Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда/В. В. Садовой, Т. В. Щедрина, С. Н. Шлыков // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 12.-С.68-70.
|
>2.
| Вестник Омского государственного аграрного университета - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Козак С. С. Влияние пищевой добавки "Бомбаль" на микробиологические и органолептические показатели мясных продуктов при хранении/С. С. Козак, М. В. Заболотных, Ю. А. Козак // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2023,N N 3.-С.98-104.
|
>5.
| Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 10.-С.16-19.
|
>6.
| К вопросу о повышении хранимоспособности спреда/Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Л. А. Кондусова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 11.-С.46-47.
|
>7.
| Новицкая И. Б. Критические контрольные точки в технологических процессах производства лимонной и молочной кислот/И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулёв // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 4.-С.62-64.
|
>8.
| Мясная индустрия - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясная индустрия - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Новый метод снижения содержания антипитательных веществ в бобовых культурах/И. Ф. Горлов, И. А. Семенова, А. А. Мосолов, А. Б. Сложенкин, П. С. Андреев-Чадаев, А. Л. Алексеев // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -Москва:Типография, 2018,N N 3.-С.71-73.
|
|
|