Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (36)Периодические издания ИВМиБ (51)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Новое мясное дело - 2007г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Шипулин В. И. Использование пищевых добавок при производстве варёных колбас из PSE-свинины/В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 3.-С.64-65.
4.

Кригер-Меттбах Б. Осторожно: непереносимость !/Б. Кригер-Меттбах // Новое мясное дело, 2007,N N 3.-С.46-49.
5.

Боймкер Д. Фосфаты для производства мясных продуктов/Д. Боймкер // Новое мясное дело, 2007,N N 3.-С.54-55.
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Новинюк Л. В. Получение, свойства и применение цитратсодержащих пищевых добавок/Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 4.-С.73-75.
8.

Наука и жизнь - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Марголина А. Правда и вымысел о фитоэстрогенах/А. Марголина // Наука и жизнь. -М., 2008,N N 5.-С.25-27.
10.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Кулев Д. Х. Новые стандарты/Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.74.
12.

Международный сельскохозяйственный журнал - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Тагиров Н. Применение уленбутерола для повышения живой массы у овец/Н. Тагиров // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2009,N N 1.-С.63-64.
14.

Переработка молока - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Творожный продукт: высокое качество - оптимальная рецептура // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 3.-С.16.
16.

Казак Т. В. Фосфаты для молочных продуктов/Т. В. Казак // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 3.-С.44.
17.

Попова М. Ю. Изучение возможности внесения селенсодержащих добавок в молочные продукты/М. Ю. Попова, О. В. Рыбкина, М. А. Никитина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 3.-С.52-53.
18.

Аграрная Россия - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Молочная промышленность - 2009г.,N 7 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)