Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 8
Интересные статьи :
Макеева И. А. К вопросу наименования и маркировки молокорастительных продуктов/ И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, И. Г. Иванилова (стр.22-24.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ МОЛОКОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ,МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ
Решение проблем качества кисломолочных продуктов с помощью заквасочных культур (стр.26-28.) Кл.слова: ПОРОКИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ванеев А. В. Применение пищевых волокон в производстве сыра типа Адыгейский/ А. В. Ванеев, В. В. Морозова (стр.30-32.) Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Рудаков О. Б. . Об эффективности органолептической оценки сливочного масла/ О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова (стр.34-35.) Кл.слова: ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ
Нечаев А. П. Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.36-41.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ,ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Вышемирский Ф. А. Разработка русского метода производства сливочного масла преобразованием ВЖ сливок/ Ф. А. Вышемирский (стр.42-47.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА,ЖИДКОЕ МАСЛО,СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Шахайло Н. А. Тенденции на рынке продуктов для детей раннего возраста/ Н. А. Шахайло, С. В. Симоненко, И. В. Хованова (стр.50-52.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,ЗАМЕНИТЕЛЬ ЖЕНСКОГО МОЛОКА,НОВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А. П., Краус С. В., Никифорова Т. А., Савенкова Т. В., Семёнова П. А.
Заглавие : Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 8. - С. 36-41. (Шифр П30/2016/8)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные добавки--пищевые микроингредиенты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2018г.,N 10
Интересные статьи :
Володин Д. Н. Современное оборудование для сгущения молочного сырья/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.11-13.) Кл.слова: ВАКУУМ-ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ
Анисимов Г. С. Влияние температуры электродиализной обработки на микрофлору пермеата обезжиренного молока/ Г. С. Анисимов [и др.] (стр.14-15.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗНАЯ ОБРАБОТКА
Дымар О. В. Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 1. Физико-химический состав мелассы/ О. В. Дымар [и др.] (стр.17-20.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Лазарев В. А. Малогабаритная установка очистки воды с частичной деминерализацией/ В. А. Лазарев, С. Л. Тихонов, О. В. Чугунова (стр.23-24.) Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ
Кашин В. И. Органическое сельское хозяйство: правовое обеспечение и правоприменительная практика/ В. И. Кашин (стр.28-29.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Белякова З. Ю. Формирование органического сектора пищевой продукции в России. Часть 1. Перспективы развития/ З. Ю. Белякова (стр.30-32.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Климова М. Л. Органическое сельское хозяйство. Международный опыт правового регулирования/ М. Л. Климова (стр.34-38.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Асафов В. А. Новые технологии и качество молочных продуктов/ В. А. Асафов, В. Д. Харитонов (стр.39-41.) Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дорофеев Р. В. Пробиотические молочные продукты/ Р. В. Дорофеев [и др.] (стр.43-44.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ
Темербаева М. В. Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов/ М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога (стр.46-48.) Кл.слова: МОЛОКО КОРОВЬЕ,МОЛОКО КОЗЬЕ,МОЛОКО КОБЫЛЬЕ
Кулёв Д. Х. О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова (стр.49-50.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Белякова Т. Н. Сливочный сыр "Филадельфия" - просто и вкусно!/ Т. Н. Белякова (стр.51.) Кл.слова: СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Зобкова З. С. О пороках замороженного творога/ З. С. Зобкова (стр.54.) Кл.слова: ПОРОКИ ТВОРОГА
Фелик С. В. Производство продуктов детского питания в России/ С. В. Фелик, Т. А. Антипова, С. В. Симоненко (стр.55-57.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Топникова Е. В. Определение сухого молока в питьевом/ Е. В. Топникова (стр.58-59.) Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулёв Д. Х., Ковалёва Л. Н., Изотова А. В.
Заглавие : О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 10. - С. 49-50. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые микроингредиенты
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2019г.,N 3
Интересные статьи :
Глазков М. Н. Вологодское масло - национальное достояние российского ассортимента сливочного масла/ М. Н. Глазков, С. Е. Поромонов, Е. А. Дубова (стр.6-8.) Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ,ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Агаркова Е. Ю. Исследование процесса концентрирования различных видов подсырной сыворотки/ Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин (стр.20-22.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Карапетян А. Креативное мороженое с натуральными ингредиентами/ А. Карапетян (стр.23.) Кл.слова: ЦВЕТНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Донская Г. А. Инновационные технологии в производстве кисломолочных напитков/ Г. А. Донская, И. Е. Дмитриева, В. М. Дрожжин (стр.24-27.) Кл.слова: ТЫКВЕННАЯ МУКА
Кулёв Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулёв (стр.28-30.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве (стр.44-46.) Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Рудаков О. Б. . Транс-изомерные жирные кислоты: взгляд химика-аналитика/ О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова (стр.47-49.) Кл.слова: ТРАНСИЗОМЕРЫ
Усатюк Д. А. Натуральные молочные продукты с повышенным содержанием молочного жира/ Д. А. Усатюк (стр.52-53.) Кл.слова: СЛИВОЧНЫЕ СЫРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулёв Д. Х.
Заглавие : Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 3. - С. 28-30. (Шифр П30/2019/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые микроингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)