Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Гриценко А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного/А. Гриценко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.24-25.
|
>3.
| Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/В. Ю. Каневский // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.13.
|
>5.
| Наука и жизнь - 2009г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>6.
| Мельников А. Сыр или сырок?/А. Мельников // Наука и жизнь. -М., 2009,N N 8.-С.97-101.
|
>7.
| Переработка молока - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Новый национальный стандарт "Продукты сырные плавленые. Общие технические условия"/А. В. Дунаев, Н. Н. Оносовская [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 2.-С.8-9.
|
>10.
| Ресурсосберегающие технологии плавленых сыров и сырных продуктов/А. В. Дунаев, Н. Ю. Соколова, Т. М. Коновалова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 2.-С.11-13.
|
|
|