Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Вреден ли сахар для детей? - Все хорошо в меру!
Место публикации : Сахар: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 5. - С. 16-17. - ISSN 0036-3340 (Шифр С148381/2014/5). - ISSN 0036-3340
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА-- ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание для детей
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Сахар -2014г.,N 5
Интересные статьи :
Вреден ли сахар для детей? - Все хорошо в меру! (стр.16-17.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,ПИТАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жженый сахар от кашля (стр.18.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Иванова В. Н. Инновации на инвестиционной основе - ключ к успеху развития пищевой промышленности России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.19-26.) Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК
Ридель. Эффективные севообороты/ И. Ридель (стр.30-33.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Костенко Т. И. Отечественные пеногасители для сахарного производства/ Т. И. Костенко [и др.] (стр.39-41.)
Татарченко И. И. Дегустационный контроль чайного сырья и готовой продукции/ И. И. Татарченко, А. А. Славянский, С. А. Макарова (стр.50-54.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ЧАЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Перспективы индустрии: специализированная пищевая продукция
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 8. - С. 58-63. (Шифр П30/2018/8)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диетические и лечебные продукты--питание для детей
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Переработка молока -2018г.,N 8
Интересные статьи :
Свириденко Г. М. Закваски бактериальные для производства молочной продукции (Единые требования в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 34372-2017)/ Г. М. Свириденко, Н. П. Сорокина, Н. Н. Осоновская (стр.6-10.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ,БИФИДОБАКТЕРИИ
Абдуллаева Л. В. Введение в действие изменений в ТР ТС "О безопасности молока и молочной продукции" (Решение ЕЭК № 40 от 20.03.2018)/ Л. В. Абдуллаева (стр.12-13.)
Березуева Е. В. Кисломолочные напитки обогащенные хитозановым комплексом Dr. Neptuno/ Е. В. Березуева [и др.] (стр.28-29.) Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА,ХИТОЗАН
Коденцова В. М. Применение витаминно-минеральных комплексов в молочной промышленности. Основные положения ГОСТ Р 58040-2017/ В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская (стр.38-42.) Кл.слова: ПРЕМИКСЫ,ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС,ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Сычёва О. В. Низкокалорийный чизкейк "А-ля-Вуан" для здорового питания/ О. В. Сычёва [и др.] (стр.50-51.) Кл.слова: ТВОРОЖНО-СЫРНАЯ МАССА,ДЕСЕРТ СБАЛАНСИРОВАННОГО СОСТАВА
Фриче В. "Индустрия 4.0" 6 от мечты к реальности/ В. Фриче (стр.52-54.) Кл.слова: УМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,КОММУНИКАЦИЯ "ЧЕЛОВЕК-МАШИНА"
Перспективы индустрии: специализированная пищевая прдукция (стр.58-63.) Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИТАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)