Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Венгер Л. Э. Вековая история плавленого сыра: с 1911 г. до наших дней/Л. Э. Венгер // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 5.-С.22-23.
2.

Свириденко Г. М. Вид и способ упаковки как факторы риска, влияющие на безопасность, качество и сроки годности и плавленого сыра/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 5.-С.20-24.
3.

Влияние активной кислотности на формирование вкуса плавленых сыров/Д. С. Мягконосов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2020,N N 1.-С.24-26.
4.

Свириденко Г. М. Влияние вида солей-плавителей на микробиологическую стабильность и хранимоспособность плавленых сыров/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Ю. Соколова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2015,N N 4.-С.46-48.
5.

Голубева Л. В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов/Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 8.-С.29-31.
6.

Бабкина Н. Г. Влияние споровых микроорганизмов на качество и хранимоспособность плавленых сыров/Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2017,N N 2.-С.30-31.
7.

Влияние функциональных ингредиентов на свойства имитационного плавленого продукта/А. В. Дунаев [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2021,N N 3.-С.23-25.
8.

Бабкина Н. Г. Влияние эмульгирующих солей на качественные характеристики и хранимоспособность сыров/Н. Г. Бабкина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 2.-С.14-15.
9.

Гурова Н. В. Высокоэффективные ингредиенты для производства плавленых сыров/Н. В. Гурова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2013,N N 10.-С.40-41.
10.

Гриценко А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного/А. Гриценко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.24-25.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)