Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах/Т. И. Громовых, Ми Хань Фан, Т. Н. Данильчук // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 4.-С.32-35.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов/Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, Н. И. Игнатова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 7.-С.40-44.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кудряшов В. Л. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность/В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 4.-С.48-51.
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Каночкина М. С. Разработка технологии обогащенного напитка с синбиотическими свойствами на базе отходов производства какао тертого/М. С. Каночкина, И. Р. Соколов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 4.-С.152-163.
|
|