Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Венгер Л. Э. Вековая история плавленого сыра: с 1911 г. до наших дней/Л. Э. Венгер // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 5.-С.22-23.
|
>2.
| Свириденко Г. М. Вид и способ упаковки как факторы риска, влияющие на безопасность, качество и сроки годности и плавленого сыра/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 5.-С.20-24.
|
>3.
| Влияние активной кислотности на формирование вкуса плавленых сыров/Д. С. Мягконосов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2020,N N 1.-С.24-26.
|
>4.
| Свириденко Г. М. Влияние вида солей-плавителей на микробиологическую стабильность и хранимоспособность плавленых сыров/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Ю. Соколова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2015,N N 4.-С.46-48.
|
>5.
| Голубева Л. В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов/Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 8.-С.29-31.
|
>6.
| Бабкина Н. Г. Влияние споровых микроорганизмов на качество и хранимоспособность плавленых сыров/Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2017,N N 2.-С.30-31.
|
>7.
| Влияние функциональных ингредиентов на свойства имитационного плавленого продукта/А. В. Дунаев [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2021,N N 3.-С.23-25.
|
>8.
| Бабкина Н. Г. Влияние эмульгирующих солей на качественные характеристики и хранимоспособность сыров/Н. Г. Бабкина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 2.-С.14-15.
|
>9.
| Гурова Н. В. Высокоэффективные ингредиенты для производства плавленых сыров/Н. В. Гурова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2013,N N 10.-С.40-41.
|
>10.
| Гриценко А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного/А. Гриценко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.24-25.
|
|
|