Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Касумян А. О. Избирательное питание рыб: влияние пищевой и оборонительной мотиваций, вызванных натуральными запахами/А. О. Касумян, Е. А. Марусов // Журнал общей биологии. -М.:Наука, 2015. т.Том 76,N N 3.-С.195-211.
|
>2.
| Журнал общей биологии - 2015г. т.76,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Тимушкина Н. В. Проблема формирования культуры питания у студентов/Н. В. Тимушкина, Ю. А. Талагаева // Безопасность жизнедеятельности. -М.:Новые технологии, 2016,N N 7.-С.17-22.
|
>4.
| Безопасность жизнедеятельности - 2016г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>5.
| О современном понятии Вкуса еды/С . В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С Штерман // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 12.-С.82-85.
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|