Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Технология и товароведная оценка безалкогольных ароматизированных напитков с растительными экстрактами/Е. И. Черевач [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 11.-С.26-29.
2.

Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба/Н. О. Дубровская [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 2.-С.18-19.
3.

Разработка инновационной белоксодержащей пищевой добавки/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Н. И. Мосолова, Т. Н. Бармина, Л. Ф. Кухта, Ю. Д. Данилов, Г. В. Федотова, А. С. Мирошник // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 1.-С.89-91.
4.

Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца/Е. С. Гарифулина [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 12.-С.36-38.
5.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)