Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Методология разработки пищевых продуктов/А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко, Т. А. Антипова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 11.-С.50-55.
2.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
3.

Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать/Г. Н. Рогов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.4-7.
4.

Шариков А. Ю. Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов бродильных производств в экструдированных пищевых продуктах/А. Ю. Шариков // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 5.-С.55-58.
5.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)