Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 12
Интересные статьи :
Артюхова С. И. Молочная сыворотка в функциональных продуктах/ С. И. Артюхова, А. А. Макшеев, Н. Б. Гаврилова (стр.63.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ,ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ,СИНБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мусина О. Н. Сыворотка и продукты из неё: анализ патентной ситуации/ О. Н. Мусина, П. А. Лисин (стр.79-80.) Кл.слова: ПАТЕНТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Градова М. Недетский спрос на детское питание/ М. Градова (стр.18.) Кл.слова: ОБОГАЩЁННОЕ МОЛОКО,РЫНОК ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
"Дой-Пак": путь от диковинки до стандарта упаковки (стр.20.) Кл.слова: ПЭ-ПАКЕТ,ТОРГОВАЯ МАРКА,ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА
Свириденко Г. М. Основной критерий безопасности молока-сырья - здоровье животных (туберкулёз)/ Г. М. Свириденко (стр.25-29.) Кл.слова: ВОЗБУДИТЕЛЬ ТУБЕРКУЛЁЗА,ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА,ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Кедрова Н. И. Новые молочные закваски на молочном рынке/ Н. И. Кедрова (стр.31-32.) Кл.слова: МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ЗАКВАСКА "LACTOFERM" "КЕФИР-30, 31"
Волкова Т. А. И снова о сыворотке/ Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко (стр.34-36.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Рябцева С. А. Микрофлора сыворотки и продуктов её переработки/ С. А. Рябцева, О. В. Кузнецова, Ю. Г. Гетман (стр.38-40.) Кл.слова: ТЕРМОФИЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА,ПРОЦЕСС ИЗОМЕРИЗАЦИИ
Родный А. А. Определение тяжелых металлов в молочной сыворотке и продуктах её переработки/ А. А. Родный, С. Э. Хорошилова (стр.44-45.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ,ТВЕРДОТЕЛЬНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ СЕНСОРЫ
Смирнова И. А. Реологические свойства простокваши с сывороточными белками/ И. А. Смирнова [и др.] (стр.65-66.) Кл.слова: ТЕРМОСТАТНЫЙ СПОСОБ,МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК
Соколенко Г. Г. Дрожжесывороточный концентрат/ Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Д. А. Гуторов (стр.69-70.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА СЫВОРОТКИ
Храмцов А. Г. Молочно-растительные экстракты из амаранта и пищевая добавка из эхинацеи/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.71-72.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА,ФИТОДОБАВКИ,ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Сысоева М. Г. Растительные компоненты в напитках из сыворотки/ М. Г. Сысоева, К. К. Полянский (стр.73-74.) Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА СЫВОРОТКИ,ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ
Панова Н. М. Кормовые добавки на основе молочной сыворотки, обогащенной небелковым азотом/ Н. М. Панова [и др.] (стр.76.) Кл.слова: ПРОЦЕСС ИЗОМЕРИЗАЦИИ,УВЕЛИЧЕНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артюхова С. И., Макшеев А. А., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Молочная сыворотка в функциональных продуктах
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 12. - С. 63. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/12). - ISSN 0026-9026
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка сыворотки--питание студентов--синбиотические молочные продукты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2009г.,N 12
Интересные статьи :
Серегин С. Н. О государственной политике в области развития биоэнергетики в Российской Федерации/ С. Н. Серегин (стр.8-11.)
Еделев Д. А. Качество семян - один из аспектов продовольственной безопасности/ Д. А. Еделев, А. М. Васильев, С. А. Мачихин (стр.11-13.) Кл.слова: ЗЕРНОПРОДУКТЫ,ОЧИСТКА ЗЕРНА
Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животного сырья для питания студентов/ Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева (стр.28-31.) Кл.слова: ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ
Зобкова З. С. Наночастицы лактоферрина в производстве функциональных молочных продуктов/ З. С. Зобкова, А. В. Мишина (стр.49-52.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ЛАКТОФЕРРИН
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов Е. И., Ганина В. И., Ананьева Н. В.
Заглавие : Аспекты создания продуктов из животного сырья для питания студентов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 12. - С. 28-31. (Шифр Х3/2009/12)
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА
МЕДИЦИНА-- ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание студентов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)