Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| ЭКО - 2004г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>2.
| Экономист - 2004г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| ЭКО - 2005г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Международный сельскохозяйственный журнал - 2006г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Экономист - 2006г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Берзегова А. Аспекты применения пектина/А. Берзегова // Охрана труда и социальное страхование, 2008,N N 2.-С.22-24.
|
>7.
| Охрана труда и социальное страхование - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Бабин Ю. В. Подготовка специалистов для инновационной деятельности в области пищевых производств/Ю. В. Бабин, Т. И. Елисеева, К. И. Сафонова // Инновации. -СПб.:Трансфер, 2009,N N 7.-С.109-112.
|
>9.
| Инновации - 2009г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>10.
| Проблемы энергоэффективности в пищевой промышленности/В. И. Клешканов, С. С. Петров, В. Н. Хохловский // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 1.-С.48-50.
|
|
|