Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2018г.,N 9
Интересные статьи :
Полянская И. С. Фаговый мониторинг на молочном производстве/ И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина (стр.40-41.) Кл.слова: ФАГОВЫЙ МОНИТОРИНГ,БАКТЕРИОФАГИ
Гаврилова Н. Б. Биотехнология творожных продуктов с использованием иммобилизации заквасочных культур/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская (стр.54-56.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПРОБИОТИКИ
Кладов К. Термостабильные кондитерские начинки/ К. Кладов (стр.60-61) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ НАЧИНКИ
Заворохина Н. В. Молочная сыворотка, продлевающая жизнь/ Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова (стр.62-64.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ,НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Бабенышев С. П. Комплексный метод осветления вторичного молочного сырья/ С. П. Бабенышев [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,ПРОНИЦАЕМОСТЬ МЕМБРАН,СЕЛЕКТИВНОСТЬ МЕМБРАН
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Заворохина Н. В., Богомазова Ю. И.
Заглавие : Молочная сыворотка, продлевающая жизнь
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 9. - С. 62-64. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/9). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание пожилых людей--напитки из молочной сыворотки
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 3
Интересные статьи :
Свириденко Ю. Я. Технологические методы коррекции органолептических свойств гидролизатов сывороточных белков/ Ю. Я. Свириденко [и др.] (стр.18-21.) Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,ГИДРОЛИЗАТЫ,КОРРЕКЦИЯ ВКУСА
Белявская И. Г. Технологические аспекты криогенных технологий хлебобулочных изделий с использованием Carbo activatus/ И. Г. Белявская [и др.] (стр.40-44.) Кл.слова: АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Симакова И. В. Исследование функционально-технологических свойств композитных смесей из муки пшеницы и фасоли зерновой отечественных селекционных сортов/ И. В. Симакова [и др.] (стр.45-49.) Кл.слова: МУКА ПШЕНИЧНАЯ,МУКА ФАСОЛЕВАЯ
Беляева М. А. Роль пищевых добавок в производстве мясных рубленых полуфабрикатов/ М. А. Беляева, Р. А. Гульванский, К. Г. Спасский (стр.54-57.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Иванова В. Н. Разработка комплексного рациона с применением пищевой смеси быстрого приготовления для целевой группы потребителей с предрасположенностью к сердечно-сосудистым и эндокринным заболеваниям/ В. Н. Иванова [и др.] (стр.62-67.) Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
Сложенкина М. И. Разработка паштета функциональной направленности/ М. И. Сложенкина [и др.] (стр.68-70.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ,КРОЛЬЧАТИНА,ЛЬНЯНАЯ МУКА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сложенкина М. И., Горлов И. Ф., Золоторева А. Г.
Заглавие : Разработка паштета функциональной направленности
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 3. - С. 68-70. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/3). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание пожилых людей--крольчатина--льняная мука
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)