр.40-43.) Кл.слова: ГОСТ,ЖИВАЯ МАССА,КАТЕГОРИЯ УПИТАННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябова А. В., Нелепов Ю. Н.
Заглавие : Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 21-23. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пельмени--говяжья печень--амарантовая мука
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 7
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Антироссийские санкции и импортозамещение: новые возможности роста производства продукции АПК России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, В. С. Гринько (стр.8-14.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА,МАЛЫЙ БИЗНЕС
Причко Т. Г. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья/ Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева (стр.18-20.) Кл.слова: АЙВА,ОБЛЕПИХА,ОРЕХ ГРЕЦКИЙ
Воскобойников В. А. Основные методы производства инстант-продуктов/ В. А. Воскобойников (стр.21-23.) Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ,КВАЛИМЕТРИЯ,РАЦИОН
Гарьянова В. А. Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока/ В. А. Гарьянова [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: КОЗИЙ СЫР,ЙОД,НУТОВАЯ МУКА
Ковалева О. А. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения/ О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина (стр.28-30.) Кл.слова: ГОВЯДИНА,СВИНИНА,ПЕЧЕНЬ
Голубева Л. В. Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.31-33.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ,РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Рокотянская В. В. Развитие инструментальных методов анализа финансовой устойчивости промышленного предприятия/ В. В. Рокотянская, А. Н. Герасимов (стр.34-38.) Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ,МЕТОДЫ ОЦЕНКИ,СУЩНОСТЬ
Бессонова Л. П. Разработка новой биологически активной добавки "Бетарон"/ Л. П. Бессонова [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: БЕТА-КАРОТИН,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалева О. А., Шульгина Л. В.
Заглавие : Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 7. - С. 28-30. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--свинина--печень
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Международный сельскохозяйственный журнал -2015г.,N 5
Интересные статьи :
Волков С. Землеустроительное обеспечение перехода от категорий земель к территориальному зонированию в Российской Федерации/ С. Волков [и др.] (стр.3-8.) Кл.слова: ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ЗОНЫ,ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ,РАЗРЕШЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Вершинин В. Совершенствование механизмов вовлечения в сельскохозяйственный оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения/ В. Вершинин, В. Петров (стр.9-11.) Кл.слова: ПЛОЩАДЬ ЗЕМЕЛЬ,МОНИТОРИНГ,ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Савич В. Энергетическая оценка систем земледелия/ В. Савич [и др.] (стр.12-15.) Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ,ОЦЕНКА ПОЧВ
Федоринов А. Агролесные системы как фактор сохранения агроландшафта/ А. Федоринов, А. Шепарнев (стр.16-18.) Кл.слова: АГРОЛЕСОЛАНДШАФТ,АДАПТИВНЫЙ ПОДХОД,АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Нурлыгаянов Р. Перспективы возделывания ярового рапса в Кемеровской области в условиях импортозамещения/ Р. Нурлыгаянов [и др.] (стр.21-22.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО,ВАЛОВЫЕ СБОРЫ,УРОЖАЙНОСТЬ
Труба А. Концептуальные подходы к управлению экономическим поведением сельских товаропроизводителей/ А. Труба, О. Анциферова (стр.23-24.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА,СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Эльдиева Т. Из истории развития сельского хозяйства: сдвиги в сторону государственного регулирования/ Т. Эльдиева (стр.25-29.) Кл.слова: КРЕДИТОВАНИЕ,СУБСИДИРОВАНИЕ,ФИНАНСИРОВАНИЕ
Анциферова О. Производственная программа в системе многоуровневого планирования развития интегрированных формирований в АПК/ О. Анциферова, Е. Мягкова (стр.34-35.) Кл.слова: РЕСУРСНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ,РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ,СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Карпузова Н. Затраты труда на производство сельскохозяйственной продукции как фактор формирования системы размещения производства/ Н. Карпузова (стр.36-38.) Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ РАЗВИТИЯ,СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Зябликова О. Особенности управления рисками при формировании и использовании ресурсного потенциала сельскохозяйственных организаций/ О. Зябликова (стр.39-41.) Кл.слова: СНИЖЕНИЕ РИСКОВ,МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА,СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Пыжикова Н. Интеграционный вектор развития аграрной науки, образования и производства/ Н. Пыжикова, Д. Ходос, Е. Власова (стр.46-48.) Кл.слова: УЧЕБНО-ОПЫТНОЕ ХОЗЯЙСТВО,СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ,ИНТЕГРАЦИЯ
Норкулова К. Обеспечение гелиовакуумной сушки в автоколебательном режиме/ К. Норкулова [и др.] (стр.49-50.) Кл.слова: ГЕЛИОВАКУУМ-НАСОС,ЭНЕРГИЯ,АВТОКОЛЕБАНИЯ
Ермошкин Ю. Энергетическая оценка приемов технологии возделывания сои/ Ю. Ермошкин, А. Дозоров (стр.51-52.) Кл.слова: БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,СРОК СЕВА,РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА
Азимов А. Изучение генетики вилтоустойчивости форм хлопчатника с участием интрогрессивных линий/ А. Азимов [и др.] (стр.53-55.) Кл.слова: ГИБРИДИЗАЦИЯ,НАСЛЕДОВАНИЕ ПРИЗНАКОВ,ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Карулин П. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя цыплят-бройлеров при применении кормовой добавки Абиопептид/ П. Карулин, М. Боровков, С. Редькин (стр.56-60.) Кл.слова: МОРФОЛОГИЯ МЫШЦ,ПЕЧЕНЬ,БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карулин П., Боровков М., Редькин С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя цыплят-бройлеров при применении кормовой добавки Абиопептид
Место публикации : Междунар. с.-х. журн: двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - М., 2015. - N 5. - С. 56-60. - ISSN 0235-7801 (Шифр М4А05/2015/5). - ISSN 0235-7801
Предметные рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА-- ЭКСПЕРТИЗА-- ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфология мышц--печень--биохимический анализ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Силантьева Н. Т.
Заглавие : Желчевыделительная система печени маралов в онтогенезе
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2016. - N 1. - С. 114-117. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2016/1). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА-- АНАТОМИЯ-- ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ-- ЖИВОТНЫХ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печень--желчные протоки--желчный пузырь
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Синдирева А. В., Майданюк Г. А., Майданюк Н. С.
Заглавие : Совместное влияние свинца и селена на организм крыс линии Вистар
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Место публикации : Решение экологических проблем современного общества для устойчивого развития: сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 20-летнему юбилею каф. экологии, природопользования и биологии/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск: Литера, 2016. - С. 76-83. - ISBN 978-5-906666-80-2 (Шифр -559097). - ISBN 978-5-906666-80-2
Предметные рубрики: АГРОХИМИЯ-- УДОБРЕНИЯ
ЭКОЛОГИЯ-- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроэлементы, экологическая оценка, крысы, печень--биохимические показатели
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)