Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания ИВМиБ (662)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИВО<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Стандарты и качество - 2008г.,N 9 (Введено оглавление)
2.

Эхо планеты - 2008г.,N 36 (Введено оглавление)
3.

Белокурова Е. Совершенствование стандартов - путь к повышению конкурентоспособности/Е. Белокурова // Стандарты и качество. -М., 2008,N N 9.-С.46-47.
4.

Корочанцев В. Что важнее в Африке: вода или жена?/В. Корочанцев // Эхо планеты. -М., 2008,N N 36.-С.48-49.
5.

Химия и жизнь - XXI век - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
6.

Анофелес С. Отчего пиво пенное?/С. Анофелес // Химия и жизнь - XXI век. -М., 2014,N N 8.-С.34-35.
7.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Новикова И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления/И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 1.-С.69-73.
9.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Гернет М. В. Выявление показателей для определения прогнозирования сроков стойкости пива верхового и низового брожения/М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, М. А. Захаров // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 2.-С.16-19.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)