Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Технология и товароведная оценка безалкогольных ароматизированных напитков с растительными экстрактами/Е. И. Черевач [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 11.-С.26-29.
|
>2.
| Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба/Н. О. Дубровская [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 2.-С.18-19.
|
>3.
| Разработка инновационной белоксодержащей пищевой добавки/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Н. И. Мосолова, Т. Н. Бармина, Л. Ф. Кухта, Ю. Д. Данилов, Г. В. Федотова, А. С. Мирошник // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 1.-С.89-91.
|
>4.
| Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца/Е. С. Гарифулина [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 12.-С.36-38.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|
|