Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (7)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Ж1/2015/76/3
   Журнал

Журнал общей биологии / Рос. акад. наук. - М. : Наука, 1940 - . - ISSN 0044-4596. - Выходит раз в два месяца
2015г. т.76 N 3
Содержание:
Касумян, А. О. Избирательное питание рыб: влияние пищевой и оборонительной мотиваций, вызванных натуральными запахами / А. О. Касумян, Е. А. Марусов. - С.195-211.
Кл.слова: ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ОБОНЯТЕЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ, ПИЩЕДОБЫВАТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ
Васфилов, С. П. Влияние параметров фотосинтеза на продолжительность жизни листа / С. П. Васфилов. - С.225-243.
Кл.слова: СТАРЕНИЕ ЛИСТА, СУХАЯ МАССА, ФОТОСИНТЕТИЧЕСКИЕ ПОТЕНЦИАЛ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Касумян, А. О.
    Избирательное питание рыб: влияние пищевой и оборонительной мотиваций, вызванных натуральными запахами [Текст] / А. О. Касумян, Е. А. Марусов // Журн. общ. биологии. - 2015. - Том 76, N 3. - С. 195-211. . - ISSN 0044-4596
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ОБОНЯТЕЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ -- ПИЩЕДОБЫВАТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Марусов, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Б1/2016/7
   Журнал

Безопасность жизнедеятельности : науч.-практ. и учеб.-метод. журн. - Москва : Новые технологии, 2001 - . - ISSN 1684-6435. - Выходит ежемесячно
2016г. N 7
Содержание:
Русак, О. Н. Роль средств индивидуальной защиты в системе оздоровления труда / О. Н. Русак, С. А. Фаустов, А. Д. Цветкова. - С.3-6.
Кл.слова: НЕНАДЕЖНОСТЬ, УСЛОВИЯ ТРУДА, ЗАГРЯЗНЕННЫЙ ВОЗДУХ
Шкрабак, В. С. Обоснование параметров и режимов работы оборудования для гидроподавления почвенной пыли на линиях предреализационной доработки корнеплодов / В. С. Шкрабак [и др.]. - С.12-16.
Другие авторы: Попов А. А., Данилова С. В., Богатырев В. Ф.
Кл.слова: МЕЛКОДИСПЕРСНОСТЬ, РАСПЫЛИТЕЛИ, УВЛАЖНЕНИЕ
Тимушкина, Н. В. Проблема формирования культуры питания у студентов / Н. В. Тимушкина, Ю. А. Талагаева. - С.17-22.
Кл.слова: МОДЕЛЬ ПИТАНИЯ, РАЦИОАНЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Федоров, М. П. Прикладные модели устойчивости природно-технических систем в водном хозяйстве / М. П. Федоров, В. В. Яковлев. - С.23-29.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ, МНОГОФАКТОРНОСТЬ
Ксенофонтов, Б. С. Очистка поверхностных сточных вод с использованием природных фито-систем / Б. С. Ксенофонтов [и др.]. - С.30-34.
Другие авторы: Козодаев А. С., Таранов Р. А., Воропаева А. А., Виноградов М. С., Сеник Е. В.
Кл.слова: МЕТОД РАСЧЕТА, ТОННЕЛЬ, ОЦЕНКА РИСКА
Андрюшкин, А. Ю. Определение параметров высокотемпературного газового потока при испытаниях огнезащитных покрытий / А. Ю. Андрюшкин, А. А. Цой. - С.35-39.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ, СКОРОСТЬ ПОТОКА
Родин, Г. А. Оценка химической безопасности технических объектов / Г. А. Родин [и др.]. - С.40-45.
Другие авторы: Михайленко О. В., Ефремов С. В., Морозов А. В.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ РИСК, ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ИСТОЧНИКИ ОПАСНОСТИ
Кирсанов, В. В. Система совершенствования профилактической работы по экологической безопасности на предприятиях химического комплекса / В. В. Кирсанов. - С.46-48.
Кл.слова: ОЧИСТНЫЕ УСТАНОВКИ, ВЫБРОСЫ, ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
Шаповалов, К. А. Основы дидактики темы "Переломы" учебного модуля "Первая (доврачебная экстренная) помощь при травмах, несчастных случаях катастрофах и стихийных бедствиях" предмета "Безопасность жизнедеятельности" для гуманитарных и технических университетов / К. А. Шаповалов, Л. А. Шаповалова. - С.54-61.
Кл.слова: ПРИЗНАКИ ПЕРЕЛОМОВ, ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕЛОМОВ, ОСЛОЖНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Тимушкина, Н. В.
    Проблема формирования культуры питания у студентов [Текст] / Н. В. Тимушкина, Ю. А. Талагаева // Безопасность жизнедеятельности : науч.-практ. и учеб.-метод. журн. - 2016. - N 7. - С. 17-22. . - ISSN 1684-6435
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОДЕЛЬ ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Талагаева, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2020/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2020г. N 12
Содержание:
Литвяк, В. В. Нанотехнологии в пищевой промышленности / В. В. Литвяк. - С.14-19.
Кл.слова: ЦИКЛОДЕКСТРИН, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ
Царёва, М. А. О групповом составе углеводного комплекса и катионов плодов груши обыкновенной (Pyrus communis I) сорта "Конференц" / М. А. Царёва [и др.]. - С.20-24.
Другие авторы: Кондратенко В. В., Рачкова В. П., Королёв А. А., Давыдова А. Ю., Мусатова А. А.
Нечаев, А. П. Низкожирные майонезные соусы со вкусовыми добавками / А. П. Нечаев [и др.]. - С.31-35.
Другие авторы: Николаева Ю. В., Тарасова В. В., Максимкин А. А.
Кл.слова: ЯГОДНОЕ ПЮРЕ, КУПАЖИРОВАННЫЕ МАСЛА
Юрова, Е. А. особенность определения содержания витамина Е (токоферолов) в молочных продуктах функциональной направленности / Е. А. Юрова [и др.]. - С.36-40.
Другие авторы: Кобзева Т. В., Фильчакова С. А., Жижин Н. А.
Мистенева, С. Ю. Комплексная фортификация рецептурного состава как основа создания мучных кондитерских изделий / С. Ю. Мистенева [и др.]. - С.41-47.
Другие авторы: Щербакова Н. А., Савенкова Т. В., Мизинчикова И. И.
Кл.слова: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Макеева, И. А. Эвристические подходы к идентификации и мониторингу национальных молочных продуктов / И. А. Макеева [и др.]. - С.60-64.
Другие авторы: Стратонова Н. В., Пряничникова Н. С., Белякова З. Ю.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Штерман, С. В. О современном понятии Вкуса еды / С . В. Штерман [и др.]. - С.82-85.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И.
Кл.слова: ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Донская, Г. А. Антиоксидантные свойства молока и молочных продуктов: обзор / Г. А. Донская. - С.86-91.
Кручинин, А. Г. Биологически активные пептиды молока: обзор / А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова. - С.92-96.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    О современном понятии Вкуса еды [Текст] / С . В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С Штерман // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 12. - С. 82-85. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю. ; Штерман, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)