Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИВОВАРЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Федотова М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения/ М. С. Федотова, О. А. Легонькова (стр.8-12.) Кл.слова: УПАКОВКА,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ
Рязанова О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов/ О. А. Рязанова (стр.14-17.) Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Габинская О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности/ О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая (стр.18-21.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ,МАРКИРОВКА,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Шалаева А. В. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами/ А. В. Шалаева, О. Б. Федотова (стр.22-23.) Кл.слова: УПАКОВКА,МОДИФИКАЦИЯ,ЭКСТРАКТ КОРЫ БЕРЕЗЫ
Безнаева О. В. Пленки на основе электретных материалов - "активные" упаковки/ О. В. Безнаева, Т. И. Аксенова, Т. М. Бабурина (стр.24-26.) Кл.слова: ПОРЧА ПРОДУКТОВ,МИКРООГРАНИЗМЫ,ПОЛИПРОПИЛЕН
Крыницкая А. Ю. Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах/ А. Ю. Крыницкая [и др.] (стр.27-29.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,ЭЛЕКТРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,КАЧЕСТВО
Трунов В. А. Новое оборудование для линий фасования и упаковывания пищевой продукции/ В. А. Трунов (стр.30-33.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ,ЭТИКЕТКИ,ЛАЗЕРНАЯ МАРКИРОВКА
Коновалов К. Л. Экология сельского хозяйства в аспекте конкурентоспособности и безопасности пищевой продукции/ К. Л. Коновалов [и др.] (стр.37-39.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,ЭКОЛОГИЯ,ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Овечкин А. Б. Анализ современных тенденций развития корпоративного образования в АПК России на примере Международной промышленной академии/ А. Б. Овечкин (стр.40-43.) Кл.слова: КОРПОРАТИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ,ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Бессонов В. В. Национальные стандарты в эпоху технических регламентов/ В. В. Бессонов, А. Я. Калинин, А. П. Нечаев (стр.44-47.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,СЕРТИФИКАЦИЯ
Клешканов В. И. Проблемы энергоэффективности в пищевой промышленности/ В. И. Клешканов [и др.] (стр.48-50.) Кл.слова: ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ,КОМБИНИРОВАННАЯ СУШКА,ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Еделев Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.52-53.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Руденко Е. Ю. Возможности использования отрботанного кизельгура/ Е. Ю. Руденко [и др.] (стр.62-64.) Кл.слова: ПИВОВАРЕНИЕ,УТИЛИЗАЦИЯ,РЕГЕНЕРАЦИЯ
Петров Б. Ф. Применение концентратов жирных кислот из жировых отходов и низкосортных рыбных жиров в качестве поверхностно-активных веществ/ Б. Ф. Петров (стр.64-65.) Кл.слова: ЖИРОВЫЕ ОТХОДЫ,КОНЦЕНТРАТЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ,РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
5 международный форум пищевой промышленности "Оборудование. Технологии. Инновации" (стр.74-75.)
Драчева Л. В. Проблемы российского рыболовного флота сегодня/ Л. В. Драчева (стр.80-81.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Руденко Е. Ю., Падерова К. М., Антропова Е. Д.
Заглавие : Возможности использования отрботанного кизельгура
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 1. - С. 62-64. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2011/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ-- ХИМИЯ-- БИОХИМИЯ
ЭКОЛОГИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--утилизация--регенерация
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)