Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (21)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 12
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.01)/ Л. Г. Горощенко (стр.4-5.) Кл.слова: ТОВАРОДВИЖЕНИЕ,ОПТОВЫЙ РЫНОК
Махова Н. Н. ИСО 22000: разработка мероприятий по управлению/ Н. Н. Махова (стр.8-10.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Разгуляев В. Ю. Помесячное прогнозирование спроса с учетом тренда и сезонности/ В. Ю. Разгуляев (стр.12-14.) Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
Лесных О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика/ О. В. Лесных, И. Рауш (стр.15-16.) Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Новые технологии и оборудование - основа успеха работы в условиях ВТО (стр.18-20.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ленченко Е. М. Молоко и молочные продукты как факторы передачи возбудителей иерсиниозов/ Е. М. Ленченко (стр.29-30.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
Петров О. Ю. Влияние содержания жира в рационах коров на молочную продуктивность и технологические свойства молока/ О. Ю. Петров (стр.32-34.) Кл.слова: СИНТЕЗ МОЛОКА,КОРМА
Степанов К. М. Качество и свойства оленьего молока/ К. М. Степанов, Л. И. Елисеева (стр.35-336.)
Ганина В. И. Производственный контроль - основа выпуска качественной безопасной молочной продукции/ В. И. Ганина (стр.37-39.) Кл.слова: ВТО,САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Степанов К. М. Микрофлора якутских национальных кисломолочных продуктов/ К. М. Степанов, Л. И. Елисеева (стр.42.) Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Елисеева Л. И. Кисломолочный продукт "Тар"/ Л. И. Елисеева (стр.44-45.)
Храмцов А. Г. Молочное дело: технологическая платформа высоких технологий/ А. Г. Храмцов (стр.46-48.) Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА,МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ
Сывороточный напиток для здорового питания (стр.48.)
Универсальный автоматизированный узел охлаждения и формования калье для производства творога, мягких сыров и сыров типа "Российский" (стр.50-51.) Кл.слова: ВТО,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берегова И. Молоко со сМАком/ И. Берегова (стр.52.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Игнатьева Г. В. Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока/ Г. В. Игнатьева, В. Е. Высокогорский (стр.53-54.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Бессонова О. В. Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата/ О. В. Бессонова [и др.] (стр.55-56.) Кл.слова: УСВОЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ
Красникова Л. В. Биоконверсия составных частей молочной сыворотки/ Л. В. Красникова, В. В. Маркелова (стр.57-59.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ФЕРМЕНТАЦИЯ
Савенкова Т. В. Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий/ Т. В. Савенкова [и др.] (стр.61-63.)
Мельникова Е. И. Молочные белки в технологии мороженого/ Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, Е. Е. Попова (стр.64-65.)
Текутьева Л. А. Использование экстрактов ягод дикоросов в мороженом/ Л. А. Текутьева [и др.] (стр.66-67.)
Заменитель молочного жира для спредов (стр.68.)
Рыбалова Т. И. Молочная индустрия Норвегии/ Т. И. Рыбалова (стр.69-72.)
Рацион питания спортсменов (стр.73.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ленченко Е. М.
Заглавие : Молоко и молочные продукты как факторы передачи возбудителей иерсиниозов
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 12. - С. 29-30. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые отравления
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2023г.,N 1
Интересные статьи :
Володин Д. Н. Песпективы производства козьего молка распылительной сушки/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.22-23.) Кл.слова: СОСТАВ,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Ландиховская А. В. Использование сухого козьего молока в производстве мороженого/ А. В. Ландиховская [и др.] (стр.24-25.) Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Ефимочкина Н. Р. Споровые аэробные микроорганизмы acillus cereus в молоке и молочных продуктах/ Н. Р. Ефимочкина (стр.26-29.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ,СОВМЕСТНОЕ ВЕГЕТИРОВАНИЕ,ТОКСИНООБРАЗОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимочкина Н. Р.
Заглавие : Споровые аэробные микроорганизмы acillus cereus в молоке и молочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2023. - N 1. - С. 26-29. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2023/1). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые отравления--совместное вегетирование--токсинообразование
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)