Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания ИВМиБ (662)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИВО<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Заглавие журнала :Стандарты и качество -2008г.,N 9
Интересные статьи :
Белобрагин В. Техническое регулирование в агропромышленном комплексе/ В. Я. Белобрагин ; В. Я. Белобрагин (стр.14-17.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА,ТЕХРЕГЛАМЕНТ
Матвеева И. Нельзя останавливаться/ И. Матвеева (стр.18-20.) Кл.слова: ВОЗВРАТЫ ПРОДУКЦИИ,НАУКА О КАЧЕСТВЕ
Трейер В. Административная реформа и стандартизация/ В. Трейер (стр.36-40.) Кл.слова: СТРУКТУРИРОВАНИЕ,МЕТОДЫ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ
Белокурова Е. Совершенствование стандартов - путь к повышению конкурентоспособности/ Е. Белокурова (стр.46-47.) Кл.слова: ПИВОВАРЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,ПИВО
Дресвянников В. Проект стандарта по управлению интеллектуальным капиталом на предприятии/ В. Дресвянников (стр.48-49.) Кл.слова: ГЛОССАРИЙ,СЕМАНТИЧЕСКАЯ СЕТЬ,КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ
Максимов Ю. Методология оценки качества целевых государственных программ/ Ю. Максимов (стр.66-69.) Кл.слова: БЮДЖЕТНЫЕ РАСХОДЫ,ТЕХНИЧЕСКОЕ ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ ОТРАСЛИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Эхо планеты -2008г.,N 36
Интересные статьи :
Демидецкий В. Приднестровье. Дипломаты должны опережать военных/ В. Демидецкий (стр.20-23.) Кл.слова: УРЕГУЛИРОВАНИЕ КОНФЛИКТА,ПРИДНЕСТРОВСКИЙ УЗЕЛ
Котов Л. Китайцы обживают Чёрный континент/ Л. Котов (стр.24-25.) Кл.слова: КИТАЙЦЫ-ТОРГОВЦЫ,ВЫВОЗ СЫРЬЯ
Кикило В. Если брать кредиты без оглядки/ В. Кикило (стр.26-28.) Кл.слова: ЗАЁМЩИКИ,ДОМОВЛАДЕЛЬЦЫ
Шульман В. Углеводородные рубежи Азербайджана/ В. Шульман (стр.29.) Кл.слова: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТУРКМЕНИИ,НЕФТЕГАЗОВЫЕ СТРУКТУРЫ
Дергачёва И. Швеция диктует гастрономическую моду/ И. Дергачёва (стр.30-31.) Кл.слова: ШВЕДСКИЙ СТОЛ
Гуцериева Д. Не женитесь на курсистках./ Д. Гуцериева (стр.44-45.) Кл.слова: ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Корочанцев В. Что важнее в Африке: вода или жена?/ В. Корочанцев (стр.48-49.) Кл.слова: РОСА,НАПИТОК ИЗ ПАПАЙИ,ПИВО
Кутахов В. Что с Любимым руководителем? Мир встревожен/ В. Кутахов (стр.14-15.) Кл.слова: БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ
Кармалито С. Индийский Пикассо реабилитирован и мечтает вернуться на родину/ С. Кармалито (стр.32.) Кл.слова: ИНДУИСТСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белокурова Е.
Заглавие : Совершенствование стандартов - путь к повышению конкурентоспособности
Место публикации : Стандарты и качество: ежемес. науч.-техн. журн. - М., 2008. - N 9. - С. 46-47. - ISSN 0038-9692 (Шифр С29/2008/9). - ISSN 0038-9692
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренные предприятия--пиво
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корочанцев В.
Заглавие : Что важнее в Африке: вода или жена?
Место публикации : Эхо планеты: обществ.-полит. ил. еженедельник. - М., 2008. - N 36. - С. 48-49. - ISSN 0234-1670 (Шифр Э13/2008/36). - ISSN 0234-1670
Предметные рубрики: СТРАНОВЕДЕНИЕ
Географич. рубрики: АФРИКА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): роса--напиток из папайи--пиво
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Химия и жизнь - XXI век -2014г.,N 8
Интересные статьи :
Мотыляев А. Уран: факты и фактики/ А. Мотыляев (стр.2-4.) Кл.слова: ДОБЫЧА,РАДИАКТИВНОСТЬ,ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Синдром Персидского залива (стр.4-7.) Кл.слова: УРАН,КАТАСТРОФЫ,ОРУЖИЕ
Жуков Д. А. О пользе капризов/ Д. А. Жуков (стр.22-25.)
Бондарев А. А. Грибной сезон/ А. А. Бондарев (стр.27-29.) Кл.слова: ЯДОВИТЫЕ,СЪЕДОБНЫЕ
Анина Н. Гусеница на тарелке/ Н. Анина (стр.30-32.) Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ
Анофелес С. Отчего пиво пенное?/ С. Анофелес (стр.34-35.) Кл.слова: КОМПОНЕНТЫ,РЕАКЦИЯ
Лучников В. А. Когда ученый правит государством/ В. А. Лучников (стр.42-47.)
Ручкина Н. Горох/ Н. Ручкина (стр.52-53.) Кл.слова: ВИДЫ,СОРТА,СОСТАВ
Мотыляев А. Потепленцы не отступают/ А. Мотыляев (стр.63.) Кл.слова: ПОТЕПЛЕНИЕ,КЛИМАТА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анофелес С.
Заглавие : Отчего пиво пенное?
Место публикации : Химия и жизнь - XXI век: ежемес. науч.-попул. журн. - М., 2014. - N 8. - С. 34-35. (Шифр Х037539/2014/8)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ-- АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): компоненты--реакция
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 1
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2018 г. (стр.12-13.) Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,РЫНОК
Федоренко Б .Н. Стабильность функционирования технологического потока как фактор управления качеством выпускаемой продукции/ Б . Н. Федоренко, А. В. Быков, Т. В. Гускова (стр.14-16.) Кл.слова: УПАКОВКА,БРЕНДИНГ,ЦЕНА
Якушев А. О. Новая упаковка в производстве колбасных изделий/ А. О. Якушев, М. А. Латышев, А. Е. Яблоков (стр.17-19.) Кл.слова: КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,ТАУХМАССА,УСТАНОВКА
Бакулин В. А. Современная технология и оборудование для выделения зародыша в кукурузокрахмальном производстве/ В. А. Бакулин [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: ДРОБЛЕНИЕ,ВЕРХНИЙ СХОД,НИЖНИЙ СХОД
Беляева М. А. Иерархическая структура анализа процесса сушки кисломолочных продуктов/ М. А. Беляева, С. А. Малази (стр.24-27.) Кл.слова: ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА,МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Шишкина Н. С. Совершенствование процесса бланширования свеклы с применением СВЧ-обработки/ Н. С. Шишкина [и др.] (стр.28-31.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Глотова И. А. Комплексная переработка фосфолипидных фракций нерафинированных растительных масел: анализ инновационных технических подходов/ И. А. Глотова [и др.] (стр.32-36.) Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ,ЛЕЦИТИН,УЛЬТРАЗВУК
Колончин К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития/ К. В. Колончин (стр.38-43.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,РОСТ ЭКОНОМИКИ
Эдер А .В. Трансформация АПК при цифровизации экономики/ А . В. Эдер (стр.44-48.) Кл.слова: ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД,ЭКСПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ СТРАТЕГИЯ,ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Даниловцева А. Б. Состояние и перспектива развития стандартизации алкогольной продукции/ А. Б. Даниловцева, В. М. Жиров (стр.50-55.) Кл.слова: ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ,ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,СТАНДАРТЫ
Штерман С. В. Современная тенденция развития производства продуктов спортивного питания/ С . В. Штерман [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: СПОРТ,ЭРГОГЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Носовская Л. П. Изучение целесообразности производства крахмала и побочных продуктов из шелушенного зерна ржи и ячменя/ Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева, В. Г. Гольдштейн (стр.60-63.) Кл.слова: МЕЗГА,ПРОМЫВНАЯ ВОДА,ЭКСТРАКТ
Минаев М. Ю. Получение рекомбинантной металлопротеазы для использования в мясной промышленности/ М. Ю. Минаев, А. А. Махова, В. А. Пчелкина (стр.64-68.) Кл.слова: БИОМОДИФИКАЦИЯ,УМЯГЧЕНИЕ МЯСА,МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Новикова И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления/ И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев (стр.69-73.) Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ,АЛЬФА-КИСЛОТЫ,ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Песчанская В. А. Оптимизация технологических параметров процесса сбраживания сусла из сушеного топинамбура/ В. А. Песчанская (стр.74-77.) Кл.слова: СПИРТНЫЕ НАПИТКИ,ДИСТИЛЛЯТЫ,ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ
Бабаева М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта белых столовых вин и органолептической оценкой/ М. В. Бабаева [и др.] (стр.78-81.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ,ПОКАЗАТЕЛИ ЭКСТРАКТА,ДЕГУСТАЦИОННЫЙ БАЛЛ
Жукова О. В. Обоснование возможности использования местного ягодного сырья в производстве сиропов/ О. В. Жукова [и др.] (стр.82-85.) Кл.слова: ЖИМОЛОСТЬ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Темникова О. Е. Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья/ О. Е. Темникова, А. А. Рузянова (стр.86-88.) Кл.слова: ГЛЮТЕН,СОРГОВАЯ МУКА,ЦЕЛИАКЦИЯ
Горлов И. Ф. Разработка инновационной белоксодержащей пищевой добавки/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.89-91.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новикова И. В., Рукавицын П. В., Муравьев А. С.
Заглавие : К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 1. - С. 69-73. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ-- АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматические компоненты--альфа-кислоты--терпеновые спирты
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2020г.,N 2
Интересные статьи :
Гернет М. В. Выявление показателей для определения прогнозирования сроков стойкости пива верхового и низового брожения/ М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, М. А. Захаров (стр.16-19.) Кл.слова: ПИВО
Дриль А. А. Использование пастообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной в рецептурах мясных рубленых изделий/ А. А. Дриль [и др.] (стр.20-23.)
Гриценко Г. М. Оценка состояния молочной отрасли Новосибирской области/ Г. М. Гриценко, М. М. Чернякова, А. О. Ермаков (стр.29-33.)
Белугин А. Ю. Тенденции и специфика сбыта молочной продукции кооперативами в США/ А. Ю. Белугин (стр.31-37.)
Евсюкова А. О. Анализ научно-технической платформы технологий продуктов спортивного питания/ А. О. Евсюкова (стр.55-59.)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гернет М. В., Грибкова И. Н., Захаров М. А.
Заглавие : Выявление показателей для определения прогнозирования сроков стойкости пива верхового и низового брожения
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2020. - N 2. - С. 16-19. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2020/2). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ-- АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)