Поисковый запрос: (<.>K=ПИВО<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Химия и жизнь - XXI век - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Эхо планеты - 2008г.,N 36 (Введено оглавление)
|
>5.
| Стандарты и качество - 2008г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>6.
| Корочанцев В. Что важнее в Африке: вода или жена?/В. Корочанцев // Эхо планеты. -М., 2008,N N 36.-С.48-49.
|
>7.
| Гернет М. В. Выявление показателей для определения прогнозирования сроков стойкости пива верхового и низового брожения/М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, М. А. Захаров // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 2.-С.16-19.
|
>8.
| Новикова И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления/И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 1.-С.69-73.
|
>9.
| Анофелес С. Отчего пиво пенное?/С. Анофелес // Химия и жизнь - XXI век. -М., 2014,N N 8.-С.34-35.
|
>10.
| Белокурова Е. Совершенствование стандартов - путь к повышению конкурентоспособности/Е. Белокурова // Стандарты и качество. -М., 2008,N N 9.-С.46-47.
|
|