Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Переработка молока - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>2.
| Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы/А. П. Нечаев [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 8.-С.36-41.
|
>3.
| Молочная промышленность - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Кулёв Д. Х. О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов/Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 10.-С.49-50.
|
>5.
| Переработка молока - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кулёв Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов/Д. Х. Кулёв // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 3.-С.28-30.
|
|