Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Переработка молока - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
2.

Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы/А. П. Нечаев [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 8.-С.36-41.
3.

Молочная промышленность - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
4.

Кулёв Д. Х. О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов/Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 10.-С.49-50.
5.

Переработка молока - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Кулёв Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов/Д. Х. Кулёв // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 3.-С.28-30.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)