Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Мясная индустрия - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
2.

Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах/Т. И. Громовых, Ми Хань Фан, Т. Н. Данильчук // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 4.-С.32-35.
3.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
4.

Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов/Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, Н. И. Игнатова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 7.-С.40-44.
5.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Кудряшов В. Л. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность/В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 4.-С.48-51.
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Каночкина М. С. Разработка технологии обогащенного напитка с синбиотическими свойствами на базе отходов производства какао тертого/М. С. Каночкина, И. Р. Соколов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 4.-С.152-163.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)